ID работы: 4323184

Почти два

Слэш
R
Завершён
419
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах почти два часа ночи, и Фрэнк не удивлен, что он не спит. Это его обычная бессонница, и с ней даже нет смысла бороться. Он перекатывается на край кровати и чуть откидывается назад, чтобы посмотреть на своего спящего любовника. Мэтт выглядит моложе, когда спит, и нет никакого сомнения, что он чертовски красив. Его лицо немного бледное — в конце-концов, где в Нью-Йорке загорать, да еще и зимой, в эти бесконечные снегопады? Его темные волосы растрепаны, и Фрэнк тянется, чтобы дотронуться до них. По-видимому, он делает это недостаточно тихо, Мэтт нахмуривается во сне и тихо бормочет: «Нет, нет, не делай этого». Он вздрагивает и несильно дергается, узлы мышц ходят под кожей. — Мэтт, давай, просыпайся, — Фрэнк трясет Мэтта за плечо, но тот, все так же во сне отбрасывает его руку. — Нет, нет, не надо… — снова бормочет Мэтт. Фрэнк толкает его сильнее. Мэтт открывает глаза и глубоко вздыхает, чувствуя знакомый запах и немного учащенное биение сердца рядом. — Фрэнк, ты в порядке? Всё, всё хорошо, — шепчет он и притягивает Фрэнка к себе, все еще в полусне. — Я не покидаю тебя и в кошмарах? — криво улыбается Фрэнк, наваливается сверху, слыша, как Мэтт бессвязно шепчет: «Всё хорошо, всё в порядке, люблю тебя» и другие вещи, которые сложно понять из-за сбившегося дыхания, поцелуев и приглушенных стонов. Руки Мэтта ласкают плечи, спину любовника, а Фрэнк вспоминает, как это было в первый раз… Нелепо, больно… Неистово. Сладко. С самого начала для каждого из них это не был просто секс. Он задается вопросом, нужно ли немного помедлить, чтобы дотянуться до смазки, тюбик которой валяется рядом на тумбочке — там, где он бросил его вчера. Но для этого нужно сдвинуться чуть влево, и Фрэнк, двигаясь, чувствует возбуждение Мэтта — тот стонет и крепче прижимает бедра Фрэнка к своим, притягивает голову любовника, вцепляясь в волосы, приникает к губам влажным поцелуем. Фрэнк глухо рычит и сдается… Несколько мощных толчков и всё кончено. После еще нескольких небрежных поцелуев, Фрэнк скатывается со своего партнера и тянется к стопке салфеток… Мэтт опережает его, захватывая несколько штук, чтобы привести себя в порядок. — Так что тебе снилось, Мэтт? — Снилось? По-моему, это был не сон. Мэтт улыбается и смотрит мимо Фрэнка лучащимися лукавством глазами. Фрэнк хмыкает. — До этого. Ты бормотал что-то. — Я не помню свои сны, Фрэнк. А если помню, оказывается, что там щеночки и радуга вокруг. Так что давай лучше спать. Кто-то из нас завтра работает. Мэтт целует Фрэнка и поворачивается к нему спиной. Фрэнк мстительно закидывает ногу на теплое бедро, руками притягивает и прижимает Мэтта к своей груди. Как это ни странно, Фрэнк засыпает первым… Мэтт не собирается рассказывать Фрэнку о своих кошмарах. Зачем? Ведь прямо сейчас всё хорошо, всё в порядке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.