ID работы: 4323583

Вселенная Quantic 3. Назад во времени

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
       Грейс хотела смахнуть услышанное, на усталость и головную боль. Увиденное, хотелось забыть и спихнуть всё на дождь, и схожие черты лица. Усталость полностью перекрывала все мысли и логические объяснения, которые девушка пыталась разыскать где-то в потёмках своего сознания. Пока она в этом самом сознании находилась, Грейс всё отрицала. Абсолютно все, даже готовая признать, что сошла с ума и стала ненормальной.       Ужасно хотелось спать и Грейс, в конце концов, просто закрыла глаза, не обращая внимание на кричащее в ужасе сознание и ожидающего какой-нибудь реакции Макса. Хоть какой-нибудь! И того, что Мелоди обессилено свалилась на скамейку, ему в принципе хватило чтобы понять, что героине тут явно не по вкусу.       Грейс открыла глаза от ярко ударившего света и недовольно заворочалась на кровати. Вот так бесцеремонно проспать одиннадцать часов, когда судьба вселенной под одним огромным вопросом, да ещё и умудриться заболеть в этот же самый неподходящий момент.       Мелоди чихнула и села на постели, ошарашено оглядываясь. - Ааа... - Грейс открыла рот, пытаясь сформулировать хоть какое-нибудь предложение. - Акума... - Приснилась? - Джессика раздернула занавески и села на край кровати. - Всё приснилось. Машина похоже незаконченная была, вот тебя током ударило, и ты вырубилась. - Ооо... - Грейс рухнула обратно на кровать и шмыгнула носом. - Э, а простуда откуда?! - Ну заболела, с кем не бывает! - Джессика пожала плечами и направилась к выходу. - Отдыхай.       Грейс надулась и посмотрела в окно. Оставалось только гадать, как может присниться настолько реалистичный сон?       Сновидения всегда кажутся настоящими, но этот уж совсем за гранью понимаемого. Мелоди около часа маялась в своей комнате, переворачиваясь калачиком на кровати.       Одиннадцать часов беспробудного сна давали о себе знать, в комнате раздалось гулкое урчание, оповещающее о том, что Грейс неплохо бы сходить позавтракать. Или уже обед? Девушка посмотрела на часы и выглянула в окно. Внизу на террасе сушились её вещи, с которых стекала вода. Грейс нахмурилась и вышла из комнаты, намереваясь поесть и всё расспросить.       Ступеньки лестницы неожиданно поплыли, голова пошла кругом и Грейс схватилась за перила, сумев устоять на ногах. Она дошла до двери столовой и прислушалась. Из комнаты доносились голоса, что не являлось чем-то удивительным. Грейс прижалась ухом к двери, и стала слушать. - Ей явно незачем этого знать! - заявила Мэлл, порхая над обеденным столом. - По крайней мере сейчас, так точно. - Тикки сидела на большой коробке печенья, заткнув лапкой нос, отчего её и без того тоненький голосок, стал ещё и заметно гнусавее. - Чего мне не стоит знать? - Грейс не продержалась и пяти минут, любопытств брало вверх и она толкнула дверь, заходя в столовую.       Даже не дожидаясь ответа она ринулась к холодильнику чтобы найти что-нибудь поесть.       А квами тем временем сидели в полном шоке и недоумении. Подопечные сказали, что она будет в своей комнате и ушли к Мэдисон, а Грейс застала их врасплох, отчего последние совершенно не знали, что делать.       Плагг начал усиленно двигать челюстями, изображая жевание и чавканье, чтобы оттянуть время. Усердное жевание поддержали и остальные магические существа, обдумывая, что же сказать.       Но Грейс даже и думать перестала, сев за стол и жуя яблоко, которое она схватила в холодильнике. Оно попалось ей под руку первым и она даже не раздумывала. Мозг отказывался думать, пока героиня не набьёт свой желудок до отказа и не избавиться от головной боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.