ID работы: 4323810

Юма, любовь-ли это?

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
"Боже,за что мне то всё.."-именно с такими мыслями наш главный герой подходил к своему новому жилищу-особняку. Парень, лет 14-ти, с голубыми глазами,светлыми волосами, которые почти что доходили до плеч, аккуратно завязанными в тугой хвостик, недовольно что-то бурчал себе под нос. Угрюмо и по-детски надув губки, он смотрел на особняк. Его рассуждения с самим собой могли продолжаться ещё долго, если-бы к нему не подскочила девчонка. Она была очень похожа на мальчика. Можно предположить, что они не просто брат и сестра, но и близнецы. Мило улыбаясь , она обратилась к мальчику. -Лен-кун, не будь таким вредным. Я уверена, у нас появиться много друзей. И улыбнись,не пугай своим лицом людей-ехидно хихикнув , она подтолкнула братца к дверям особняка.- -Хей, Рин, прекрати!-всё с той-же злостью сказал блондин-. И, казалось ,Лен хотел накричать на свою сестру, но не успел. Дверь особняка открыла симпатичная, изумрудноволосая девушка,на лице которой была улыбка. -привет,вы , наверно новые вокалоиды? -да ,именно. Я Рин , а это -Рин указала рукой на мальчика, стоявшего сзади- мой брат Лен. -очень приятно. Я Мику. -девушка заулыбалась ещё шире. Она явно была рада новому знакомству-. Проходите. Близнецы вошли в просторный особняк. Только войдя, они увидели ещё двух парней. -это Юма и Кайто. Юма и Кайто мило улыбнулись новым сожителям. -привет. -дружелюбно проговорил один из парней- -угу..привет.-безразлично сказал Лен- где моя комната? я бы хотел отдохнуть. -ой, давай я проведу тебя? -хорошо, Мику.. девушка повела Лен наверх. комната в конце коридора принадлежала ему. -ну,вообщем вот. а я пойду.-быстро проговорила Мику, и пошла к Рин и остальным- Мальчик зашел в комнату. Его окружила приятная обстановка. Светло-бежевые обои, деревянный пол, и , такая мягкая, манящая кровать. То, в чем так сильно сейчас нуждался блондин. Бросив сумку в дальний угол комнаты, он только хотел прилечь на кровать , но раздался стук в дверь. "кого ещё черти принесли.." пронеслось в голове у Лен. -входите. -всё-таки выдавил из себя парень- -Лен, прости, что тревожу, но я хотел бы узнать, не хочешь ли ты поесть? да и к тому-же, твоя сестрёнка Рин хотела бы тебя увидеть. На пороге стоял Юма. -хорошо. передай ей, что минут через пять я спущусь. -ладно. Юма ушел , оставив Лен в одиночестве. -и почему она и минуты не может побыть без меня.. Видимо, мальчик решил провести дескуссию с самим собой, но, зная, какая Рин не терпеливая, переборол лень, и спустился вниз. -Лен,где ты так долго ходишь?! я уже успела подружиться с Лукой, Гуми, Мейко и другими. -подбежав к брату, девочка повисла на его шеи- -мелкая, слезь с меня! -Лен попытался скинуть Рин, но все его попытки были четны- -кстати,братик, а ты познакомился с кем-нибудь? я узнала у Кайто,что у вас с Юма много общих интересов. Вам стоит пообщаться. Девочка ослабила хватку -обязательно...после дождика в четверг. -я серьёзно. -ты же знаешь, у меня плохо получается знакомиться с людьми. -Ле-е-ен -недовольно протянула девочка- я уверена,у тебя всё получится. Кстати, вот он и идет. Рин довольно сильно пихнула брата к Юма , так, что мальчик упал на грудь парня. -п-прости..-смутившись сказал Лен.- В этот момент, всё,что он хотел,это убить свою сестру, за столь не приятную подставу. -нет. всё хорошо. -слабо улыбнулся он- когда Лен осознал, что всё ещё опирается на Юма , он резко отстранился. Сестра язвительно улыбнулась. -ненавижу..-прошипел ей Лен- -Да ладно тебе. После чего, блондинка в припрыжку направилась к кухне,где её ожидала тарелка вкуснейшего рагу,приготовленного Мейко. Лен , последовав её примеру, тоже пошел за стол. Позже, когда "семья" поужинала, они все обменялись вежливостью, пожелав друг-другу спокойной ночи , и разошлись по-своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.