ID работы: 4323772

Сноуборд

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Эй, Лен, не бойся! У тебя все получится! - говорила девушка на сноуборде. Ее подруга Лена сегодня решила научиться кататься на сноуборде. Но пока что у нее плохо получается... -Нет! Я снова упаду! - у нее подкашивали ноги, но начать ехать она так и не решалась. -Девушки, может быть я смогу вам помочь? - к этим двум красоткам подошел, точнее "подъехал" парень в салатовом лыжном костюме. -Не, не! Это запущенный случай! Она не хочет даже с места сдвинуться! - проговорила подруга Лены, поглядывая на парня. А Лена в свою очередь стояла и улыбалась. -Мне кажется, что у нас все получится! Я Артем, а вас как зовут? - сказал парень, обращаясь к девушкам. -Я Лена, а это Даша! - Лена снова заулыбалась и протянула руку Артему. Он подмигнул ей. -Что сейчас было? - возмутилась Даша, показывая то на подругу, то на нового знакомого. -Это означает, что она хочет научиться чему-то новому. Например, кататься. Да, Лена? - Пиндюра взглянул на кареглазую, которая мотала головой. -Я чего-то не знаю? - Даша продолжала вырождать свое шуточное возмущение. Лена и Артем начали смеяться и пошли кататься. *** Час. Два. И вот уже Лена скатывается с горы САМОСТОЯТЕЛЬНО, без всякой помощи. Она скатилась прямо к парню в салатовом костюме. -Блин, спасибо огромное! Я так хотела научиться кататься, и эти у меня получилось, благодаря тебе... - проговорила Елена и прикоснулась своими губами к щеке Артема. Он улыбнулся и сказал: -Да не за что! Может быть в кино? -Пошли! - Лена мило улыбнулась, и они отправились в кинотеатр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.