ID работы: 4323473

Дышу вами

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Длинные черные волосы падали на его плечи, шею и лицо. Любимая девушка, истинное наслаждение и украшение нынешнего момента, сидела у него на бедрах и любовалась им, позволяя любоваться собой.       Она упиралась в его плечи двумя руками, а мужчина гладил эту руку с обожанием, касался нежной светлой кожи. Коричневая блузка мешала и даже оскорбляла их отношения, но едва он посягал на нее - получал страстный, лишающий ясности ума и сбивающий дыхание, поцелуй, настоящее свидетельство того, кто же сейчас главный.       Девушка с манящим виноградным запахом проникала в него, вдыхала в него горьковато-сладкий воздух, который сковывал его, заставлял стонать и хотеть большего, вновь и вновь. Горло саднило, как, впрочем, и трахею, легкие.       Безусловно, он горел и сгорал вместе с ней.       Фиолетовоглазая улыбалась, довольно покусывала свои и его губы. Она отпустила его, позволяя прийти в себя, заботливо поцеловала шею, оставив на ней небольшой след.       -Ты помнишь, что должен делать?       -Дышать... Вами, - протянул курильщик тяжело, борясь с вихрями внутри своего же брюха.       -М-урььь-лодец, - девушка довольно прищурилась и, положив его руки себе на грудь, прижалась устами к устам.       Им было хорошо. С каждым последующим мгновением становилось теплее и теплее. Легкие распирались от любви, живот саднило от страсти. Ее дар, тяжелый дым забвения, пелена спокойствия, расползался по его телу, сковывая и подчиняя ее власти. В этот момент она становилась всем для него.       Зачем? Для того что бы он принял ее до конца.       Его глаза расширяются от страха, руки обмякают и больше не способны ласкать девичью грудь. Он доигрался: больше не способен на такое простое, обыденное и элементарное дыхание. Он умрет в этой пелене, в этом тумане. Глаза закрываются, возможно - в последний раз. И лишь губы чувствуют тело и ласку.       Сильные руки спасают его из этого омута, в легкие стремится последняя, самая сладкая и самая горькая струя. Он изгибается от удовольствия и понимает, что его больше никто не держит.       Любовь всей его жизни, шепча "люблю тебя", догорает.       -И я люблю Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.