ID работы: 432339

Прекрасной незнакомке!

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, прекраснейшая! Я боюсь признаться вам в своей любви лично, так как мы не знакомы, а подойти познакомиться я не решаюсь. Я хочу написать, что вы невероятны! Я полюбил вас в тот самый момент, когда увидел первый раз. Вы открыли окно, что бы покормить птичек и полить цветы, в ваших волосах, казалось запутались лучики заходящего солнца, но ваши глаза сияли ярче него! Я был парализован, дыхание перехватило, я не мог отвести от вас взгляда! Я стоял так и смотрел, пока вы не закрыли окно, а потом понял - я полюбил вас. На следующий день я понял, что не просто люблю вас, а по настоящему схожу с ума! Поэтому я не мог вечером снова не наблюдать за вашим окном. О, вы не можете представить себе мою радость, которую я испытал увидев вас. Я сомневался, может ли быть кто-нибудь красивее, прекраснее, милее чем вы вчерашняя, но я ошибался, вы сегодня еще лучше, хотя мне казалось, повторюсь, что это не возможно! С тех пор, вот уже девять вечеров как я вижу вас, любуюсь вами, благодарю бога за вас! А вчерашним вечером я вас не увидел, я шел домой самым несчастным в мире человеком! Дай бог, что бы вы никогда не испытывали такой печали! А сегодня днем я видел вас с каким-то молодым человеком, я хочу думать, что он ваш брат, но умоляю, даже если это не так, не говорите об этом! Потому, что если он - ваш любимый, то я умру. Надеюсь, вы не хотите что бы я умер? Я заканчиваю писать, знайте, люблю вас, более жизни, возможно потому, что с недавних пор, вы - жизнь моя! С бесконечной любовью и в надежде на ответ Господин Ф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.