ID работы: 4323241

Услышь моё "Я тебя люблю"!

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 7. Мы идём на свидание!

Настройки текста
Примечания:
Блондинка, с припухшими от слёз глазами, шла прямо поперёк машине, со стороны это смотрелось как самоубийство, и это оно и было. Люси не видела смысла больше продолжать её и без того никчёмную жизнь. Ведь она не знала, что кто-то там кричит, зовёт её и просит остановится. Не знала. И вот делая шаг, казалось бы, к неминуемой погибели, её сбивает с ног розововолосый парень, отбрасывая их в сторону. — Фух, пронесло, — облегчённо вздохнул парень, так хреново он ещё себя никогда не чувствовал. — Так, ты какого чёрта под машину шла?! Со всем с сума сошла?! —кричал Драгнил, какая же буря эмоций была внутри него. Ведь он думал, что потеряет Хартфилию. — Зачем? — всё, что сказала Люси и подняла свои заплаканные глазки к Нацу. Зачем? Зачем же он спас её? Ей не зачем жить в этом мире (так считала она). Так почему? — Зачем ты спас меня?! — уже срывалась на крик, заливаясь слезами, кричала Хартфилия. Люси обычно всегда держала в себе слёзы, но тут не могла сдержаться. Ей было так больно. Нацу, который уже раз был шокирован. Он тут её спас от гибели, а она спрашивает зачем?! При виде её заплаканных глаз самому Драгнилу тоже стало не по себе. — Ты что, жизни лишится хотела? И вообще, что произошло? — спрашивал Нацу. Как же поражает его эта девушка. — А может и да! Тебе то что! Моя никчёмная жизнь ничего не стоит! — ей было до ужаса больно. На улице до сих пор лил град. Люси была до ниточки мокрая, и было прохладно. Но на это было наплевать блондинке. — Сначала мать, потом отец… —шептала Люси, опустив голову. Все близкие ей люди покинули этот мир, оставив её, осталась лишь Леви, но их связь куда-то пропадала. — Мне не зачем жить! — вновь и вновь повторяла Люси, смотря на Нацу. — Ты хоть скажи почему? Что произошло? — состояние Люси тревожило Драгнила, да и он до сих пор не понимал, что вообще творится здесь. И почему она хочет умереть? И что значат её слова? — Мать моя покинула меня, а теперь отец. Ну что, доволен?! — кричала разъярённо Люси. Теперь-то Нацу понял, в чём суть дела. Да, это сложно пережить, когда у него умерла мать, он сам был примерно в таком же состоянии, но нужно жить дальше! Это вот понял Нацу от своих друзей. — Люси, ты должна жить дальше. Если тебя не будет, кого по-твоему я буду влюблять в себя?! Так что ты должна жить! — прокричал на все окрестности во круге Драгнил, но его никто не слышал, только лишь капли дождя, которые беспрерывно падали на землю. Нацу не много смутился от сказанных слов, а Люси всё ещё была зла. Зла на всех. Зла на несправедливость мира. Зла на Нацу. — Почему ты не можешь отстать от меня! Что, игрушек своих мало стало?! — всё ещё плача кричала Хартфилия. Она знала таких, как он, и не собиралась попадать ему в сети. Все девушки для него просто игрушки на одну ночь. Нацу немного задели эти слова, хоть они и были правдой, но он привык добиваться своего до последнего. — Да потому что я люблю тебя, дура! — эти слова, казалось бы важные для каждой девушки. Признание. Но вот Люси никак не отреагировала на сказанное. Она забыла смысл этих слов, как только потеряла кого любила. Я люблю тебя. Когда-то ей часто говорили это Джуд и Лейла — её родители, но это было давно. Только отец, но вот и он ушёл от Хартфилии. Люси любит свою подругу, ну разве их назовёшь подругами, если они общаются лишь в школе, и то редко? Хартфилия сразу после смерти отца забыла значение этих слов. Она не знает, что такое любить, ведь ей некого любить. Блондинка с пустыми глазами, не выражая эмоций, смотрела на ошарашенного Драгнила. Вот Нацу снова в шоке. Он ей тут признался, а она смотрит на него безэмоционально. И как это понимать? Ну да погиб у неё там кто-то, но всё равно хоть как-то отреагировать надо! А тут полный ноль. Блондинка сильно потрепанная и наплакавшаяся в волю шла домой. Вновь оставляя ошарашенного Драгнила одного. И тут Нацу понял очень важную вещь. Он, как много раз мечтали его друзья, влюбился.

***

После разговоров с Хартфилией, Нацу пошёл домой и позвал своих друзей к себе обсудить какое-то важное дело, по его словам. Ну и те сразу все примчались, не смотря на непогоду. — Так зачем же ты нас позвал, головёшка? — спросил брюнет, который уже успел где-то потерять рубашку и был в одних штанах. — Скоро будет фестиваль в университете, и я хочу, чтоб мы выступили, — сразу ответил Нацу, всё ещё вспоминая ту блондинку. Да, он точно должен её заполучить! Она будет его! (так он думал) — Что опять попредставляться захотел? — спросил блондин, с шрамом в виде молнии на правом глазу. Да, все они ждали, когда Нацу возьмётся за ум и наконец-то поумнеет и найдёт себе девушку. Но они даже не подозревали, что уже! — Похоже, ваши мечты сбылись, в особенности твои, Эльза, — улыбнувшись свой фирменной улыбкой, но уже искренней, говорил Нацу. Парни сначала не поняли о чём он, но вот Эльза сразу смекнула в чём дело, и на радостях воскликнула: — О боже, Драгнил, ты наконец-то влюбился! — воскликнула, улыбаясь Скарлетт. Вот это наконец-то настало. Красноволосая аж от счастья проронила слезу. Но вот она не знала, в какую сложную особу Драгнил умудрился влюбится. — Да, вот только, — начал Нацу, и правой рукой начал теребить свои волосы, думая как бы сказать друзьям, что Люси разужасна не общительна, да вообще никак не воспринимает его, ну и когда он признался ей она никак не отреагировала. — Вообщем я ей сегодня признался, — продолжил Нацу, и все ошеломлённые этим прервали его. — Ты?! Да признался?! — они не просто были в шоке, они были во всемирном шоке. Они конечно думали, что когда-нибудь Нацу найдёт себе девушку, но чтобы он сделал первый шаг?! Никогда! Ведь до этого тугодума всё доходит в последнюю очередь. Да уж, их челюсти поцеловались с полом. — Что вы так удивляетесь? — обиженно спросил розововолосый, догадываясь, к чему клонят его друзья, но не дождавшись от них ответа продолжил. — Так вот, она никак не отреагировала на моё признание… — Что?!!! — ну всё у них точно когда-то случится инфаркт с этим Драгнилом. То вдруг его отшила девушка, то вдруг он САМ сделал первый шаг, то вдруг она ему отказала! С ним одни проблемы. — Тише вы, сам в шоке. Я хочу устроить концерт и спеть песню для неё, — слегка смутившись, говорил Нацу. — Не волнуйся, начнём репетировать? — спросила алая, и все кивнули.

***

После того вечера, когда Нацу признался Люси, она заболела и слегла с температурой 39. И вот она снова поймала себя на мысли, что с ним одни проблемы. Леви заходила к Люси, рассказывала, как всё в школе, но блондинке это было не интересно и она притворялась, что слушала. Но вот когда речь зашла о Нацу, в ней вдруг вспыхнул совсем крохотный интерес. Как оказалось, он с каждым днём приобретал всё большую популярность в школе. Полежав неделю в кровати с ужасно-горькими лекарствами Хартфилия выздоровила. Прошла неделя. Люси уже полностью здоровая пошла в школу, ну как полностью. Она всё так же походила на ходячего трупа, чем отпугивала окружающих. Когда Хартфилия пришла в школу, на нее накинулась синеволосая девушка. — Люси, наконец-то ты пришла, без тебя так скучно было, — чуть ли не плача и зажимая подругу в объятия говорила Леви, но поняв что Люси так не понимает, отпустила её из своих объятий. — Ну как, ничего уже не болит? — спросила МакГарден, сделав серьёзное лицо. — Да, всё в порядке, — выдавив из себя подобие улыбки, ответила Хартфилия. И пошла за свою парту. Но там ждал её один «сюрприз». И этот «сюрприз» имеет широкую и неповторимую улыбку, а ещё очень приметную розовую шевелюру. И Люси он не нравится. — Лю, привет, — улыбнувшись, поприветствовал блондинку Нацу. Леви в шоке. Как он её назвал?! ЛЮ?! Возле миниатюрной девушки вдруг вспыхнула тёмная аура, и она буквально испепеляла своим взглядом Нацу, который не обращал на неё внимания — Какого чёрта ты сидишь со мной? — как-то пофигистично спросила Хартфилия, не выражая эмоций. Нацу проигнорировал вопрос Люси, что ей не понравилось. Вот она хотела снова возразить, но звонок на урок не дал ей этого сделать. Весь урок Люси чувствовала на своей спине уничтожающие взгляды. «Да уж, с эти парнем одни неприятности» — снова и снова замечала про себя Люси. Она так и чувствовала, как все её придушить хотят. В основном девушки. На переменах всё было скучно, но вот после занятий Нацу начал выполнять свой план. Вот закончился последний урок. Кто-то поспешил домой. Кто-то на работу. Кто-то искать Нацу. Ну, а кто-то по другим разным делам. Вот Люси тоже собиралась идти, но вдруг кто-то схватил её за руку и прикрыл рот рукой. Хартфилия, конечно, изумилась, кто такой наглый, что посмел это сделать? Посмотрев на того, кто схватил её, Люси даже не удивилась. Ведь это был Нацу. Да что же ему нужно от неё? Что, кукол стало мало? Или захотел пополнить свой список ещё одной девушкой? Но Люси не собирается ею быть. — Так, какого чёрта вытворяешь… — Люси уже захотела накричать на него. Но Драгнил быстро среагировал и опять прикрыл её рот. От чего та ещё сильнее разозлилась. — Тсс, а то нас услышат, — прошептал розововолосый, ведь напороться на фанаток в такой-то момент не хотелось. А то план его пойдёт крахом, а он этого не хотел, ведь целую неделю готовился! — А я то тут причём? — шёпотом спросила Люси. Если её сейчас увидят поклонницы Нацу, то её просто загрызут и живого места не оставят! И поэтому Хартфилию раздражала такая ситуация, да и те слова Нацу, сказанные неделю назад. Он серьёзно? Хоть и раздражало, но одновременно было интересно, что из этого выйдет. — Как причём? — наигранно удивился парень. — Ведь мы с тобой идём на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.