ID работы: 432320

Будем знакомы.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя. Если бы не толпа, то мои шаги отдавались в серых стенках гулко и отчетливо, растягивая звуки, создавая эффект эхо. Но в этот раз коридор был переполнен массой ярко одетых личностей, но их души были серые, как и эти стены. Они были похожи все друг на друга. Такие же глупые, яркие, и пропитанные надеждой, что смогут поступить на хорошую работу, устраивая вечеринки на дому или в общежитии и попивать алкоголь на улице в парке. Конечно, были такие люди, которые отдавались учебе полностью, зная, что смогут попасть на престижную работу, стараясь сейчас и планируя будущее. Я была в их списке. Опять эти крайности из - за несхожести какого - то круга людей. Как все знакомом до боли. Коридор быстро опустел лишь когда открылись двери в мир лекций и нравоучений. У меня закончились пары, но я ждала свою единственную и неповторимую подругу, у которой намечалось еще парочка занятий. Что же, почитаю учебник, как обычно, на скамейке. Я села на ближайшую скамью и стала рыться в своей сумке, ища учебник по психологии. Джек. Я стоял, опираясь спиной о холодную стену учебного заведения. Толпа студентов что-то кричала, над чем-то смеялась, перешептывались серые мыши и визжали как сумасшедшие яркие личности. Что же, сейчас я оценивал мое новое окружение, переводя глаза с одной девчонки на другую. Сейчас уже прошло два месяца с начала учебы, а я не смог нормально пойти учиться, ибо своих важных дел по горло. А девушки тут симпатичные... Все разошлись, заметив открытые двери. Я не торопился, я только согрел стенку и устроился поудобнее. Глаза опять пробежались по опустошенным коридорам и остановились на незнакомой особе.Присев рядом, я, оценивая девушку, пробежался глазами по ней. - Что читаем? - изогнул брови я, заглянув в книгу Настя. - Учебник - произнесла я и закрыла его, понимая, что с моей стороны будет невежливо разговаривать с собеседником смотря в книгу. Повернув голову, я увидела довольно привлекательного парня, по которому было видно, что он лишь на пару лет меня старше. Пробежав взглядом по телу парня и по его лицу, я остановила взор на нем. - Я тебя что - то не видела в универе - произнесла я то, что считала своим мнением. Даже если он и на курс старше, то через организатора проходят все бумаги! Джек. - Да и я тебя тоже, - ухмыльнулся я, подавив смешок. Первая фраза звучала не слишком дружелюбно. Это, наверное, потому, что незнакомая особа слишком углубилась в чтение и терпеть не могла, когда ей мешают. Что же, таково было первое впечатление, а оно всегда обманчиво. Вздохнув, но не прекращая ухмыляться, я представился. - Джек. Мы и не могли видеться в универе, я долгое время здесь не был, но, возможно, мы могли видеться раньше? Мне твое лицо до боли знакомо Настя. - Нет, не помню. - Никакие отчетливые картины в воспоминаниях не всплывали при виде такого миловидного лица. Оторвавшись от рассматривания лица, я убрала учебник в сумку и вернула взор обратно. - Я Настя. - Произнесла довольно уверенно я, мило улыбнувшись. Что - то в этом человеке было не так... Походка?Глаза? Внешность? Но пока никакие внешние критерии не давали понять, какой человек на самом деле. Как бы то ни было, чтобы узнать человека, надо с ним познакомиться, верно? Джек. - Ты должна меня помнить, - закатил глаза я, тихо рассмеявшись. Девчонки такие чудные и глупые, все любят подыгрывать, но не э... Настя, да. - Рад знакомству, - обняв девушку за хрупкую талию, я коснулся ее губ своими губами, прикрыв глаза и погладив рукой по щеке. Удивительно приятный вкус, напоминающий клубнику. А еще внутри в очередной раз ликовало чувство, напоминающее смесь самовлюбленности, победы и удовлетворения. Настя. Виражи на виражах. Даже если бы этот парень был мне знаком, то я бы все равно его оттолкнула. Постойте, почему я этого не делаю? Промычав что - то невнятное, я попыталась оттолкнуть парня за плечи. О, не так хрупко сия тело! Интересно, это новый способ пикапа или что - то из нового способа знакомства? Тем не менее, такой способ приветствия со мной, мог позволить только мой парень, которого, однако, у меня нет... В конечном итоге я смогла посторониться и опять попытаться вырваться. - Такой способ не лучший для того, чтобы что - то вспомнить. - Выдохнула я, понимая, что езе чувствую на талии теплые руки Джека. - Будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.