ID работы: 4323656

Драбблы с BTS (сборная солянка порно)

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Намджун/ОЖП

Настройки текста
Ролевые игры с ней порой столь безумны, что мне хочется на стены лезть, но в этом безумии можно погрязнуть поуши. - Оппа, знаешь, как я сегодня хочу? - промурлыкала она мне на ухо. - Что на этот раз затеяла моя сладкая? - я отвлёкся от макбука и обомлел. Котячьи ушки, алые губы, чокер на шее и полностью голая, она стояла передо мной и держала в руках маленькое блюдечко. - Кхм, милая... Вау... - Джун-ииии... - она опустилась на колени и провела коготками по моим голым ногам. - С начала я тебе отсосу, ты кончишь на это блюдечко, а потом... Потом ты меня трахнешь. Сзади. Как ты любишь. И пока ты будешь это делать, я буду слизывать своё лакомство с этой тарелочки. Оппа, накормишь? Из всех её безумных идей, эта переплюнула все. Только на блюдечко я ещё не кончал... Но это заводило. И не хило. Я застонал, когда мой член погрузился в её горячий рот и уперся в горло. Она любила вбирать глубоко мой макси и жёстко текла от этого. Иногда она текла так сильно, что после на полу оставалась маленькая лужица от её смазки. Нереальное зрелище... Она урчала, облизывала его, обсасывала со всех сторон, доводя меня до исступления. Клянусь, если бы я стоял, мои ноги подкосились. Серьёзно. Но я сидел на диване и перебирал пальцами её волосы, убирал спадающие прядки и откровенно кайфовал, когда наблюдал за тем, как она полирует мой член. От такого зрелища я не мог держать долго сперму в яйцах и потянулся за маленькой тарелочкой. - Оппа сейчас накормит свою кису? - моя девочка облизывалась, словно мартовская кошка, потиралась голой грудью о моё колено и шкребла ногтями мою ногу. Приняв в конец её игру, я поднялся на ноги и поднял тарелочку как можно выше. - С начала заслужи, котёнок. - Джун, что я должна сделать? - она смотрела на меня снизу, облизывала губы и ласкала легонько свои соски. На груди виднелись сходившие засосы с прошлых мега поебушек, но я решил для себя: добавлю красок на её тело в другой раз. Сегодня это её игра. - Я не буду тебя сейчас трахать. Но для того, чтобы получить вот это, - я провел блюдцем у её носика, - ты должна кончить. Трахни себя вибратором у меня на глазах. Я чуть не роняю эту ебучую тарелку, когда она вводит в себя исскуственный, чёрный член и надрывно стонет. Она возбуждена до предела и я знаю, что её разрядка будет совсем скоро. Спустя пару движений вибратором она с громким стоном кончает и я ставлю перед ней блюдце с её "десертом". - Заслуженная награда для послушной кошечки, - я улыбаюсь, почесывая её за ушком, пока она, стоя на коленях, с упоением слизывает сперму с тарелочки. Её безумные игры мне нравятся и я определенно хочу такое повторить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.