ID работы: 4323637

Глаза

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Beery соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Эффи пронзительные глаза. — Блядские, — говорит её брат и ухмыляется. Они долго ужинают внизу. Обсуждая обстановку в стране, внутреннюю политику и наметившиеся перспективы развития внешней. Эффи тщательно моет посуду. (Кто бы подумал?) Тони помогает ей, убирая тарелки по местам. Взявшись за руки они поднимаются наверх, у дверей комнаты Тони, она, как примерная сестра, целует его в щеку. Но улыбнувшись проходит внутрь первая. Эффи глухо смеется, выпуская дым прямо в рот Тони, тот вдыхает его полной грудью и облизывает сухие губы. Недокуренная сигарета отправляется в раскрытое настежь окно, откуда дует легкий ветер. Он треплет занавески и холодит голые ступни. Поздний вечер, они одни в доме, и, даже удивительно, Тони не сбегает к Буферам, а Эффи не уходит на очередную гулянку. Эффи натягивает на свое голое тело майку Тони и не слушает его причитаний о том, что это его любимая майка. Так и было задумано. Парень с интересом разглядывает длинные ноги сестры, про себя отмечая многочисленные синяки. Ему нравится угадывать чьи руки оставили этот узор. Но спрашивать он не рискнет. Эффи не любит спать одна и залазит под одеяло к Тони, прижимается холодными пальчиками ног к его ногам и предано смотрит в глаза. Тони не верит ни одному слову сестры с тех пор как она начала говорить, а уж её взгляды врут на все двести процентов. Эффи кривит губы и морщит свой идеальный лоб, Тони копирует её и получается очень похоже. Он никому не доверяет кроме нее. Она не доверяет даже ему. Но сейчас доверчиво протягивает руку и касается кончиками пальцев лба брата, разглаживает морщины. Эффи кусает губы. Эффи пахнет чужими руками, хотя только что помылась. Эффи его часть и Тони любит это доказывать. Тони любит касаться горячими пальцами чужих синяков на её ногах, сначала на лодыжках, потом на коленях, потом на бедрах. Тони с интересом разглядывает почти зажившие шрамы на её запястьях, проводит по ним языком и Эффи резко вдыхает. Вообще он всё это знает. Знает каждый шрам, знает каждую родинку. Тони единственный, кто знает, как любит его сестра, и за это знание он продал душу дьяволу. Холодные губы Эффи на вкус как ваниль с корицей, как пирожное в кафешке неподалеку. Дурацкий приторный вкус не перебивает даже запах сигаретного дыма. Тони нависает над ней и пристально смотрит в её глаза. — Блядские, — шепчет он и впивается в губы сестры. Эффи кусается, царапает ногтями его плечи, хныча произносит его имя, снова и снова. Требовательно выгибается, бесстыдно выставляя всё напоказ. Тони не отказывает себе в удовольствии помучить её. Проводя пальцами по её бедрам, касаясь тщательно выбритого лобка, проводит по клитору, слишком нежно лаская, так что она почти готова его убить. Это почти спасает ему минимум жизнь. Он входит в неё и резкими толчками двигается. Эффи приподнимает бедра, шире разводит ноги, запускает пальцы в волосы Тони, сжимает, тянет, то ли в попытке оттолкнуть, то ли в попытке прижаться. Он грубее ласкает её, заставляя стонать. Заставляя громко материться, заставляя просить. Хоть и поплатится за это позже. Эффи кусает свои губы, не сдерживаясь и до крови. Он доводит её до оргазма и привычным движением своей руки кончает ей на живот, прикрытый тканью, ложится рядом. Закуривает и протягивает сигарету сестре. — Я испортил свою любимую майку. — Так тебе и надо, — шепчет любимая сестренка, и скинув испачканную одежду на пол, прижимается всем телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.