ID работы: 4323055

Давай попробуем.

Слэш
NC-17
Завершён
217
William Henry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда это началось и каким образом Саске не помнил. Вот уже два года он жил с осознанием того факта, что испытывает неимоверно сильное желание к своему старшему брату. По началу, ему казалось, что это всё не правда, что это не он реагирует на Итачи возбуждением, что это просто внезапные порывы подросткового тела, но с каждым случаем внезапной эрекции, когда Итачи проходил мимо него без футболки, с каждым мокрым сном с его участием, с каждой неаккуратной, посмевшей проскользнуть в мозгу мыслью «Какой красивый» Саске понимал, что это не просто наваждение, что это не какая-то ошибка, что это действительно происходит и что он взаправду хочет своего старшего брата.       И всё это привело к тому, что Саске решил просто-напросто признаться в своих чувствах. Конечно же он не рассчитывал на взаимность и не позволял себе даже надеяться, но он просто больше не мог терпеть и, если Итачи наконец узнает о чувствах младшего, то он скорее всего поможет ему. Он будет стараться держать дистанцию, не будет показываться Саске на глаза будучи полуголым и перестанет всячески его неосознанно провоцировать.       Как бы Саске не был уверен в том, что брат его поддержит, всё же страшно признать такое перед самим собой и это даже рядом не стояло с тем, чтобы пойти к объекту своего вожделения и произнести признание вслух. А если учесть то, что по каким то непонятным причинам мозг Саске выбрал на эту роль человека своего пола, к тому же ещё и родного брата — это казалось просто невозможным. Но Учиховская порода никогда не сетовала перед трудностями, поэтому Саске дождался когда родителей не будет дома, с их графиком работы это не было так уж тяжело, и собрав свои яйца в кулак, Саске вышел из комнаты и направился в гостиную, где объект его страстных желаний с абсолютно непроницаемым лицом красил ногти фиолетовым лаком.       Саске громко прокашлялся отвлекая брата от его занятия. Итачи докрасил ноготь и закрутив крышку на баночке, взглянул на Саске мягко улыбаясь.       - Итачи... я должен тебе признаться. Тебе может показаться это пугающим, но я прошу выслушать меня. Знай, я не требую от тебя одобрения и согласия, я просто хочу чтобы мне наконец стало легче и мы вместе решили что мне делать. - Старший тут же насторожился, перебирая в голове самые страшные варианты и пытаясь подготовить себя к чему угодно за такой маленький срок. Тем временем Саске сжав кулаки и, мысленно проклиная свою жизнь, на одном дыхании выпалил:       - Я хочу тебя, Итачи.

***

      В комнате резко стало душно, напряжение можно было ощутить физически, Саске показалось, что он может чувствовать запах смущения. Итачи сидел не моргая и смотрел в глаза младшего брата пытаясь выискать там ответы на множество вопросов, бурей пронёсшиеся у него в голове. В первую очередь Итачи подумал, что это шутка, что Саске кому-то проспорил, что он неправильно его расслышал, да всё что угодно. Итачи потребовалось добрых пять минут, наполненных молчанием, неловкостью и страхом, чтобы осознать: со слухом у него всё в порядке, и брат не шутит. Это видно по испуганному красному лицу, по заслезившимся глазам, трясущимся пальцам, которые младший пытался спрятать, да и всё тело стояло в неестественно напряжённой позе. На Саске было тяжело даже смотреть, поэтому Итачи, подавив свою внутреннюю панику, осипшим голосом произнёс:       - Хорошо, Саске... Есть какие-нибудь предположения на счёт того, что ты собираешься делать? - Младший сразу же понял, что не зря надеялся на понимание со стороны Итачи и немного успокоившись, начал излагать брату свой план действий.       - Для начала, ты должен перестать неосознанно меня провоцировать. Прошу, не ходи по дому в моём присутствии без одежды, старайся делать меньше... эм... сексуальных жестов и вообще тебе желательно держать между нами дистанцию, потому что один я не смогу.       - Я ещё не до конца осознал и даже представить не могу, как тебе должно было быть тяжело, ты молодец, что решился рассказать мне, я - твой старший брат и моя вина в этом тоже есть... Давно ты это понял, Саске?       - Два года назад. - Немного помедлив ответил младший, проигнорировав округлившиеся глаза Итачи.       После этого разговора Саске наконец почувствовал некое облегчение, взвалив часть этой нелёгкой ноши на плечи Итачи и поднявшись в комнату, смог даже уснуть. Проблемы проблемами, а в универ завтра к первой паре. Итачи же, в отличие от Саске, уснуть не мог всю ночь, пытаясь переварить эту информацию.. Будто холодной водой окатили. Но на следующий день он всё же исправно встал в семь утра собираясь на пары, хоть с его оценками можно было позволить себе прогулять один день. Всё было почти так же, как и всегда, за исключением того, что вместо обычного "доброе утро" в знак приветствия, сегодня было неловкое молчание. Да и об одежде старший позаботился, родители конечно же ничего странного в этом не заметили, а Саске был благодарен брату за его старания.       Через почти два месяца после признания Саске, младший потихоньку осознал, что идти таким путём было ошибкой. Теперь когда тело Итачи всегда было скрыто под одеждой, когда физические контакты были сведены до минимального уровня, когда Саске видел в глазах брата сочувствие в те моменты случайных провокаций со стороны Итачи, младшему было намного хуже в моральном плане. Если бы он увлекался психологией, он бы знал, что у него появляются признаки затяжной депрессии. Но самое, ужасное то, что желание никуда не делось, а даже наоборот приумножилось.       Итачи тоже было нелегко. Из-за признания Саске, тот уже не мог расценивать его полностью как брата. То и дело он задумывался о младшем в несколько другом ключе, представляя себе смог бы он влюбиться в Саске, оценивая его внешние данные и характер. В случае с Итачи, это всё сыграло злую шутку. Он никогда не загонял себя в рамки, никогда не разделял традиционных ценностей, да и на общественную мораль ему было по боку, поэтому, чем чаще он думал о брате, тем чаще он задавался вопросом «А почему бы и нет?». Даже если все говорят, что нельзя любить своего брата или человека своего пола, это не значит, что это правда. Как правило, большинство - ошибается. Саске не был плохим человеком, наоборот, был очень даже хорошим, по мнению Итачи. Они доверяли друг другу, они с самого рождения младшего вместе и знают друг про друга почти всё и любили друг друга всю жизнь, немного другой любовью, но всё же. Ты же не любишь человека за то, что в нём течёт твоя кровь, ты любишь его за то какой он есть, так почему бы не перенести эту любовь на другой уровень?       Когда Итачи осознал, что он не против попробовать, и что никакие доводы вроде непонятно откуда взявшемуся «нельзя» его не остановят, ему стало страшно. Единственное что его сдерживало — это чувства младшего брата. Он не хотел играть с ним. Было очевидно, что брат не мог просто хотеть его на протяжении двух с лишним лет - там было нечто большее. И Итачи просто не мог воспользоваться знанием того, что Саске не откажет и удовлетворить своё любопытство, потому что как бы там ни было, но братскую любовь он к нему чувствует уже очень долго, а примесь этих непонятных чувств появилась совсем недавно и он не мог поставить на кон их уже имеющуюся связь, зная что рискует братом.

***

      Но однажды всё решил до боли неприятный инцидент. Итачи пришёл домой после университета, позже чем Саске, тот уже давно был дома и выбежал встречать брата. Их отношения не испортились, они не перестали общаться, просто каждый осознавал, что нужно держать дистанцию, хоть и обоим уже было тяжело это делать. На улице шёл сильный дождь, начавшийся очень резко, у Итачи не было с собой зонта и он не был из тех людей которые пережидали плохую погоду. Поэтому наплевав, он дошёл до дома и когда вошёл в прихожую был мокрым до нитки. В таком виде, с распущенными волосами, и прилипшей к телу белой футболкой предстать перед Саске было большой ошибкой, тот хоть и делал вид, что всё нормально, Итачи понял всё по раскрасневшемуся лицу и по его на миг остановившемуся дыханию. Вмиг стало жутко неловко и натянуто улыбнувшись Итачи поприветствовал младшего и ретировался в душ. Саске же направился в свою комнату, понимая что нихрена ему не становится легче и что у Итачи даже ресницы сексуальные, Саске решил, что им нужен новый план, но у него не было ни малейшей идеи какой именно и поэтому сразу как он услышал захлопнувшуюся дверь в комнату старшего, направился к нему, чтобы обговорить, напрочь забыв про то что обычно людям вышедшим из душа нужно время на переодевание.       Когда Саске увидел представшую перед ним картину, он буквально впал в ступор, а лёгкие сжались от боли, да и сердце вроде на миг биться перестало. Итачи в панике пытался прикрыться. В эту минуту Саске пришла в голову просто идеальная мысль. Попробовать. Если Итачи оттолкнёт, что же, Саске уверен в этом почти на все сто, а если всё же нет, то об этом он и мечтать не смел, поэтому не давая себе времени на раздумья, дабы не отказаться от безумной идеи, Саске быстро преодолел расстояние между ними буквально двумя широкими шагами и схватив брата за плечи, произнёс:       - Я больше не могу, я хочу.       Не ожидая со стороны брата каких-либо действий, Саске опустился на колени, размотал полотенце с бёдер Итачи и нежно вобрал в рот не эрегированный член. Старший резко выдохнул воздух из лёгких, не ожидав такого, от удивления аж ноги подкосились, и он облокотился локтем на так удачно стоявший сзади него стол. Не сказать, что Саске был умелым в такого рода делах, но старания ему было не занимать. К тому же Итачи уже некоторое время испытывал к Саске желание, да и сама ситуация была довольно таки возбуждающей, так что член Итачи относительно быстро стал твердеть и вот уже через пару мгновений старший задыхался от удовольствия, периодически постанывая, и дрожащей рукой пытаясь удержаться за край стола, второй же он запутался в волосы Саске и легко надавливал при особо острых волнах возбуждения, желая продлить приятные чувства. Слюни Саске текли по подбородку, колени ныли от стояния на жёстком полу, да и занятие это оказалось не таким лёгким, как думал младший, но плохо сдерживаемые стоны и дрожащие выдохи брата с лихвой покрывали все неудобства. Когда Итачи наконец дошёл до стадии "почти оргазм", Саске остановился и будучи уверенным, что в таком состоянии брат не откажет в исполнении его давней фантазии, опухшими губами произнёс:       -Покажи мне как ты удовлетворяешь себя, давай братик, я так долго хотел посмотреть на это.       Итачи, открыв глаза, в которых читалось явное неудовлетворение, сначала было не понял смысла сказанных братом слов, но когда до него дошло, он, пытаясь не показывать того что ему стыдно, похабно улыбнулся и сел перед братом на пол широко расставив ноги и облокотившись левой рукой на ковёр сзади него, принялся медленно двигать рукой по своему члену при этом смотря Саске в глаза. Младший же жадно рассматривал Итачи, тот был неописуемо красив в его глазах. Мышцы на правой руке напрягались, когда та медленно двигалась то вверх, то вниз, левая рука сильно дрожала периодически сгибаясь в локте, от перенапряжения, голова изредка закидывалась, теряя контакт с глазами младшего брата и показывая шею с чётко очерченными мышцами и кадыком, от чего ключицы выделялись сильнее, а голос брата и его срывающееся дыхание было в сто раз возбуждающе чем в порно.       Понятное дело, что Саске не смог долго просто смотреть, он в плотную подполз к брату и принялся покрывать его шею, плечи, запястья поцелуями, руками гладя его спину, проводя по линии позвоночника вниз легко надавливая от чего Итачи покрывался мурашками, запрокидывал голову и стонал. Итачи, ускорив движения рукой, вцепился второй в волосы на затылке брата и притянул к своим губам при этом ложась на спину, заставляя Саске сесть на его живот, глубоко целуя младшего и покусывая нижнюю губу второго от нахлынувшей страсти и попытке стонать тише. Через буквально минуту Итачи оторвался от губ Саске и отворачивая лицо от младшего тихо кончил, дрожа, закусывая нижнюю губу с такой силой, что та побелела, и глубоко вдыхая через нос.       Отходя от оргазма, Итачи посмотрел на брата и тихонько коротко засмеялся от поражённого вида младшего, снова целуя Саске и переворачивая его на спину. Старший задрал футболку брата так, что та собралась складками возле подмышек, не столько для того чтобы поласкать, сколько для того чтобы насладиться видом, и запустил руки в домашние шорты Саске, туго обхватил его уже влажный член, сразу начав быстро двигать рукой и грубо кусая шею младшего так, что оставались следы. Саске же прижимался к брату и периодически скулил, кусая того за плечо, дабы заглушить похабные звуки. Хоть дома никого и не было, Саске банально стеснялся стонов которые он издаёт. Долго он не продержался и, выгнув спину кончил прямо в шорты, оставляя на них влажное пятно.       На полу было лежать холодно и жёстко, поэтому сразу как Саске успокоил дыхание, они поднялись, и Итачи молча отправился в душ уже второй раз за день. Саске же остался ждать его в комнате. Всё было странно, и он пока плохо понимал, точнее понятия не имел, что будет дальше. Итачи знает, что Саске испытывает к нему сильные чувства, так что он бы не стал пользоваться им для удовлетворения похоти, значит Итачи тоже испытывает чувства к брату, должно быть не такие сильные как сам Саске, но всё же. В таких раздумьях Саске пришёл к выводу, что сейчас дальнейшее развитие сюжета зависит только от Итачи и терпеливо ждал его, забыв даже про грязные шорты. Наконец, шумящий звук воды стих и послышались лёгкие шаги брата по коридору, а после дверь открылась с показавшемся очень громким в напряжённой тишине звуком. Итачи взглянул на Саске и заговорил даже не проходя в комнату.       - Я не против попробовать отношения с тобой, Саске, как бы глупо это не звучало, но ты должен знать, что я не уверен какие именно чувства я к тебе испытываю и тебе решать. Мы можем сейчас всё забыть и перетерпеть, а можем попробовать, но в случае если не получится боль, которую мы испытаем будет в десять раз сильнее и мы оба потеряем брата. - Всё это Итачи говорил медленно подходя к брату и, когда закончил свою речь, то уже стоял прямо напротив сидящего на кровати брата, возвышаясь над ним. После слов "я не против отношений с тобой", Саске уже почти ничего не слышал. В этом весь Итачи, даже если вещи очевидные, он всё равно предупредит, Саске был счастлив уже от того, что брат готов попробовать и, конечно же, он бы никогда не отказался от такого подарка судьбы. Поэтому младший встал с кровати и, сделав всего один короткий шаг, взял брата за руку и со счастливой улыбкой сказал: "Давай попробуем, Нии-сан"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.