ID работы: 4323819

Счастлива,как во сне...

Джен
R
Завершён
54
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Василиса Я медленно открыла глаза. Где я?..Хмм ....дом Захи и Фэша...Я в комнате последнего.На мне была мужская рубашка....моё платье аккуратно повешено на стуле. Я встала и негромко проговорила: -Фэш....-почувствовала сильную слабость. В комнату зашел парень. -Привет,дорогая... -Зачем ты сделал это вчера?Зачем сказал им?Это же временно... -Тссс....Я просто кое-что понял...Понял,что люблю тебя...Я не знаю,взаимно эта любовь или нет...но... -Зачем было говорить!?Я....я....я не знаю.-я грохнулась на диван и схватилась руками за голову. Парень сел рядом. -Прости. .. . -Ничего...Я домой. Я сняла футболку,забыв,что Фэш еще в комнате: -Выйди пожалуйста... -Ты выгоняешь меня с моей же комнаты?-парень поднял одну бровь,но всё же вышел. Я задумалась. Быстро оделась. -Фэш...ты...ну...Любовь взаимна...-боже,что я несу?? -Уверенна? -Да. Фэш просто крепко обнял меня. -Я пойду... -Останся на чай... -Фэш...до завтра в школе. Я медленно пошла домой... POV Захарра Я открыла глаза...о нет ....рядом лежит Ник....только не это....так рано??? POV Автор Настал понедельник. Всем опять нужно в школу...интересно,что же делает главная героиня сейчас?Пойдёмте посмотрим. 8:30.Рыжая спит крепким сном,игнорируя будильник...ах!Бедняжка заболела...бедная девочка...тем временем в школе,Фэшиар места себе не находил:что с ней,где она,как она... POV Василиса Я проснулась.Господи,как меня морозит...Я пошла на кухню и достала с аптечки градусник.ооооооо! 38 и 7!Что может быть хуже???? Я выпила Nurofen и опять легла в постель. Прошел час...телефон разрывается от множества телефонных звонков. Хех,Фэш: -Алло! -Что с тобой?Чего ты не в школе??-протороторил Фэш. -У меня температура.. -Через 3 часа я прийду.. -Отлично..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.