ID работы: 43233

А ты тёплый...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И далось же им родится братьями. Учитывая то что они совершенно не похожи, ни по характеру, ни по внешности. Правда братьями они были двоюродными, по этому выделись редко. Но Бьякурана всё равно бесила эта вечная улыбка на лице Тсуны. Такая невинная, и слишком милая. Но Бьякурана всё равное бесило! Да и ещё это... Родители Савады уезжали по неотложному делу в Италию и его оставили со своим двоюродным старшим братом... Начало лета выдалось холодным и дождливым, и Тсуна сидел дома. — Д-д-д. Холодно... — Зевнул Бьякуран. Он только что проснулся, за окном лил дождь. — Ну и погодка... — Нии-сан, будете кофе? — Тсуна стоял у кухонного стола и пил кофе(не знаю пьёт ли он его по канону...). Бьякуран повернулся в его сторону. — Во-первых, мелкий, я просил что-бы ты меня не называл "Нии-сан", а во-вторых буду. "Мелкий" повернулся обратно к кофеварке и налил оное вещество в чашку. Беловолосый тем временем повалился на диван широко зевая. — И зефир захва-ати! — Ещё раз зевнул он. Держа в правой руке чашку с кофе и пакетом зефира и ещё одной чашкой в левой. Тсуна направился к дивану. Бьякуран взял кофе и отхлебнул немного, на коже проступили мурашки. Он ещё раз зевнул. — А ты чего так рано подорвался? — Спросил он переведя взгляд на Саваду который уже принялся за свой кофе. — Бьякуран, ну так-то уже 11 часов. — Тсуна улыбнулся. — Вы наверно опять до трёх часов ночи в интернете сидели? Глаза ведь испортите. — Не указывай мне мелкий. — Буркнул беловолосый и положил в рот несколько зефиринок. И какого он мне указывает? Я его на добрые пять лет старше...Мелочь пузатая. — Подумал Бьякуран. Тсуна облокотился на спинку дивана и закрыл глаза. Бьякуран сделал то же самое, Савада задремал. Он сам только что проснулся.... Парень улыбнулся, а ведь Тсуна милый. — Ей, знаешь, ты тёплый. А за окном барабанил дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.