ID работы: 4323143

В чьих руках будущее Камелота?

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гвен ласково и загадочно улыбалась Мерлину. Они сидели наверху, в комнате молодого мага и весело переглядывались. Звон колоколов, предупреждающий об опасности, давно уже стих. Как здорово им удалось улизнуть от не в меру бдительной дворцовой стражи — они разгуливали в комендантский час по Камелоту. И повезло благодаря Гвиневре, которая, как выяснилось, обладала способностью к телекинезу. Это слово Мерлин недавно услышал от Гаюса и никак не ожидал, что может применить его по отношению к своей подруге. И даже не просто подруге, а очень близкому теперь человеку. -Гвен… мне трудно поверить, что и ты владеешь магией. -Да, но не такой, как у тебя, Мерлин! -Все равно. Как тебе удавалось столько времени ее скрывать? — поразился Мерлин. — У тебя было столько возможностей рассказать мне! -Теперь ты знаешь, — Гвен покачала головой, — ты великий маг. Твое будущее очевидно даже мне, хотя у меня с предчувствиями слабо. -Зато предметы двигаешь круто, — Мерлин усмехнулся и, в ответ на заливистый смех девушки, замахал руками, — тшшш, Гаюса разбудим! -Наверное, пора спать, — отозвалась Гвиневра. Она осторожно коснулась руки мага — его ладонь была такой теплой — и осмотрела комнату. — Где мне лечь? -Почему бы не здесь, рядом со мной? -Мерлин…-прошептала она, отвернувшись. Внизу живота сладко заныло. Когда Гвиневра обернулась, юный чародей уже лежал под простыней абсолютно голый. Она видела только очертания тела, смотрела в его блестящие глаза, которые в темноте казались черными и огромными на худом лице. — Есть и еще кое-что, что я умею. -Да? — только и смог прошептать маг. — Ты… не обязана… если не хочешь… -Хочу, — Гвен ощутила, как пылают ее щеки от смущения и страсти. И, не дав себе времени на раздумья, она откинула одеяло с молодого мужчины. Его тело было великолепно — для нее. Служанке не нравились груды накачанных мышц, грубы мужланы, которые поперек себя шире… нет, ей нравилась некая изысканность, утонченность тела. -Такая белая кожа, — она коснулась его груди, —, а моя… Свой загар Гвиневра видела особенно ярко. Темное на светлом. Мерлин перехватил ее руку и положил себе на живот. -Не торопись, — шепнула девушка. — Мерлин…- она наклонилась и, щекоча его своими волосами, поцеловала его сосок. Другой она ласкала пальцами, ощущая, как соски мага напрягаются, а дыхание становится все более прерывистым. -Тише, тише…- девушка опускалась все ниже, исследуя тело губами. Мерлин инстинктивно раздвинул ноги и очень аккуратно коснулся головы Гвиневры. Она прижалась щекой к его бедру, наслаждаясь прикосновением к тонким щекочущим волоскам, потом поднялась выше и, наконец, уверенной рукой обхватила уже твердый член Мерлина. Мускусный запах его тела сводил с ума. Гвиневра не понимала, откуда у нее столько познаний — как надо вести рукой, где мягко, а где жестко, как перекатывать тяжелые, чуть прохладные яйца, как облизывать чувствительную головку и срывать протяжные стоны…как, наконец, брать в рот член мужчины так глубоко, насколько это возможно… пока слезы не начнут течь из глаз. Гвен нашла темп, который был приятен слуге Артура. Если бы их сейчас кто-то видел, пронеслось вихрем в ее голове. Мерлин, раскинувшийся в самой развратной позе, одной рукой судорожно сжимающий простыню, а другой пытающийся то ли погладить плечо Гвен, то ли сдавить до боли собственное колено — чтобы только не услышали его стоны наслаждения… сама Гвен была в одежде —, но ей и не хотелось чего-то большего! Не сейчас. Она упивалась властью, пусть и находясь ниже мужчины, но доставляя ему невообразимое удовольствие. Пожалуй, сама леди Моргана никогда не обладала таким могуществом, несмотря на ее родословную и статус. А здесь — какой-то слуга, который является величайшим магом всех времен и какая-то служанка, которая стала частью судьбы Мерлина. Он не мог долго сдерживаться. Когда Гвен дразняще проходилась языком по возбужденной головке, а рукой двигала в быстром темпе по возбужденному до предела органу, Мерлин вдруг выгнулся дугой в пояснице и буквально взорвался от наслаждения. В рот девушке ударила теплая и соленая струя. Маг тяжело выдохнул. -Гвен… — он натянул штаны, но не встал, а лишь уложил девушку рядом с собой. — Мне было так приятно… это лучше любой магии. -Правда? -Да…спасибо тебе, — Мерлин сильнее прижал Гвиневру к себе и поцеловал в макушку. А она, вырисовывая указательным пальцем узоры на бедре слуги, продолжала размышлять. Мерлину действительно предназначена удивительная судьба. И будет лучше, если Гвен поможет ему, постарается сделать более влиятельным своего любимого мага. Пока тот будет спасать Артура и весь мир… может быть, стать первой леди и королевой Камелота не такая уж плохая идея? Со временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.