ID работы: 4323241

Услышь моё "Я тебя люблю"!

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 5. Кто же она такая? Часть 2

Настройки текста
Выйдя из адского училища и закрыв свои яркие волосы капюшоном, Нацу ждал. Кого же может ждать известный певец? И уже успевший стать секс-символ школы? Девушку? Да, но вот для чего? Здесь всё и запутано. Нацу решил проследить за той блондинкой. Люси вышла из школы после довольно длинного учебного дня. Как же это утомительно, так и хочется завалиться на свою мягкую постельку, но вот Хартфилии не было до этого дела. Есть кое-что намного важнее для неё, чем её усталость. Люси шла, вот только не домой. И куда же может идти девушка, как не домой, после школы? На работу. Хартфилия и учиться успевает, и подрабатывает. Вот только зачем это ей? Нацу внимательно следил за блондинкой, за каждым её шагом. Так, идя за ней по пятам, они пришли к кафе. Кафе? Может, она захотела перекусить? Но если бы… Всё намного сложнее. И какого же будет реакция Драгнила, когда он всё узнает. И услышит то, что стоило бы не слышать, или стоило. (от авт.: решать вам, дорогие читатели) Люси зашла в уже для себя привычное заведение — кафе "Закат", вошла в кабинет только для сотрудников. Нацу тоже зашёл в кафе и сел за свободный столик. Может она подрабатывает? Но вот кем? Официанткой? Нет совсем нет. Посреди кафе была маленькая сцена. Зайдя на сцену с гитарой в руках, Хартфилия начала играть. Опять приводя парня в шок. Её нежный завораживающий голос был прекрасен. Он очаровывал парня.

Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма; То, что ощущаем мы — другим не видно. Сегодня молния и гром, завтра — мир, Но мы по сторону экрана, что закрытый ширмой.

Мы вдвоем, и нас давно уже накрыли волны; Но мы живем, мы любим — в этом мире огромном.

Миллионы глаз смотрят на нас, Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные — Мы с тобой внеорбитные.

Миллионы глаз смотрят на нас, Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные — Мы с тобой внеорбитные.

Наши корабли — то вверх, то опять тонут; И пусть никто нас не поймет, кроме этих комнат. Пусть никто нас не заметит, кроме этих окон — Не дадим смотреть на нас под микроскопом.

Мы вдвоем, и нас давно уже убило током; Но мы живем, мы любим среди бетонных блоков.

Миллионы глаз смотрят на нас, Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные — Мы с тобой внеорбитные.

Миллионы глаз смотрят на нас, Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные — Мы с тобой внеорбитные.

Пусть нам не узнать из книжек Или новостей, каким же будет новый день, ветром по воде. И мир, даже не посмеет поставить под сомнение Этот терпкий вкус наших светлых чувств…

Миллионы глаз смотрят на нас, Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные — Мы с тобой внеорбитные.

Миллионы глаз смотрят на нас, Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные — Мы с тобой внеорбитные.

Все в кафе зааплодировали, в том числе и Нацу, но Люси этого не видела. Она была сосредоточена на музыке. Будто погрузилась в неё с головой. Музыке девушка отдавала всю душу. Ведь она до сих пор помнила и всегда будет помнить их с мамой общую мечту. Она помнит, как мать мечтала. Но считала Люси эту мечту несбыточной, хоть Люси и видит, что ей аплодируют, что вроде всем нравится. Но как она может быть уверенной, если не слышит собственного голоса? Это очень сложно. Хартфилия спела ещё очень много песен. Был уже вечер. Люси, отработав, собралась и пошла домой, но на выходе из кафе встретила Драгнила. Она очень удивилась, вновь увидев его. Разные вопросы закружились в светлой макушке. Что он тут делает? Долго ли ещё он будет попадаться ей? — И снова привет! — напугал блондинку розововолосый своим внезапным появлением. И это появления никак нельзя было назвать приятными для Хартфилии. — Привет, что ты тут делаешь? — спросила Люси. Ведь что мог он забыть в таком месте? Это кафе не было сильно известно, но народу мало не было. Просто что может делать такой как он, в таких местах, не соответствующих его статусу. — Меня, кстати, Нацу зовут, а тебя? — проигнорировав вопрос Хартфилии, улыбаясь спросил Драгнил. Но всё это было лишь фальшью. — Люси, а теперь уйди с пути, — хладнокровно ответила блондинка и попыталась пройти, но вот Нацу не давал. Да упертый же он. — Люси — красивое имя. Я тут слышал, как ты поёшь, у тебя очень красивый голос, — честно признался розововолосый, подмигнув блондинки. Но та лишь фыркнула. Это для неё больная тема. Казалось бы, комплимент, но для Люси это лишь боль. Ведь ей говорят, что у неё красивый голос, а сама она его не слышит. Как это больно! — Наверно. А теперь дай мне пройти. — надо уже бы привыкнуть, что эта девушка вводит в ступор его. Но нет, он не может. Как это наверно? Он не понимает её. Пока Драгнил думал над словами блондинки, она успела скрыться из виду, снова оставляя его в раздумьях. Это будет повторятся много раз, пока Нацу не признает одну очень важную вещь. Драгнил никак не мог выбросить из головы образ блондинки с глазами цвета топлённого шоколада, но вот когда она пела, в них будто горела какая-то искра. А закончив, искра снова гасла. Нацу каждый раз после школы ходил в то кафе и слушал пение Хартфилии, уже как целую неделю, хоть группа его и ругала, что он не приходит на репетиции. У неё был завораживающий голос. Нацу так же каждый раз пытался подкатить к Люси, но она уходила так быстро, что он не успевал понять, куда она направилась. Но вот однажды, когда Драгнил очередной раз сидел в кафе, закрывшись капюшоном волосы, Люси что-то сказала своему начальнику и выбежала из кафе. Когда она выбегала, он видел её взгляд, полный тревоги, беспокойства и страха. Она жутко чего-то испугалась. Блондинка испугано бежала по улицам города Магнолия. Она часто дышала, она не может. Не позволит этому случится! Она бежала и даже не замечала, что сзади неё за ней бежит парень, чьи розовые волосы спрятаны за капюшоном. Ведь грех сейчас в такой момент напороться на фанаток. Загрызут. Парень бежал не осматриваясь по сторонам, ведь блондинка бегала шустро (с таким-то учителем по физкультуре). Только и видел, что её волосы, будто цвета солнца, развеваются на ветру. Как же он привязался к этой блондинке, потихоньку влюблялся в неё, сам того не понимая. Ведь Драгнил давно забыл такую любовь. Для него существуют только друзья, но вот рядом с ним появлялась красивая блондинка с карими глазами, только эта грусть в её глазах… Он хотел узнать, что с ней. Даже с её подругой общался, но та лишь пригрозила ему и сказала не подходить к ней больше. Только это не останавливало Нацу, а наоборот, усиливало его любопытство. Куда же спешит Люси? И что будет, когда Нацу узнает куда? Как развернётся всё это? Сможет ли Люси выполнить их с мамой общую мечту? Это вы узнаете читая дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.