ID работы: 4323751

Павы.Новая Династия

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
ByPasser бета
Размер:
295 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Книга перва. Бедные люди

Настройки текста
Примечания:
Ночь накрыла маленький городок. Люди, что жили тут, знали, что нет времени хуже ночи. Маленькие, вросшие в землю домики, мгновенно лишились света, двери, и окна плотно закрылись. Каждый путник знал, что нет ночлега хуже, чем провинция NN. Провинцией этой правел человек по имени Ли Бинг. Это был крупный мужчина с толстым животом. Его считали самым жадным наместником всего Китая. Своих жителей он эксплуатировал, а взамен даже не кормил. Зато он очень любил брать взятки с жителей, которые еще верили в чудо. Но чудо все никак не случалось, еды не было, а работа только прибавлялась. Жители день и ночь строили дворец, который по замыслу должен был быть выше и больше императорского. Слухи даже ходили, что внутри, лестницы, будут из золота. Но больше всего на свете Ли Бинг любил своего маленького сына. Он лично занимался воспитанием мальчика. И мальчик то рос не глупым, а очень даже одаренным, красивым и добрым. Но народ, который был ослеплен ненавистью к его отцу, не мог и подумать о невинном ребенке. И тогда, когда терпения народное лопнуло, было принято решение обратиться за помощью к старушке-ведьме. И та стала колдовать каждый день. И на глазах отца несчастного, сын его начал умирать. Спустя полгода тяжелых страданий, несчастный мальчик умер. Так жители решили, что их наместник одумается и не будет больше заставлять их работать, но… Ослепленный ненавистью и злобой Ли Бинг решил убить всех детей жителей от новорожденных до шестилетних.

***

Женщина, одетая в старое рваное платье, прижала к груди ребенка. На её лице застыл испуг, ветер развивал её чисто белые волосы. Она подошла, босыми ногами, ближе к окну. Ребенок- мальчик, всего несколько дней отроду, заснул. Она резко выдохнула и провела рукой по бледному лицу ребенка. Мальчик безумно походил на мать; маленькие беленькие волосики, аккуратные разовые губки. По щеке матери пробежала слеза. Она положила мальчика в глубокую корзинку, а сверху закрыла его овощами. Сейчас она должна была вынести малыша из города. Она набросила на себя старое одеяло, которое было все в заплатках, взяла трость и, сгорбившись, словно старуха вышла из дома. До границ города она шла тихо и аккуратно, маленькими и узкими улочками. Но на её несчастье она лицом к лицу столкнулась с руководителем казни детей. Вся казнь проходила на главной площади, маленьких, плачущих детей на руках несли сильные мужчины в масках. Дети кричали и вырывались из толстых рук, упрятанных в перчатки. Они несли детей на виселицы, где с трудом завязывали веревки на тонкие шейки малышей. Вся площадь была объяты страшными воплями матерей, которых насильно заставляли смотреть на смерть своих детей, держа их за руки. Бию, так звали беловолосую женщину, не могла позволить себе и своему ребенку страдать. Как только она узнала об указе, так сразу же написала своей сестре. Её сестра была женой богатого наместника города Гун-Мэнь. Бию неспроста решила передать ребенка своей сестре Аи и её мужу Хуану. Дело было в том, что сестра давно мечтала о ребенке, но с рождения не могла иметь их, поэтому она с радостью согласилась забрать мальчика к себе. Бию и её мужу Бей было бесконечно больно рустоваться с единственным сыном. Но, родители боялись за своего мальчика, так как были революционерами и не могли гарантировать мальчику хорошую жизнь. А у своей тетки он мог получить и дом, и семью, хорошее образование и наследство. - Куда идем, бабуля?- Со злобным видом спросил стражник. - На рынок, сынок! Надо овощи продать, а то за дом платить нечем!- Картаво ответила Бию. Сердце её бешено забилось, словно сейчас выскочит. Сейчас все силы она бросила на молитву, которую она еле шевеля губами, проговаривала. Охранник с призрением осмотрел женщину. -Ладно!- Фыркнул он. - Иди!- В его голосе читалось явная неприязнь. Бию прошла еще несколько минут, пока не скрылась из под вида стражника. Дальше оставалось совсем не много. Она добежала до границ. Границей их городка с соседнем было большое озеро. На берегу стояла красивая карета. Заметив бегущую сестру Аи, вышла из кареты и подошла ближе. Аи была полной противоположность своей сестры; это была низкая и полноватая женщина с черными волосами, которые были аккуратно уложены в красивую прическу. Она была старшей - сводной сестрой Бию. Не сказав ни слова, Бию достала из корзинки мирно спящего сына. Она протянула мальчика сестре, и Аи не дав, матери проститься с сыном села в карету. Бию ещё несколько минут провожала карету взглядом, понимая, что больше ей не встретить сына при жизни. Однако она надеялась, что после их смерти они встретиться. Карета уже скрылась из взора скорбящий матери. -Вот она! -Держи! Бию услышала за спиной крики и вздрогнула. Перед ней снова стоял начальник охраны с кучкой солдат, их руки были в крови. -Решила меня обмануть?- Скалясь, спросил он, взяв девушку за руку. – Я знаю, что у тебя есть ребенок! Говори! Куда ты его спрятала?!- Спросил он, повышая голос. Бию выдернула свою руку и, потеряв равновесие, снова упала на песок. Она вытерла слезы и мужественно посмотрела на войной. -Я его утопила!- Еле слышно прошептала она. – Слышишь, утопила!- Повторила она громче. – Я вас ненавижу, будьте вы все прокляты!- Крикнула она на эмоциях и плюнула под ноги солдатам. Главнокомандующий лишь рассмеялся, после чего его лицо стало каменным, он достал нож и резким движением убил девушку. -Вот так!- Сказал он, вытирая кровь с ножа об сюртук.- Так от тебя проблем не будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.