ID работы: 4323290

/No name/

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанр: ангст, romance Размер: мини Она раздраженно отключила трансляцию новостей, медленно выпрямилась, отошла от стола. — Эрика, — начал было Джек, но она вдруг со всей силы пнула металлическую табуретку, которая отлетела с оглушающий грохотом. Сидни проводил ее настороженным взглядом. — Вот именно поэтому мы должны были взорвать центр! — выкрикнула Эрика, глядя на Джека. — Риски были слишком велики! — тут же ответил он. — Нет, в этом все дело. Мы недостаточно рискуем, — Эрика была разозлена не на шутку. — Мы отдали ей еще одну победу. Просто отдали! Джек качал головой, не веря своим ушам. — Если бы мы взорвали центр, если бы уничтожили Конкордию, мы бы сразу пробили брешь в ее планах! Она собралась уйти, но Джек хотел довести этот спор до конца. — Нет, я думаю, ты забываешь, что мы могли там погибнуть! Эрика повернулась к нему. — Есть разница между оправданным риском и бессмысленной бойней! Эванс ничего не ответила, только повела бровями, и хотела уйти. [MORE=читать дальше]- Эрика, подожди, — Хоббс обошел падре и приблизился к ней. — Слушай, возможно Джек прав. Илай выбрал тебя лидером, потому что ты заботилась о людях, о невинных, — последнее слово он произнес с особым выражением, — а не поэтому, — он неопределенно мотнул головой. — А раньше ты сам давил на меня, чтобы я дала его взорвать! — казалось, еще немного, и Эрика укусит его. — Да, я давил на тебя, — Хоббс смотрел ей в глаза. — Но ты — не я. Повисла пауза. — Ты говорил, что был солдатом, — холодно, но с намеком на слезы в голосе, сказала Эрика. — И что будешь выполнять мои приказы. — Да, говорил. — Я дам тебе знать о нашем следующем шаге, — с неестественным равнодушием произнесла она и ушла. Кайлу показалось, что его окатили водой. Добрых полминуты он стоял на месте, как вкопанный, а потом широкими шагами пошел за своей женщиной. Хоббс нагнал ее в конце пустого серого коридора и, отбросив бесполезные сантименты, толкнул спиной к стене и уперся руками на уровне ее головы, не давая уйти. — Эрика, какого черта ты творишь? — он тоже начал чувствовать раздражение. — Пусти меня, — спокойно сказала она, глядя куда-то сквозь него. Это спокойствие взбесило его. — Да приди ты в себя! Что происходит? Куда делать та Эрика, которая не хотела жертвовать даже парой невинных жизней?! — Это война, Кайл, — она посмотрела на него опустевшим, ничего не выражающим взглядом. Хоббс видел людей с такими глазами на войне. Чаще всего они смотрели в никуда, обнимая трупы любимых людей. Сердце болезненно сжалось. «Бедная моя…» Он убрал руки, дав Эрике свободу, но желание дотронуться до нее было непреодолимо. Хоббс отвел от ее лица светлую прядку, выбившуюся из хвостика, медленно наклонился и коснулся ее губ. Эрика не ответила на поцелуй. Она отстранилась, даже не взглянув на Кайла, и ушла, но он заметил, как она украдкой вытерла выступившие слезы. Что ж, слезы — это лучше, чем пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.