ID работы: 4323241

Услышь моё "Я тебя люблю"!

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 21. "Не уйду"

Настройки текста
Примечания:
Люси, выронив бумажку, сломя голову помчалась прочь из квартиры, только бы его увидеть. И, благополучно дойдя до нужного места, Люси увидела его — Нацу. — Ну, привет. С днём рождения тебя, — Хартфилия побежала к нему и, буквально набросившись на него, обняла. — Дурак! Предупреждать надо! — притворно злилась Люси. Но как же на него можно злится? Хотя… подарок. — Спасибо, а где же мой подарок? — детская улыбка воссияла на лице девушки, а глаза сверкали от любопытства. И она отпустила парня. Стоя напротив него. Солнце уже уходило за горизонт, отдавая свои последние лучи за это день. — Ну, сразу ты. Вот только извини, если не понравится, — сразу предупредил парень. Ведь теперь, когда Хартфилия слышит. Он желает, чтобы она услышала его. Услышала его: «Я тебя люблю!» Услышала его песню. — Люси, я хочу, чтобы ты услышала…

Перед сном о тебе я мечтаю, И нас с тобой вместе я вспоминаю… Но мечты мои все замерзают, Как вернуть мне тебя я не знаю… Перед сном о тебе я мечтаю И как смеялись мы, вспоминаю. Как хочу я, чтобы не во снах Рядом ты со мной была! Сейчас, теперь Лучше не будет уже мне! Не будите, Не покину этот сон с тобой! Не будите — Вспомню я, что нет тебя со мной! Когда, вижу я во сне лишь тебя, Не будите меня! Перед сном, о тебе я мечтаю И вновь тебя рядом я ощущаю… Развязку фильма, что играет в голове, Я не хочу бесконечно смотреть! Ты забудь все слова, что тогда сказал, Ты прости за обещанья, что я не сдержал! Последний раз во сне Наши танцы и песни я увидел с ней! Сейчас, теперь Лучше не будет уже мне! Не будите, Не покину этот сон с тобой! Не будите — Вспомню я, что нет тебя со мной! Когда, вижу я во сне лишь тебя, Не будите меня! Не будите — Будем вместе вновь я и ты! Не будите, Чтобы вновь мы были счастливы! Но как, я мог отпустить тебя?! Не будите меня! Как жаль, что сны — это сны и только, Но у меня это все, что есть! Я не хочу просыпаться долго, Ведь лишь во сне ты придешь ко мне! Не будите, Не покину этот сон с тобой! Не будите — Вспомню я, что нет тебя со мной! Когда, вижу я во сне лишь тебя, Не будите меня! Не будите — Будем вместе вновь я и ты! Не будите, Чтобы вновь мы были счастливы! Но как, я мог отпустить тебя?! Не будите меня! Ложась спать, о тебе я мечтаю, Покидаю этот сон с тобой! И нас с тобой вместе я вспоминаю, Вспомню я, что нет тебя со мной! Но как, я мог отпустить тебя?! Не будите меня…

Этот голос и те чувства, вложенные в песню. Хартфилия никогда раньше не слышала, как Нацу её поёт. Его голос, он и вправду завораживает. Не зря же он так популярен. По бледному личику Люси скатилась слеза. Как же она счастлива, он рядом, он с ней, главное её страх, что всё это может оказаться сном. Девушка взяла, подошла и обняла парня. — Спасибо тебе, Нацу, — прошептала Люси, уткнувшись в его грудь. Слезы всё никак не останавливались, и сердце билось так быстро. Но это не сон. Он рядом с неё и так будет всегда, ни какие трудности не смогут разлучить эту пару, если они того захотят. Драгнил же просто взял и обнял Хартфилию в ответ. Как же заставила его поволноваться эта, казалось бы, обыкновенная девушка. Но она не простая, не такая, как все. И что только Нацу не делал, чтобы завоевать её. И теперь они вместе. На что же Драгнил готов пойти ради неё? — Не плачь, — прошептал он нежно, поглаживая её по светлым волосам, что так переливались с уходящем солнцем. Она — его солнце. И Нацу не собирается никому её отдавать. — Всё хорошо. И я прошу тебя лишь об одном, будь со мной рядом, не оставляй, — просил парень. Она единственное, что ему так дорого, ради неё он готов пойти на всё. Когда она рядом ему всё не по чём. Хартфилия подняла свой взгляд карих глаз на парня. Что же за просьбы такие? Люси никогда не оставит его. Но она видела, что Драгнил говорит это серьёзно. На его просьбу Люси сильнее прижилась к груди парня и тихо ответила: — Не уйду, — солнце уже почти скрылось за горизонтом, а в небе плыли розовые облака. Листья шелестели от легкого ветерка, проносящегося над пустой скамьей, задевая молодую пару. Больше она его не оставит, ни исчезнет так внезапно, не сказав ни слова, не уйдёт. Нацу и Люси будут вместе проходить все испытания, предложенные им судьбой. Так и налаживалась жизнь Люси. Этим летом произошло ещё много чего приятного и не очень, но вместе Нацу и Люси всё не по чём, почти… В университете никто-никто и не подозревал, что Люси певица. Всё в нём было, как всегда, кроме того, что фанатки и поклонницы Драгнила были опечалены. Ведь у него появилась девушка — Люси. Хартфилия выступала, но не решилась открыть свою личность и называлась просто — Харт. Иногда были совместные концерты с Dragon Rage. Многое произошло, но ещё многому предстоит случиться. В любом случае, Люси была счастлива вместе с Нацу, и порой не верила в происходящее, не верила, что нашла своё счастье. Но с чего же всё началось? А с того, что она убежала, а он за ней. И так постоянно, пока он её не догнал… Раньше она считала себя изгоем, из той аварии. Она жила, но в душе умирала. И каждый день ей становилось хуже. Она огородилась ото всех, покрыв своё сердце слоем льда. Она не желала жить. Искала смерти. Но в жизнь её ворвался он. Наполнив её разными красками и заставив вновь почувствовать себя живой. Он воскресил её душу и растопил толщу льда. Он заставил её ещё больше страдать и одновременно улыбаться и радоваться жизни. Он заставил её полюбить. Казалось, что их отношения изначально были невозможны. Глухая девушка и известный певец, что между ними может быть? Но судьба коварна (от авт.: как и сам автор). Но даже, если жизнь кажется мрачной и бессмысленной не стоит сдаваться. Нужно лишь поверить в чудо. В то что, казалось бы до не давней поры времени не реальным. Не сбываемым сном, и простой мечтой. Но все мечты, когда-то сбываются, не так ли? И мечта одной светловолосой девушки, которая никак не могла найти покоя, нашла своё место в этом мире — рядом с Нацу. Раньше он и подумать не мог, даже ни единой мысли не было, что он сможет влюбиться. Да ещё и так сильно. Раньше он не знал жалости, был беспощаден, лишь с друзьями был собой. Он ненавидел всех, кроме своих друзей. Он считал всех пустыми и бесчувственными. Но она перевернула всего его мысли. Одним мгновением и взглядом она пленила его сердце. Она будто вновь заставила его биться. Она заставила его снова стать человеком, почувствовать. Она же и вынуждала ревновать, страдать от разлуки, приводила в ярость. Она заставила его полюбить. Нацу не верил в чудеса, не верил в судьбу и всякое такое. Не верил. Но приход в его жизнь Хартфилии перевернул все его принципы… И вот что получилось из всего этого. Но это ведь не конец? Ещё множество случится и произойдёт, что может сильно поменять их жизнь, но одно останется неизменным. Они всё равно будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.