Часть 1
26 апреля 2016 г. в 00:22
На часах почти два часа ночи, и Фрэнк не удивлен, что он не спит. Это его обычная бессонница, и с ней даже нет смысла бороться. Он перекатывается на край кровати и чуть откидывается назад, чтобы посмотреть на своего спящего любовника.
Мэтт выглядит моложе, когда спит, и нет никакого сомнения, что он чертовски красив. Его лицо немного бледное — в конце-концов, где в Нью-Йорке загорать, да еще и зимой, в эти бесконечные снегопады? Его темные волосы растрепаны, и Фрэнк тянется, чтобы дотронуться до них.
По-видимому, он делает это недостаточно тихо, Мэтт нахмуривается во сне и тихо бормочет: «Нет, нет, не делай этого». Он вздрагивает и несильно дергается, узлы мышц ходят под кожей.
— Мэтт, давай, просыпайся, — Фрэнк трясет Мэтта за плечо, но тот, все так же во сне отбрасывает его руку.
— Нет, нет, не надо… — снова бормочет Мэтт.
Фрэнк толкает его сильнее.
Мэтт открывает глаза и глубоко вздыхает, чувствуя знакомый запах и немного учащенное биение сердца рядом.
— Фрэнк, ты в порядке? Всё, всё хорошо, — шепчет он и притягивает Фрэнка к себе, все еще в полусне.
— Я не покидаю тебя и в кошмарах? — криво улыбается Фрэнк, наваливается сверху, слыша, как Мэтт бессвязно шепчет: «Всё хорошо, всё в порядке, люблю тебя» и другие вещи, которые сложно понять из-за сбившегося дыхания, поцелуев и приглушенных стонов. Руки Мэтта ласкают плечи, спину любовника, а Фрэнк вспоминает, как это было в первый раз… Нелепо, больно… Неистово. Сладко. С самого начала для каждого из них это не был просто секс.
Он задается вопросом, нужно ли немного помедлить, чтобы дотянуться до смазки, тюбик которой валяется рядом на тумбочке — там, где он бросил его вчера. Но для этого нужно сдвинуться чуть влево, и Фрэнк, двигаясь, чувствует возбуждение Мэтта — тот стонет и крепче прижимает бедра Фрэнка к своим, притягивает голову любовника, вцепляясь в волосы, приникает к губам влажным поцелуем. Фрэнк глухо рычит и сдается… Несколько мощных толчков и всё кончено.
После еще нескольких небрежных поцелуев, Фрэнк скатывается со своего партнера и тянется к стопке салфеток… Мэтт опережает его, захватывая несколько штук, чтобы привести себя в порядок.
— Так что тебе снилось, Мэтт?
— Снилось? По-моему, это был не сон.
Мэтт улыбается и смотрит мимо Фрэнка лучащимися лукавством глазами. Фрэнк хмыкает.
— До этого. Ты бормотал что-то.
— Я не помню свои сны, Фрэнк. А если помню, оказывается, что там щеночки и радуга вокруг. Так что давай лучше спать. Кто-то из нас завтра работает.
Мэтт целует Фрэнка и поворачивается к нему спиной. Фрэнк мстительно закидывает ногу на теплое бедро, руками притягивает и прижимает Мэтта к своей груди. Как это ни странно, Фрэнк засыпает первым…
Мэтт не собирается рассказывать Фрэнку о своих кошмарах. Зачем? Ведь прямо сейчас всё хорошо, всё в порядке…