ID работы: 4323267

Женюсь!

Слэш
NC-21
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
Экстра. После двух сделок я был крайне возбужден. Открыв входную дверь, я вошел в мир, где моё сердце всегда сжималось от умиления и нежности. Запах кофе с мандаринами был таким уютным и домашним, что я сразу понимал, я дома, я с семьёй. Мне привычно не кинулись на шею, встречая, что меня обижало. Всё же хочется знать, что я любим и желанен в этом доме, но мой омега обычно даже не слышал, что я пришел. Я поднялся на второй этаж, зашел в мастерскую, и тут моему взгляду открылась огромная картина маслом, с изображением влюбленной пары, гуляющей под дождем. Моё чудо стояло на стуле и мазало красками по самой верхней части холста. Я не удержался и обнял его. Мне улыбнулись, мордочка Натана была испачкана в краске, волосы завязаны в конский хвост, в руках была кисть, одет он был в пижаму цвета хаки, ту, что он называл «нормальной одеждой», как оказалось у него их куча разных. Я поцеловал возлюбленного, схватил в охапку и перенес на стол. Он смеялся, брыкался ногами, а потом попросил отложить кисть на палитру, я так и сделал. Снять штаны не составило никакого труда, а вот в кофту любовник закутывался, посмеиваясь. Это было наказанием мне за то, что я такой холодный — с улицы же. Я не стал спорить и спустился вниз к его ногам. Пройдясь пальцами по икроножной мышце, я поцеловал его в колено, вылизывая эрогенную зону. Снизу мне хорошо было видно, как его маленький член реагировал на мои действия. Я поднимался языком и губами выше, разводя податливые ноги руками. Заветная дырочка пульсировала, истекая смазкой, а эрегированный орган двигался, как маятник. Я прикусывал его бедра, а любовник стонал и вился по столу. Обхватив его пенис своей рукой, я продолжал издеваться над его бедрами, что сводило его с ума. Он стонал, просил, молил о большем, но я не уступал, вылизывая его бедра и рукой дроча партнеру. — Что ты хочешь? — спросили у меня. — Встречай меня, когда я прихожу, — честно признался я. — Но теперь, когда ты попросил, тебя это не будет радовать так, как если бы я это делал просто так. — Верно, — я грустно улыбнулся своим мыслям, но в ответ получил поцелуй. — Возьми уже меня, я полностью твой, — прошептали мне прямо в рот. Я приободрился, и мигом перевернув партнера на живот, припал губами и языком к его дырочке. Один палец, второй, третий… Я не стал долго растягивать партнера, от секса каждый день он и так растянут. Я вошел в желанное нутро резко и во всю длину. Любимый пискнул, выгнулся, и при следующем движении начал тихо постанывать и сам насаживаться на мой член. Запихнув пальцы ему в рот, я второй рукой ласкал его соски. Нежно и довольно тихо двигаясь, я наслаждался видом моего омеги и ощущениями от этой всё ещё узкой дырочки. Руками я погладил его нежную выгнувшуюся спинку, от чего стоны стали более писклявыми. Наклонившись, я нежно поцеловал его в плечико, и так же нежно стал выходить и входить во всю длину. — Хватит меня пытать, — проскулили мне, и я, улыбнувшись, прикусил его мягкое и аккуратное ушко. Перевернув партнера на спину, я прижал его к столу, целуя. Теперь я стал входить резко и грубо, держа единый темп. Любовник дернулся, выгнулся, задержал дыхание и кончил, пачкая себе живот. Я похвалил его, подняв его ноги вверх, в более удобное для меня положение. Через несколько резких и глубоких толчков, я вышел из податливого тела и кончил так же ему на живот. Весь в смазке и сперме омега выглядел просто превосходно и эротично, метка виднелась у него на ключице, моя сперма была на нём, и он стонал моё имя, всё ещё находясь под властью оргазма. Я засунул два пальца в его похотливую дурочку и помог кончить во второй раз, всё время целуя моё маленькое чудо. Сейчас я осознал, что вот таким — моим всецело и полностью, мне он нравиться значительно больше, чем омега, который просто будет встречать меня у двери. — Я люблю тебя таким, какой ты есть, — прошептал нежно я и, взяв малыша на руки, унес в ванную. Обнаженный, нежный, невероятно красивый, мой мальчик ластился ко мне, лез целоваться и рассказывал о своём сне, где я был его героем, который спасал его от страшного тролля. Я улыбался и грелся в теплой воде, любуясь своим солнышком, которое осветило мою жизнь и дало мне лучший повод возвращаться домой. Пусть так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.