ID работы: 4323366

Его особняк

Гет
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маринетт, не смей уходить! Мы ещё не договорили! — кричал Том вслед своей дочери. — А я сказала, что договорили! — крикнула младшая Дюпэн-Чэн, но остановилась на лестнице, обернулась к родным и уже более спокойным голосом проговорила. — Пап, не беспокойся. Это просто стажировка. Если у меня ничего не получится, то всё будет, как раньше. На это заявление Томас ничего не ответил. Лишь тяжело вздохнул и махнул рукой, мол, делай, что считаешь нужным. Сабина же, наблюдая все это зрелище, лишь посмотрела на дочь, как бы говоря: «У тебя всё получится. Я поговорю с отцом». Кивнув матери в ответ, Маринетт поднялась в свою комнату и тут же упала на кровать лицом вниз. В следующий момент из её сумочки высунулась маленькая красная квами. Подлетев к лицу хозяйки, она мило улыбнулась и присела на кровати. — Я не понимаю, Тикки. Почему он так сильно не хочет, чтобы я проходила стажировку у самого Габриэля Агреста? — сделав громкую интонацию на имени известного дизайнера, спросила героиня Парижа. — Может… Может он просто не хочет, чтобы ты так быстро взрослела… — протянула маленькая квами, подлетая к хозяйке чуть ближе. — Может, он просто боится, что ты быстро покинешь его… — О чем это ты, Тикки? — вытерев слезы, Маринетт села на кровати, не отводя взгляд от крохи. — Я о том, Маринетт, что ни один родитель не хотел бы, чтоб его шестнадцатилетняя дочь уже находила себе место в известной дизайнерской компании и покидала родительское гнездо, — ответила Тикки. — Но я ведь не собираюсь уже начинать работать на Агреста. Я даже школу не окончила! — громко сказала Маринетт. Тикки на это просто пожала маленькими плечиками. Дюпэн-Чэн, посмотрев на квами, лишь хлюпнула носиком и, поднявшись с кровати, подошла к своему рабочему столу, на котором лежала куча тканей, иголок и всех остальных нужных для работы вещей, и, собственно говоря, то самое бумажное приглашение на стажировку у Агреста. Взяв бумагу в руки, Маринетт снова пробежалась глазами по тексту: «Дорогая Маринетт Дюпэн-Чэн. Я — Габриэль Агрест приглашаю вас на стажировку в свою компанию. Мне понравились ваши работы, которые мне показывал мой сын — Адриан Агрест. Ко всему прочему, мне также понравилась и та шляпа, что вы сделали к конкурсу в школе, и, конечно же, те очки в форме Эйфелевой башни, что сейчас носит Джаггет Стоун. Надеюсь, Вы примите моё приглашение. Ответ я попрошу вас написать на обратной стороне и отдать моему сыну. Габриэль Агрест». Тяжело вздохнув, Маринетт перевернула бумагу и чётким каллиграфическим почерком написала: «Я согласна пройти стажировку у Вас. Когда можно приступить?» Сделав это, героиня Парижа сложила листок в красивый конверт и запечатала его. Простояв ещё немного с конвертом в руках, Маринетт положила его на стол и уверенно повернулась к своей квами. Та с недопониманием посмотрела на хозяйку. — Тикки, трансформация в ЛедиБаг! — проговорила француженка, и маленькую квами затянуло в серьги. Когда трансформация закончилась, ЛедиБаг вышла на террасу и, вздохнув полной грудью, кинула свой Йо-йо и отправилась в путь прыгая по крышам.

***

Маринетт не знала, сколько времени она провела патрулируя город, но когда она заметила собственную усталость — солнце уже садилось. Но молодому дизайнеру было всё равно. Домой не хотелось совершенно, поэтому, когда Дюпэн-Чэн заметила особняк Агрестов, она сразу же направилась туда. И каково же было её удивление, когда она увидела, что из окон комнаты Агреста младшего горит свет. Приземлившись на крышу здания напротив, Маринетт использовала свой Йо-йо и увидела, что окно в комнату Любви всей её жизни — открыто, а сам предмет воздыхания мирно сидит на стуле у рабочего стола, что-то делая. Закрыв свой Йо-йо, ЛедиБаг встала в полный рост и ещё раз всё хорошо обдумав, закинула своё оружие на крышу особняка и аккуратно, совершенно беззвучно приземлилась на открытое настежь окно. Сев на корточки *как бы у нас в России назвали бы «как гопота»: -D* присмотрелась к парню. Адриан что-то усердно писал, иногда потягиваясь и стуча ручкой по столу. — Чем занят? — тихо, но при этом чётко сказала героиня Парижа, чтоб одноклассник мог её услышать. И он услышал. Да так услышал, что слегка «пискнув» свалился со стула, вместе с ним. Чертыхаясь, парень перевернулся на живот и уставился в окно, поражаясь тому, что видит. На окне, заливаясь тихим смехом, стояла та, которой он восхищался, та, о которой он грезил, та, которую хотел видеть всегда, та единственная, которой посвящал стихи. Когда его любовь, наконец, перестала смеяться, парень ещё раз чертыхнувшись, поднялся на ноги, во все очи наблюдая за Леди. Та же, увидев, что парень пришёл в себя, спрыгнула с окна в комнату. — Здравствуй, — сказала Леди в красном и мило улыбнулась собеседнику. — Привет, — выдохнул Агрест и глупо засмеявшись, поднял злорастный стул, а затем почесал одной рукой затылок, — ЛедиБаг! Какой сюрприз… Что вас привело в мои скромные хоромы? — Ха-ха-ха. Скромные хоромы? Серьёзно? — ответила ему героиня, ухмыляясь и сделала пару шагов вправо, начиная осматривать комнату. — Ну, ладно, да, может быть и нескромные. Ха-ха, — улыбнулся парень, а затем заметил лёгкое шевеление под своими учебниками. — «Плагг! Леди не должна его увидеть!» — думалось Адриану, пока мадемуазель обходила комнату. Схватив тот самый учебник, под которым спал квами, Агрест спрятал его в один из шкафчиков, вместе с маленьким *надоедливым* котёнком. — Я тут патрулировала город и увидела твой дом. И ко мне в голову пришла идея заглянуть ненадолго, — проговорила девушка и подойдя к стеллажу с книгами, взяла первую попавшуюся и заглянула внутрь. — Вот как. Ясно. А… А я тут биологию читаю, — сказал парень, садясь обратно на стул и наблюдая за Леди. — Правда, хоть читай, хоть нет, всё равно ничего не понятно. — Плохо понимаешь биологию? — протянула француженка, положив книгу на место и сделав пару шагов по направлению к однокласснику. Когда она — не Маринетт, а величайшая героиня Парижа — ЛедиБаг, разговаривать с Адрианом становилось легче. Она хотя бы не запиналась. — Есть немного. Мне физика ближе, вот и всё, — пожал плечами сын дизайнера. — В таком случае, — протянула девушка, хватая стул, ставя его возле стола и садясь на него, — Я могу помочь.

***

— Класс! — крикнул парень, — Теперь я точно могу быть уверенным, что не завалю тест по генетике завтра! — А-ха-ха! Поздравляю! — мило улыбнулась девушка и подмигнув Агресту, поднялась со стула, и сделала пару шагов мимо одноклассника. — Уходишь? — грустно спросил парень, буквально молясь, чтоб она сказала: «Нет». — Не-е-е~, у меня есть ещё немного времени. Так что, придётся тебе меня потерпеть ещё чуть-чуть, — сказала парижанка и оттолкнувшись от пола, запрыгнула на спинку дивана, походила на ней и сделав ещё один прыжок — уселась на диван в позе лотоса. — Эм… Окей. Как дела у героини Парижа? — неловко спросил Адриан и сделав несколько неуверенных шагов, присел на диван рядом с Леди и уперся локтями на коленки, сложил пальцы и положил голову на них, и слегка ухмыльнулся, искоса наблюдая за француженкой. — Знаешь… Не очень. У меня есть мечта и она начала исполняться, но мои родные… Они боятся, что если я сейчас начну исполнять свои мечты, то быстро покину их. — выговорила парижанка и опустила голову, почувствовав подступающие слёзы. Заметив слёзы Адриан немного удивился. Не зная, что делать и, что сказать, он неуверенно положил свою руку на коленку героини и развернулся к ней вполоборота. Слегка удивившись действиям парня, Маринетт подняла голову, посмотрела на улыбающегося ей парня и смахнула слёзы рукой. — Мне кажется, что тебе не стоит переживать из-за этого. Это нормально, что они боятся того, что ты быстро вырастешь. Думаю, каждый родитель этого боится. Ну, почти каждый, — сказал Адриан и тяжело вздохнул под конец, опуская голову. — Почему почти? — спросила героиня, посмотрев на одноклассника и положив свою руку поверх его на своей коленке. — Сильно сомневаюсь, что мой отец тоже будет этого бояться. Мне кажется, что он только и ждёт, что я вырасту и, наконец, покину его… — буквально вытягивал из себя эти слова Агрест младший. — Адриан, это не так, — ласково сказала девушка, развернувшись к парню и взяв его подбородок, — Когда я защищала его от Жакади, то он показал мне твои фотографии и сказал, что ты идеален… Это правда, Адриан. Подняв голову вверх, Агрест встретился взглядом с прекрасными васильковыми глазами Леди. Она была так близко к нему, буквально в десятке сантиметров. Они разглядывали глаза друг друга и не заметили, как начали тянуться к губам напротив. Когда они находили уже в сантиметре друг от друга, Леди опомнилась, но остановиться уже не смогла и они слились в лёгком, почти невесомом поцелуе. Адриан был неуверен в себе. Сейчас он не Кот Нуар готовый на всё. Сейчас он Адриан Агрест, скромный и милый мальчишка-модель. Поэтому, когда они с Леди поцеловались, слегка опешил и хотел остановиться, но предмет его воздыхания сделала лёгкое движение губами и он передумал. Слегка отстранившись, он снова припал к её губам, смакуя их своими. И она ответила. Сама ЛедиБаг ответила ему на поцелуй! Это так поразило Агреста, что он стал более уверен в себе и подняв руку, коснулся лица своей Леди. Поглаживая щёку девушки, Адриан провел своим языком по нижней губе героини. И она поняла намёк. Немного приоткрыв ротик, она пропустила его язык внутрь. И это неловкое касание губами вначале переросло во французский поцелуй. Изучая её рот языком, Агрест и не заметил, как девушка положила свои руки к нему на плечи и слегка надавила на них, чтобы молодой красавец облокотился на спинку дивана и опустил обе ноги вниз. Сейчас Маринетт была не самой собой. Она не сковывалась в движениях и была раскрепощенной, поэтому смогла пересилить внутреннее смущение и, как бы, оседлала парня, сев к тому на колени. Вот тут-то разум Адриана немного проснулся. Поняв, что девушка его мечты сейчас не просто целуется с ним, но ещё и, буквально, сидит на нём, подавая сигналы о том, что всё это ей безумно нравится, Агрест младший совсем раскрепостился и опустив свои ладони с лица девушки на её талию, начал слегка поглаживать, и, как бы, проверять почву, смотря, что она позволит ему делать. И по тому, что Леди от него не отстранилась, а лишь начала сжимать его волосы на затылке и массировать кожу на голове, она явно была не против действий парня. Поняв и это, Адриан опустил свои руки с талии на мягкие ягодицы девушки и слегка сжал их, после чего услышал сдавленный стон девушки в свои губы. Ух, вот здесь его и понесло. Услышав этот, хоть и тихий, но чарующий стон, Агрест осмелел окончательно. Продолжая массировать левую ягодицу, Адриан начал поднимать свою правую руку по талии девушки вверх и остановил её прямо под грудью героини. Укусив нижнюю губу Леди, он, как бы, спросил разрешения. На это парижанка лишь издала ещё один стон и придвинулась бёдрами поближе к парню. Агрест принял это, как «Да». Поэтому начал поднимать свою руку выше и сжал, может и небольшую, зато очень мягкую грудь девушки. После этого начала действовать уже Леди. Оставив свою правую руку на затылке парня, она опустила свою другую руку на торс молодого наследника. Даже через ткань его футболки Маринетт чувствовала его ещё не выпирающие (слишком молод для этого), но при этом всё же явные кубики *Автор потекла от собственного текста*. Опустив ладонь ещё чуть ниже, она подхватила край футболки и провела ладонью по рельефу всех этих кубиков. И по тому, что в этот момент Агрест слегка прикусил уже верхнюю её губу — ему нравились действия девушки. Так они целовались долгое время. Они исследовали тела друг друга, при этом не выходя за «рамки». Через целую вечность (как казалось обоим) Леди отстранилась от одноклассника и посмотрела в его глаза с вопросом. — Почему ты не отстраняешься? — спросила она. — Потому что люблю тебя, — тихо ответил он. — Меня? Адриан Агрест влюблен в ЛедиБаг? — задала она начавший мучить её вопрос. — Именно. Люблю, — протянул он, откинув голову назад, наблюдая за ней. Обе его руки уже находились на её талии. — Тогда… Может ты хочешь узнать, кто под этой маской? — слегка опустив голову, ЛедиБаг смотрела ему в глаза. Но ответить он не успел. Уже через секунду девушка у него на коленях засветилась красным сиянием. И вместо ЛедиБаг на нем сидела… Маринетт Дюпэн-Чэн. Та самая Маринетт Дюпэн-Чэн, которая его одноклассница, которая по уши влюблена в него (если верить Нино) и с которой он не раз заигрывал, когда был Котом Нуаром. Осознав это, он немного приоткрыл рот и уже собирался хоть что-то сказать, но он опять не успел. — Вот это поворот! — крикнул Плагг, который всего в метре от них, летал в воздухе. — Что за?.. — протянула Маринетт, повернувшись к маленькому, чёрному существу, так похожему на квами. — Привет, Маринетт! Я — Плагг, квами Адриана! — подмигнул ей крошечный чёрный кот. Теперь была очередь Чэн открывать рот. Что она собственно говоря и сделала, а затем повернулась к однокласснику. — Ну-с… — протянул Агрест, глупо улыбаясь, — Зато теперь мы знаем, кто на самом деле скрывается за масками. И не успела Маринетт хоть что-то ответить, как Адриан надавил ей на спину и снова поцеловал её. Выдохнув в поцелуй, Дюпэн-Чэн решила, что выяснит отношения позже и позволила себе полностью уйти в поцелуй.

Чуть позднее

Когда у Адриана затекла спина, оба подростка решили, что будет удобнее, если они перейдут на кровать. Не прекращая поцелуй и улыбаясь друг другу, они медленно шли к кровати, взявшись за руки. Подойдя к краю мягкой поверхности, Агрест повалил возлюбленную на постель. Повиснув сверху, он начал принимать решающие действия. Когда девушка оказалась под ним, молодой наследник быстрым движением рук слегка приподнял девушку и стащил с неё жакет. А Маринетт же стянула с парня футболку. Следующей улетевшей вещью была футболка брюнетки. А там уже и вся одежда вовсе. Во время всего этого процесса влюбленные смеялись и улыбались мягкими улыбками друг другу. Но лишившись предметов одежды, некой «защиты», на место радости пришло чувство стеснения. Быстро поборов в себе робкость, Кот Нуар прильнул к шее своей… девушки. Посасывая и оставляя засосы, парень изучал прекрасную шею и с ней же плечи, и ключицы. Маринетт оставалось только тихо постанывать от прикосновений парня и гладить его мягкие волосы. И когда пришло время снять ещё и нижнее бельё она не стала сопротивляться, наоборот, лишь помогла любовнику в этом. Единственное, чего она не ожидала, так это того, что будет так сильно кричать, когда язык парня дойдет и до её груди. Она и правда кричала от его прикосновений. И Адриану это нравилось, и поэтому ему захотелось большего. Он захотел получить её всю. Без остатка. Стянув с прекрасной Леди последний элемент одежды, Агрест слегка приподнялся на руках и осмотрел её всю. Такую красивую, сексуальную и немного смущённую от такого внимания. — Ты прекрасна… — прошептал ей возлюбленный и снова впился в губы той единственной, которую любил, любит и будет любить. Затем всё было, как в тумане. Вот он остаётся сам совершенно без одежды, вот он просит разрешение, вот они сливаются в одно целое, вот он успокаивает её, вот он уже не сдерживает себя. И чётко помнит он лишь то, как громко она стонала и как прекрасно звучит её голос, когда она выкрикивает его имя.

***

Они лежали в обнимку. Смотря друг другу в глаза и наслаждаясь моментом. Но, как говорится, всё когда-то заканчивается… — Кхм-кхм… — протянула маленькая квами, привлекая к себе внимание влюблённых. Присев на кровати и прикрываясь одеялом, любовники посмотрели на красную кроху, — Я, конечно, всё понимаю. У вас любовь-морковь и все дела, но, Маринетт. Уже полночь, нам пора возвращаться, если ты хочешь, чтобы родители не заметили твоего отсутствия. — Она права, Адриан. Мне пора уходить, — протягивает неохотно девушка и начинает одеваться. Когда нижнее бельё уже на брюнетке, она встаёт и начинает натягивать остальную одежду. — Маринетт, — произносит Агрест, когда вся одежда уже на девушке, — Завтра. В школе. Я буду ждать. И я хочу, чтобы завтра все уже знали, что ты занята. — Конечно, Адриан. Точнее, — говорит Чэн и наклоняется к своему парню, — Кот Нуар~. Я тоже хочу, чтобы все знали, что самый популярный парень школы принадлежит мне. Особенно хочу, чтобы это знала Хлоя. — и целует Агреста. Затем происходит яркая вспышка и молодой парень, известная модель, обычный ученик, Адриан Агрест наблюдает за тем, как великая героиня Парижа — ЛедиБаг, выпрыгивает из его окна и бежит в сторону луны. Прекрасная картина, не находите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.