ID работы: 4323814

spongeboblost.mkv

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я большой фанат «Губки Боба». Я смотрел абсолютно все эпизоды, что выходили по телевидению. Можно сказать, я одержим им. Вы – нет, поэтому, вероятно, не знаете о существовании одного таинственного эпизода, который был потерян много лет назад. О нём я и хотел бы рассказать вам в этой ужасающей истории. Это произошло в один тёплый летний денёк. Такой же, как сейчас. Я как раз вернулся после прогулки с друзьями и решил обследовать мой компьютер на наличие вирусов. К моему удивлению, после получаса заполнения линии загрузки, мой антивирус нашёл неизвестный ранее файл, который отметил как «троян». Его название было «DontPlayThisOrYouWillDie.txt». Понятия не имею, где откуда он мог оказаться в моей папке с картинками. Однако непонятное нечитаемое название заинтриговало меня. Я пробил подобное название в поисковике, но не нашёл ничего похожего. Это напугало меня, но в то же время заинтересовало. Я решился на отчаянный шаг и открыл этот странный файл. Это оказался текстовый файл, открывшийся в «Блокноте». Внутри него была лишь ссылка на неизвестный мне ресурс. Набравшись храбрости, я скопировал её и вставил в свой браузер. Практически моментально передо мной всплыл чёрный, как сама тьма, экран и гигантская красная кнопка по его середине. Недолго раздумывая, я нажал её, когда внезапно из моих колонок по квартире разнёсся леденящий душу пронзительный звук. От страха я упал со стула и чуть ли не бросился бежать на улицу, но, сделав отдышку, набрался смелости и взглянув в монитор снова. Мой браузер показывал скачивание какого-то неизвестного файла, названного «spongeboblost.mkv». Когда скачка закончилось, я по любопытству дважды кликнул на него мышкой. Большая ошибка. Мой компьютер издал странный звук и выключился, а монитор погас. Когда я попытался нажать на кнопку перезагрузки, то заметил, что мой монитор треснул, а из него мне на лицо посыпались искры. Я моментально прикрыл глаза ладонями и отскочил в страхе назад, запнувшись о кресло и грохнувшись снова. Тот файл уничтожил систему моего компьютера. Он больше никогда не включался… Но я не сдался, так как любопытство распирало меня, и проделал ту же самую процедуру на своём планшете от Apple последней модели. В этот раз файл скачался без каких-либо проблем. Посмотрев параметры, я увидел, что это был самый обычный mkv-видеофайл размером около 100 мегабайт. Я дважды кликнул на него, приготовившись к худшему… К моему ужасу, я осознал простую истину. У меня не скачены драйвера, чтобы запустить такой видеофайл! Пришлось скачать и их. После нехитрых манипуляций с системой, я тыкнул на файл, и, наконец, плеер открылся… Видео стартовало как самый обычный эпизод «Губки Боба», если не считать несколько секунд настроечной таблицы с самого начала. Однако мне показалось странным, что не было никакой начальной песенки и даже названия сериала. Наверное, запись пошла сразу после начальных титров. Заиграла тихая мелодичная электронная музыка на фоне, не предвещающая беды. И всё же меня смутило, что ни названия эпизода, ни авторов сценария, ничьих имён мне не показали. Эпизод начался сразу с Губки Боба, просто идущего по дороге в Бикини Боттом. Очень скоро я приметил странную вещь. Губка Боб, будучи довольно гиперактивным персонажем и всегда прыгал, скакал и веселился, а здесь… он просто шёл… на нём была улыбка, но не такая, как обычно… а непонятная… совершенно пустая… Однако я не предал этому значения и продолжил смотреть. Спустя время происходящее слегка меня насторожило. Довольно продолжительное время главный герой мультика просто шёл вперёд, ничего не делал, не кривлялся и не выражал других эмоций. Звуков, кроме всё той же мелодии из самого начала, больше не было. Да и вокруг Губки Боба никого не было, не летали медузы, не видно других рыб. Что-то явно странное произошло в этом мультике. Внезапно Боб просто сплющился. Но не по мультяшному как обычно, а сверхреалистично, будто переломав себе все кости разом. И самое страшное – он будто бы и не почувствовал этого, а также продолжал идти. Это не на шутку перепугало меня. Я отъехал от монитора на своём кресле на колёсиках как можно дальше, на всякий случай. По моему телу побежали мурашки. К моему ужасу, музыка становилась всё громче и неприятнее, появились страшные завывания, сильно напоминающие женские крики во время их изнасилования. Страх пронзил моё тело снова. Я взглянул на экран, и происходящее там чуть не заставило моё сердце остановиться. Губка Боб неестественно растянулся, его глаза расширились, как у демона, а конечности противоестественно вытянулись в разные стороны! Это было так реально, что меня чуть не вырвало от страха! Но самое страшное – его рот озарила демоническая улыбка, самая страшная, что я видел в своей жизни! И тогда я понял: Губка Боб – сам Дьявол во плоти! Кровожадное чудовище, желающее моей крови! Включив это видео, я продал ему душу и должен был расплатиться за это! У меня выступили слёзы страха и сожаления. В испуге я выкинул планшет в окно и кинулся бежать из квартиры, что было сил. Я чувствовал, как меня кто-то преследовал! Это был Губка Боб! Он кричал что-то отвратительным голосом мне вслед, желая содрать с меня шкуру живьём! Мне было так страшно, страшнее, чем кому-либо, когда-либо!!! Я выскочил на улицу, на свежий воздух, думая, что это спасёт меня. Как я ошибался. Спустя секунду меня по голове ударило что-то с такой силой, что я грохнулся на асфальт перед домом… На последнем издыхании я открыл глаза и увидел, как вся моя кровь залила землю вокруг. Я лежал в луже собственной крови, вытекающей из раны на голове. А рядом лежал разбитый планшет, на котором всё ещё шёл этот проклятый потерянный эпизод… через секунду экран сменился настроечной таблицей, а затем погас совсем… Губка Боб всё же добрался до меня… чувствуя сильную потерю крови, я закрыл глаза и потерял сознание… после чего умер… Я предупреждаю, никогда рыскайте в интернете в поисках видеофайла «spongeboblost.mkv» и текстового файла «DontPlayThisOrYouWillDie.txt». Если найдёте их на своём компьютере, планшете или телефоне – удаляйте немедленно! И никогда не смотрите потерянный эпизод Губки Боба. Не повторяйте моих ошибок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.