ID работы: 4323656

Драбблы с BTS (сборная солянка порно)

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Намджун/ОЖП

Настройки текста
Её беспардонность временами убивает. Барышня без печали ввалилась в мою квартиру и с порога заявила, что сегодня ночует у меня. Лабутены полетели в угол, платье, стянутое через голову, тоже осталось сиротливо лежать на полу по пути в ванную. - Ну мы же друзья, Джуни, - пропела она, хитро улыбаясь, и скрылась за дверью, оставив меня в полнейшем недоумении. Последний её визит закончился глобальной попойкой в честь её разрыва с очередным «тем самым» мудаком. Она поутру упорхнула, а я мучился похмельем ещё сутки после. Упорхнула и… пропала. А сегодня, спустя два месяца игнора, вновь явилась и хозяйничает в моей квартире. Ладно, хуй с ним. Пусть. Пусть самовольничает, но ей это вылезет боком. Я привык к таким её выходкам, ведь знакомы мы уже хренову тучу лет. Наверное, ещё со школьной скамьи. Сам не знаю, почему у нас именно такие отношения, но меня устраивает всё. Даже её безалаберность. В ней есть что-то притягивающее, манящее, но я не смею думать о ней, как о женщине. Она моя подруга. Да. Но когда она выходит из ванны, спустя 10 минут, в одном полотенце, я забываю о том, кем мы друг другу приходимся. Наша дружба висит под угрозой, член болезненно отзывается на её стройные ноги и я упускаю тот миг, в который я уже целую её губы. Такие мягкие, такие до боли родные, такие желанные. Почему я раньше не целовал её? Она совсем не против, поднимается на носочках и отвечает с таким завидным упорством, что мне кружит голову. В моей комнате. В моём полотенце. В моих мыслях. Я прижимаю её к себе так сильно, что нам не хватает воздуха. Мы можем задохнуться от переизбытка чувств, но продолжаем целоваться. Она не против, когда мои руки опускаются на её еле прикрытые ягодицы, сминают их, оглаживают. Моя девочка пахнет моим гелем для душа и это кружит голову. - Я скучала, - выдыхает она в поцелуй. Её руки под моей футболкой рисуют одни ей ведомые узоры, но мне нравится. Нравится до потери пульса. Нравится так сильно, что я не выдерживаю и тяну её в сторону кровати. Полотенце летит в угол и моему взору открывается шикарный вид на стройное тело. На нём я хочу оставить свои метки, сделать её наконец-то своей. - Я не хочу прелюдий, Джун, - она притягивает меня к себе за шею и целует. - Я слишком долго ждала... - Но это ж первый раз, как... - Молчи, просто молчи. Она хочет меня не меньше, чем я её, ерзает на простынях и тянет за край моей футболки, которая долго на мне не задерживается. Я очень хочу услышать её стоны и ввожу внутрь два пальца, предварительно их облизав. Внутри горячо и влажно, она возбуждена, а я не могу долго терпеть. Хочу её трахнуть, показать, как долго и как сильно желал её, как был влюблён в свободную кошку, которая сама пришла в мой дом. Она откровенно любуется моим членом и, плюнув на ладонь, размазывает слюну по стволу, заставляя меня сжать зубы от переизбытка чувств. Но я таки срываюсь, когда она сама, широко расставив ноги, направляет его в себя и прогибается в спине. Она сжимает его внутри так сильно, что у меня мигают звездочки в глазах. Двигаться в ней не просто волшебно, это нереально... То, что нас связывает - больше, чем любовь. И наш первый, запоздалый секс соединил двоих. Она стонет, когда я прикусываю её сосок, лаская пальцами другой. Ей нравятся мои грубые и резкие толчки, моя агрессия на нас обоих. Слишком долго мы тянули. Слишком были слепы. Слишком ярко сейчас. Слишком, слишком, слишком... Мне мало её стонов, я хочу слышать, как она выкрикивает моё имя. Я хочу чтобы она расцарапала мою спину в порыве страсти. И она срывается на крик... Она выполняет все мои хочу, а я нещадно довожу нас до не дружеского оргазма. Хаотичные и рваные движения, звук хлюпанья плоти о плоть и дыхание рвано-тяжелое. Моя королева достигает пика наслаждения, помечая шестью яркими полосами от ногтей, а я изливаюсь на её промежность. - Трахай меня каждый день, - просит она безо всякого стеснения и смущения и тянется за поцелуем. - Отныне и пока смерть не разлучит нас, дурочка. Я слишком долго ждал. Слишком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.