ID работы: 4323427

Лепестки сакуры

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла под деревом. Стояла и осмысляла происходящее...а вокруг летали лепестки сакуры... В то утро девушка познакомилась с ним... Дурацкая история. Она бежала в школу и столкнулась с ним...и как только его увидела, то влюбилась. Глупо, правда? Но Аяно думала иначе. Она, как всегда, считала, что "это судьба" и "он будет моим", ну, как и все яндере...а в этот вечер у неё вдруг появилась другая мысль. Яндере-чан, как всегда, стояла и мечтала о своём Сенпае и вдруг задумалась. А как на это отреагирует её возлюбленный? Аяно-то об этом не заботилась. Она даже считала, что Таро-кун будет польщён убийствами ради него. Но... Девушка не на шутку посерьёзнела. Как она отреагирует на месте парня? Ведь твоих знакомых и даже друзей убивает неизвестно кто, а улик никаких не найдено... Конечно, она бы испугалась. К тому же, за тобой следит какой-то странный пацан, который убегает, бормоча что-то себе под нос, как только к нему подойдёшь... Всё это было бы очень странно, не правда ли? И так себя чувствует сейчас тот, кого она так любит.... И всё из-за неё. Как же она раньше не подумала об этом...и как она бы хотела всё исправить... "Прости меняяя... Прости, Сенпай... Я всю твою жизнь порчууу..." -Эй, ты в порядке? Аиши очнулась. Она и не заметила, как наступил вечер. Перед ней стоял Ямада-кун и встревоженно на неё смотрел. Глаза девушки наполнились слезами, и она обняла парня...крепко-крепко. -С-сенпай...мне нужно тебе кое в чём признаться... Таро-кун, мягко говоря, удивился. И что происходит? Стойте, это же та девушка, которая от него вечно убегает... -С-слушай...я тебя оч-чень с-сильно люблю...и что-то на меня нашло и....я понимаю, что ты не простишь меня...но все те девушки...помнишь? В общем, я..они...я...их... Вот теперь Таро просто был в шоке. -Так это была ты? Ты... -Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НА МЕНЯ НАШЛООО! Сенпаааай....прости меняяя....что, н-не сможешь? Таро думал...и думал...и дууумал... -Ты хоть понимаешь, что ты сделала? Это же... -Конечно, я понимаю это! Просто...просто... я была как во сне, когда... у меня словно пелена была перед глазами... и ещё, я думала, что тебе..это понравится... -Понятно. То есть я был...объектом поклонения для тебя? Парень вдруг почувствовал, что он...её понял. Ведь всё могло обернуться гораздо хуже... -Да.. я ещё иногда.. т-таскала твои вещи... -И потом ставила на видное место? -д..да. Ямада-кун понемногу успокаивался. Он посмотрел в глаза девушки и увидел, какие они ясные... А ведь убийцу он представлял себе совсем по-другому. -Знаешь, Аиши-чан... Всё ведь могло быть ещё серьёзнее... Хорошо, что ты проснулась. Хорошо, что всё поняла. Ты же не будешь больше... -Конечно, не буду! Так ты...ты сможешь меня п..простить? Ты правда...сможешь? Он ничего не сказал, а просто обнял её... А вокруг летали лепестки сакуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.