ID работы: 4323721

Странное сочетание

Гет
PG-13
Завершён
863
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 6 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан носит кольцо на безымянном пальце. Ему повезло — или нет, смотря с какой стороны — родиться с заранее определенной ему половинкой. Соулмейтом, по простому. А шрам, который и закрывает кольцо, должен сказать ему кто же это. Маринет не носит украшений. Ей повезло родиться "чистой". Ни шрама, ни пятна-метки, как у её подруги, ничего указывающего на наличие соулмейта. Она полностью свободна в своем выборе, но от этого немного грустно. Ты не можешь узнать, кто твоя половинка. Ты сам её выбираешь. Кот Нуар совершенно свободен. Плагг даже удивился, когда узнал, что нет второго "шрама" для привязки к Ледибаг. Но Адриан всё равно чувствует почти адскую боль возле своей Леди. Осталось только узнать, кто она в реальной жизни и признаться. Ледибаг испытывает невероятную эйфорию рядом со своим напарником. Тикки её успокаивает, говоря о "лже-соулмейтстве" Божьих Коровок и Черных Котов. Поэтому Маринет игнорирует все признания Нуара и считает его только другом. Адриан не понимает, почему находясь в классе шрам под кольцом горит и приносит боль. Нино только сочувственно хлопает по плечу, бормоча что-то о родной душе, что находится совсем рядом, и уходит к Алье, которая что-то рассказывает Маринет. Маринет необычайно счастлива. Алья пару минут смотрит, а потом отряхивает подругу и начинает что-то говорить, сводя к тому, что у Мари всё таки есть родственная душа и сильно обнимает. И потом уходит с Нино на прогулку-свидание. А Маринет в шоке: Кот Нуар, её истинный соулмейт, где-то рядом. Кот Нуар в этот раз был слишком серьезен. Минимум каламбуров, ни одной попытки пригласить свою Леди на прогулку, только для приличия — или галочки — попытка поцеловать руку. А после победы сбежал в неизвестном направлении. Ледибаг не понимала. Зачем были придуманы подобные мучения одного из героев, если шанс быть вместе чрезвычайно мал. Подобные мысли постоянно крутились в её голове отвлекая от поединка с акумой. Хорошо, что Кот был серьезным и не дал ей умереть из-за невнимательности. Адриан хотел истерически смеяться. Его Леди и соулмейтом, а заодно и героиней Парижа, оказалась Маринет, девушка, что может споткнуться на ровном месте. Вот только боль в пальце, при нахождении рядом с родной душой из-за знания её лица и имени только усилилась. Маринет радуется. Эйфория при нахождении в классе исчезла. Значит, Нуар далеко и может найти свою истинную половинку. Только Дюпен-Чен не понимает, почему Агрест весь день прожигает в ней дырку, а вечером Тикки очень странно смотрит. А когда Нуар запрыгнул на окно и опять появилось чувство необъяснимого счастья Маринет не знала, что уже думать. Кот Нуар поражается своей выдержке. Целых пол часа он терпит адскую боль и смотрит в глаза своей Леди без маски, пытаясь узнать о шрамах-рисунках. И не выдерживает, когда узнает, что таковых у его Леди нет. А он не настолько удачлив, чтобы его соулмейт оказался только эмоциональным, а не "пустым". Ледибаг пытается осмыслить слова своего напарника. «Маринет Дюпен-Чен, я, Адриан Агрест, нашел в тебе свою родственную душу и, надеюсь, что ты позволишь быть тебе хотя бы другом, ведь ты "чистая"». И понимает, что он не только раскрыл их личности, но и связал свою душу с её. Объявил, что будет рядом с ней всегда. Маринет и Адриан зашли в класс вместе. Настолько счастливых лиц у этой парочки еще никогда не было. Они стали вторыми, кто нашел соулмейта в их классе. Их сияние привлекало внимание всего класса, поэтому никто и не заметил, как приступ боли скрутил Кима, когда довольная чем-то Аликс прошмыгнула в класс. Кот Нуар и Ледибаг этой ночью впервые идут на свидание. Пусть они и будут гоняться за очередным оскорблённым чудиком, а потом будет меньше трех минут на свидание. Но поцелуй на крыше — первый, который запомнят оба героя — будет самым искренним и настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.