ID работы: 4323474

Белка и Скрипка.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Беланов, блять, ты скоро? Как баба, чес слово! — простонал парень в сером пиджаке. — Да иду я, иду, жди! — донесся голос откуда-то из-за шкафа. Брюнет разлегся на диване, думая, что ждать придется долго. Но не прошло и пяти минут, как из комнаты выскочил высокий худощавый подросток. — Ага, я еще и баба! — возмущенно воскликнул тот, — поднимай свою задницу и пошли. А то мы опоздаем! — И когда тебя это волновало? — прошептал Саша себе под нос. — Я все слышал! — возмутился Артем из прихожей. Они шли на остановку молча, каждый думал о чем-то своем. Саша о тех девочках из 6 класса. Две из них, вроде Вика и Аня, шиперили его и Артёма. К этому он привык, его половина класса с ним шиперит, это норма.Но повозмущаться стоило, ибо нефиг.А вот третья девочка, она нравилась ему больше, чем эти две. Она вроде была с ними, но в то же время держалась на расстоянии. Скрипченко знал, что Аня его любит, но она его не очень интересовала. Они подошли к остановке. И тут подходит эта девочка, ее вроде Лиза зовут и еще одна, она с ней всегда ездит, наверное живут рядом, подумал Саша. Он обернулся и посмотрел на них, Лиза скользнула по ним взглядом и отвернулась. Пришел автобус. Народу было прилично и были свободны два сидения, друг напротив друга. Саша, Лиза, Артем и Ира расселись на свободные места. Парни шутили, разговаривали, смеялись, а девушки о чем-то беседовали в пол голоса, и иногда улыбались шуткам. Приехали. — Передай пожалуйста, — попросила Лиза Сашу. Он с каменной миной отдал деньги и вышел. — Ирка, жди меня! — донесся голос из автобуса. И следом вышла растрёпанная Лиза.- пошли на качельку? — Ира согласно кивнула: — Пошли! — и обе девушки как дети понеслись на качели. Саша с Артемом лишь покачали головами. POV Саша — Беланов, ты вконец охуел, что-ли?! Променять лучшего друга, на толпу баб? — орал я. Ну как так то? Мы ж с ним с детства, как братья! — Слушай тебе можно, а мне нельзя?! А ты не зажрался сволочь? Ты уже бесишь! — ответил Артем и вылетел из туалета громко хлопнув дверью. Это была наша первая ссора за последние два года. Прозвенел звонок. Сейчас география, надо идти, но я не хочу видеть Беланова, а придется. С такими мыслями я пошел к кабинету. Я проходил через первый этаж, мимо 6В, Лизы там не было. Я пошел в холл, она стояла у расписания. Я подошел и встал сзади, изучая расписание. Вдруг Лиза резко поворачивается и утыкается мне в грудь, она медленно поднимает голову и смотрит на меня, ее лицо заливает краска, я отхожу и девушка гордо вскинув голову, покидает холл. Милая, гордая, независимая. Тьфу ты, что за мысли лезут. Сгиньте! Фу! Я все- таки дошел до кабинета и постучался: — Здрасте, извините за опоздание, можно войти? — спросил я у Оксаны Геннадьевны — Да Саша, проходи, садись, — весь класс провожал меня взглядом. Я сел на свое место и достал учебник, Артем повернулся ко мне и хотел что-то сказать, но я отвернулся к доске и специально его не замечал. Ибо нефиг! — Итак дети, сегодня контрольная, — оповестила Оксана Геннадьевна. По классу пронесся вздох, — можете даже не вздыхать, она легкая! — Ага, конечно, в прошлый раз когда была легкая контрольная, все ее завалили, — вырвалось у меня. Училка посмотрела на меня, но ничего не сказала. Настя и Аня раздайте пожалуйста листочки. Девочки прошли по рядам и раздали контрольную. В течении 30 минут была идеальная тишина. Все писали. « А контрольная на самом деле не очень сложная» пришла неожиданная мысль в голову. Звонок. — Так дети, сдаем работы.- я сдал листочек и медленно вышел из класса, Артем уже сидел на лавочке в окружении баб. Ну и пошел нафиг, дружок хренов! Я спустился вниз в холл. Все пошли на улицу. А мне не хочется. «Посижу пожалуй тут, на лавке» подумал я. Мимо меня прошла Лиза, она обнялась с девочками из моего класса.Три из них Настя, Аня и Маша, вроде нормальные, а четвертая такая шмара! Я в шоке!            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.