ID работы: 4323499

Я - демон Узумаки!!!

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
310
автор
Pride1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 58 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 2. Новый товарищ.

Настройки текста
Столетие спустя Благодаря этому демону я стал сильнее. Он научил меня пользоваться магией, а также демонической силой. Хоть это и были мучительные тренировки, но я справился с ними, и кстати, они реально стоили потерянного времени. Ну, а сейчас я лежу на траве и мирно посапываю, как вдруг, чую, что вдалеке что-то горит. Ни прошло и минуты, как я уже видел полыхающую церковь. Как только я начал к ней подбегать, я услышал крики исходящие из этой самой церкви. Но и на этом ещё нечего не оканчивалось. Я чувствовал магию, очень сильную магию, а также чувствовал то, что тут завязалась битва. Я подбегаю прямиком к воротам церкви и мне сразу же становится не по себе от головной боли, но я пересилив её, решил пройти внутрь. Так как на огонь мне было наплевать, из-за того, что я демон, я спокойно двигался по полыхающей церкви. Как вдруг, я услышал крики девушки: -Нееет, за что? Почему, зачем вы их убили? Мои сёстры! - Кричала белокурая девушка. -Потому, что вы ангельские отродья, и мы, демоны, вас презираем по понятным причинам! - Было ей ответом. На щеках у этой девушки наворачивались слёзы горя. Рядом с ней лежали её бездыханные сёстры, а она, раненая, лежит и истекает кровью. Рядом с ней находится группа существ, которая усмехалась над ней. По их ауре я определил, что это демоны. Меня это настолько взбесило, что я был готов разорвать их на части. Я принял своё демоническое обличье и кинулся на врага. И мгновения не прошло, как я отбросил одного из демонов в стену, тем самым оглушив его. Те, пятеро оставшихся, сразу же набросились на меня. Но я вам ни какой-то низший демон. Я сделал барьер, чтобы они не смогли сбежать и ожидал, что они будут делать. Эти глупцы не останавливались, и лишь у одного хватило ума остановится и крикнуть: -Стойте! Но было уже поздно, как только они зашли в барьер, я использовал силу демона и в моей руке появился демонический шар, похожий на технику расенган. Одно мгновение и от этих четырёх демонов осталась лишь кучка пепла. -К-кто ты такой? - спрашивал последний. -Я с трупами не разговариваю. -Ч-что ты сказал? Я появился позади него, а после прижал его голову к полу с помощью техники "Ногой по голове". Затем, я оторвал его ноги, а затем и руки. О, да. Я наконец-то услышал эти крики: -Ааааа... Пощади! Пожалуйста, пощади! -Я же сказал, что с трупами не разговариваю. Наконец, наслушавшись криками жертвы, я обезглавил его. И вспомнив, что в углу у стены лежит ещё один демон, я направился к нему. -Кто твой хозяин? Отвечай, живо! - И после своих слов, я пнул его ногой в грудь. -Кха - выплюнул он кровь. Да, удар мой не из слабых. - Я-я не знаю. -Хм... Не знаешь значит? - В моей руке появился тот же шар, которым я запульнул в четверых его друзей, - А если подумать? -Я-я не знаю, - Сказал он и плюнул мне на ботинки кровью. Ну, а что я. Я оторвал ему ноги, а затем слушал " прекрасную мелодию из криков" - Спрашиваю в последний, кто твой хозяин и как его найти? -Ааааа... ладно-ладно, мой хозяин Диодора Астарот, наследник клана Астарот, одного из 72 двух столпов Ада, скажем так, у него довольно не здоровая тяга к святым, кхе- хехе. -Вот так бы сразу, а теперь я облегчу твои мучения. - сказал я, и в моей руке появился меч под названием "Каратель", доставшийся мне от Белиала. Но, как только я взмахнул им, меня кто-то остановил. Это была та девушка, которую чуть не убили. Сейчас она стояла и обнимала меня. А после сказала: -Можно я это сделаю? - Не, ну вот этого я никак не ожидал. Всё-таки она непроста, возможно, стоит сохранить ей жизнь и забрать к себе. Я протянул ей меч и сказал: -Смотри не промахнись, - А затем ещё и усмехнулся. Быстрый взмах меча и демон был обезглавлен, а девушка, которая еле стояла на ногах упала, от израсходования сил. Она так и упала бы, если бы я её не поймал. Полюбовавшись её личиком, я вынес её из полыхающей церкви и направился в сторону дома. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.