ID работы: 432353

Клубничная конфетка.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот начался новый день. Прозвенел звонок. И вроде бы всё как обычно, но нет, кто то сзади меня окликнул: - Катя, не против если я с тобой сяду? - спросила моя одноклассница. Я её не много знаю, и не сидела с ней не разу. - Нет не против. - Спасибо. И вроде бы снова всё нормально, но нет меня снова отвлекают: - Кать не поделишься учебником - спросила моя соседка по парте. - Хорошо. Через пять минут она опять спросила: - Катя, а где она сказала списывать? - вот тут, - указала я ей на абзац для списывания. - О спасибо. Ещё через пять минут: - Кать, а тут смотри вот это писать или это - тыкала она пальцем в мою тетрадь. - Это, - указала я её на правильное слово. Так прошёл урок. И на следующий урок она опять села ко мне. Кажется меня это начало раздражать. На следующем уроке начался тест. - Каааать , у тебя что в первом? - Три. - А в третьем? - Четыре. - А в четвёртом ? - Два. - а во втором значит один? - нет шесть. - Ага спасибо записала. Ольга Владимировна возьмите листочек. - Кать а ты любишь клубничку? - немного. - А я люблю. Всё наконец то кончился этот урок истории. А сейчас русский. - Это пишется через а или о Кать? - А. - А это? - о. - Спасибо. А здесь пре или при? - При. - Почему. - Потому. Математика. - Всё я решила, у тебя что получилось Катя? - один. - Хмм у меня три, дай тетрадочку посмотреть. - она взяла у меня тетрадь и сказала - в степень отрицательную возвести забыла. Три получается. Что? Эта дура ещё и учит меня, меня!!! О боже я не выдержу ещё два урока. - Катя можно у тебя попросить тетрадь по русскому языку? - спросила она перед уроком. - На, - ответила я и отдала ей тетрадь. Урок начался, это была физика. - Хмм а это почему тут так получилось Кать? - Здесь мы сократили и перевернули дробь, поэтому такая формула подходит. - Но скорость же не известна. - Мы её и ищем . - А где мы время взяли? - Мы нашли время ещё в первой части решения задачи. - А время второе? - Там же. - Время третье, тоже там же? - Нет третье время мы нашли во второй части. Через пять минут она сново начала мне рассказывать как не понимает задачи, именно КАК не понимает задачи. - Не могу их понять , знаю всего единственную формулу и всё, а вот остальное совершенно не понимаю, это так трудно, от как ты только всё понимаешь. - Да заткнись ты уже!!! - Да это было громко, я заорала на весь класс, мы ещё и на первой парте сидели. В классе все замолчали и уставились на меня. Прозвенел звонок. Да как она посмела опозорила меня перед всеми. Дура паршивая. Сволочь. Теперь ведь все подумают что сволочь не она, а я. О как же я её ненавижу. Тут я подошла к кабинету истории и села за парту, и приготовилась к уроку. - Кать есть ручка - спросила моя одноклассница. - Да конечно, - ответила я и открыла пенал. Что? конфетка? откуда она тут. - Клубничная конфетка,- прочитала вслух я. - О Катя есть ещё конфеты. - Нету, - быстро ответила я. Чёрт , как же противно, я на неё накричала , а она мне любимую конфету отдала. Может всё не так плохо. - О Катя, извини что долго, вот твоя тетрадка, - вот и она, одноклассница что мне так надоела.Она отдала тетрадь и прошла мимо меня дальше. - Ты куда? - спросила я. - садись ко мне. - Ладно, - улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.