ID работы: 4323430

Сессия

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сессия

Настройки текста
Канун нового года - это волшебное время, но не для всех... По городу сломя голову бежит девушка, ведь она опаздывает на сессию. Она расталкивала всех, после чего ее покрывали матом. Но этой брюнетке было плевать! "Главное не опоздать! Главное не опоздать!" - произносила про себя девушка с глазами цвета молодой травки и пухлыми губками. Она вбежала в университет, где учится актерскому мастерству. -Меня еще не вызывали? - задыхаясь спросила зеленоглазка у своей подруги, которая заметно нервничала. -Не...т... - запинаясь отвечала Дарина, ее тетрадь уже превратилась от волнения не понятно во что. Ну, что же поделать? Первая сессия как-никак. -Ну, и славненько! - брюнетка в попыхах стала снимать свой сиреневый пуховик. И тут как гром посреди ясного неба: -Арина Гуляева, на сдачу! - сказал, выходя из аудитории, одногруппник девушек. -Черт! - Арина взяла свою ручку и зачетку и направилась в кабинет сдачи экзамена. -Здравствуйте, Арина! - проговорил молодой парень, хорошо знакомый юной девушке. Ее глаза округлились и стали как пятирублевые монеты. -Никита? - прокричала она и принялась обнимать парня. -Не думал, что после нашего расставания, ты будешь ко мне так добра! - вымолвил Никита, отводя свой виноватый взгляд. -Я тебя уже давно простила, это твой выбор! - Арина улыбнулась, взяла за руку парня, а в голове начали вспарывать картинки, когда они были вместе. Тогда девушке казалось, что их история любви была сказкой, но у каждой сказки есть свой логический конец. Девушка резко убрала свою руку. -А ты сейчас еще свободна? - на лице Никиты появилась хитрая улыбка. -А что если и так? Тебе какое дело? Ты же с этой Дианой! - дрожащим голосом произнесла Арина. Никита смотрела на девушку с некой жалостью и любовью. -Да какая, мать его, Диана? Все уже давно поняли, что это было всего лишь шоу! Но только не ты! - Киоссе в бешенстве встал из-за стола и подошел к Арине. - Давай, начнем все сначала, пожалуйста? -Зачем? Чтобы ты мне снова разбил сердце? Нет, увольте! - проговорила Гуляева и хотела уйти, но Никита схватил ее за талию и сказал -Ну нет, на этот раз я тебя никуда не отпущу! Хватит, уже один раз отпустил! - с этими словами он поцеловал Арину, она начала стучать ему по груди, но после успокоилась. А что было дальше это уже другая история! И кстати, сессию Арина Гуляева тогда сдала на отлично)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.