ID работы: 4323226

точка невозврата

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор (Знакомство с Уэсли )

Настройки текста
Виолетта и Уэсли Миллер познакомились ещё в детском саду Солнце . В этом 1-этажном здании , с 5-ю комнатами ,по одной на каждую возрастную группу детей от 2- 6 лет , и столовой с 5-ю длинными деревянными столами и стульчаками с спинками где подавали все самое лутьшее для детей обеспеченных семей , овощи , фрукты , говяжье мясо приправленное приправами , и конечно в дополнение пирожное и чай , поваром там работала женщина за 30 и 7 еще каких-то помощником нарезающих что-то мешающих , выполняющие любые ее приказы , и конечно там были воспитатели с пучками волос , с тобой макияжа и громким голосом , в костюмах минимум 200 долларов , и больно бьющие указкой по рукам . Но они познакомились не в самом здании , а большой песочнице где дети проводили все лето , кусок осени и весны когда было необычайно тепло , там дети не отличались по возрасту они просто играли все сети 2-х , 3-х и тд там сидела маленькая девочка пяти лет с ведерком лопаткой и кучей формочек и строила замок , три ведра песка на низ , 2 на верх , два маленькие трубочки башни и она по середине , замок готов ,девочка улыбалась . одетая в розовое платьечко до колен , с рукавами фонариками и рюшами белого цвета на рукавах и на подоле с пшеничными волосами с светлой кожей , и игрушечной короной на голове которую любила носить каждый день . говоря когда мама спрашивала : "Зачем ты ее нацепила ??" возмущенно , потому что ее мать уже опаздывала на роботу редактор в газете , спешила и по моему на выворот одела рубашку , краситься она не успевала только ресницы , и поэтому что рубашку она заметила уже поздно , она просто надела на верх пиджак . - я принцесса - пролепетала ее дочь , и улыбнулась Поскольку замок был закончен , маленькая принцесса не знала чем себя занять и с задумчивым видом теребила платье , пока на нее градом не полетел в глаза песок , от брошенного камня в ее замок над которым она так старалась , из-за глаз принцессы полились слезы , и она за шептала : -мой замок ... хнык ... мой .. хнык ... замооок ... хнык ... - и заплакала , к ней подбежал а воспитательница - что случилось ?- спросила нахмурив брови , ведь в работе с детьми может случиться непредвиденное . Виоллета все плача проговорила - кто-то бросил камень в мой замок и он развалился - сморкая носом проговорила - построишь новый - говорит воспитательница и уже обнимает девочку , и гладит ее по голове - не плачь принцесса - сказала она и взяв ее за руку повела ее к ребенку что стоял один и что-то рисовал в альбоме , блондин в футболке с покемонами зеленой и шортах - давай я тебя с ним познакомлю - уже на ушко Виолетте сказала она - а то он у нас впервые и как и ты еще не завел друзей - девочка кивнула - Уэсли - какое страдное имя подумала Виолет когда его окликнула воспитатель . он поднял голову и она увидела его утягующие голубые глаза - знакомая это Виолетта Виолетта улыбнулась и опасливо протянула руку , но эй повезло Уэсли тоже улыбнулся , и в шутке коснувшись губами ее руки , как он видел в фильмах поступают рыцари - приятно , познакомиться Леди - подав ей карандаш - не хочешь со мной порисовать - спросил он . - конечно - с радостью сказала Виолет - а давай рисовать замок - сказала она уже сидя с ним на коврике перед альбомом - давай , ты нарисуешь замок где будет принцесса , а рыцаря что будет ее оберегать - сказал он с восторгом смотря на нее своими необычными глазами - а кто будет рыцарем ?- спросила она - я принцесса - показав на свою корону Уэсли улыбнулся встав на одно колено и казал , посто представьте мальчик стоящий на колене 5-ти лет и девочка с улыбкой смотрящая на него , эти дети когда выростут будут вместе думаете вы , но к вашему сожалению или нет , когда они вырастут они станут лутьшими друзьями - Я буду твоим рыцарем - и с того момента , он всегда ее защищал . И не дай бог обидеть королеву , у ее рыцаря очень большие бицепсы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.