ID работы: 4323819

Счастлива,как во сне...

Джен
R
Завершён
54
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Василиса Мы сидели в медпункте. Алексей приложил к моим рукам вату со спиртом.Мы молчали.Лёша понимал,что доставать меня сейчас не нужно. -Иди домой.Я тебя прикрою. Лёша встал. Я встала..и ушла домой.Да,мы попрощались. Я вышла со школы. Меня приветсвовала грубая тишина холодного последнего осеннего месяца,которая преследовала меня до самого дома. Почему тишина?Вокруг суета,люди,машины. Но в голове у меня пусто...да,именно,пусто. Я ничего не замечаю,словно обкуреная травкой. Иногда хочется перейти какую-то преграду,какую-то абсолютно ненужную мне культурность,хочется перейти эту грань.Нужно перейти эту грань. Нужно сказать Фэшу всё. Мне хочетсч к Захи..к моей засранке.. -Алло..Иди домой живоо. ..-прокричала я в трубку.. -Ненавижу тебя,курица!-злосно прокричала Захарра-Как ты так могла с Фэшем?Шлюха!Больше мы не подруги. .. -Но...-я отчаянно прошептала в унисон,а подруга уже скинула трубку. Что же весь мир против меня?!Все против меня! Я побежала домой,всё еще вытирая руками слёзы. Я открыла дверь и ввалилась в дом. Я не пошла в ванну,даже не разделась,а сразу бросилась в зал. К книжной полке. 50 Дней до моего самоубийства. Я прикрыла глаза: Мы влюблены в свою свободу, Мы в бегстве от самих себя... Мы в поисках надежды и блаженства, Мы счастливы и свободны... В голове кружились слова "Мы счастливы и свободны..." Счастливы и свободны..Вот теперь эта мысль мучает меня.. Мне страшно,но я очень хочу это одновременно. Я открыла блокнот. Чистый блокнот. Я решила повторить некоторые моменты из жизни героини Глории Макфин. Кривыми буквами я начала выводить: "Дорогой дневник..day 1st Меня зовут Василиса Огнева.Я задумалась о суициде...не знаю,как об этом не думать:бывший парень-предатель,подруга-предатель..осталось 49 дней" Я отложила блокнот и открыла книгу. Я сидела на коленях на полу,чувствуя холод всем телом. За окном тучи..Вот-вот пойдет сильный дождь.. На страницу упала слеза. Ещё одна,ещё,ещё... Я выхожу из себя и начинаю вслух читать самой себе,как шизофреник. . ""Мысль о самоубийстве - могучее утешение, с ней проживаешь много трудных ночей". Фридрих Ницше Даже и не думайте о том, что я написала данный рассказ, дабы показать, что самоубийство-решение всех проблем. Это вовсе не так. Я думаю, что каждый человек хотя бы раз задумывался о суициде. Когда нам плохо, когда у нас депрессия, когда мы ссоримся с родными, нас посещает мысль о том, что больше нет смысла так жить. Людям будет намного лучше без меня. Именно эта мысль и посетила героиню моего рассказа. Здесь будут описываться 50 дней её жизни. Эти дни помогут ей решить, стоит ли жить или действительно лучше умереть." Действительно,может лучше мне умереть?.. Может и да..А по щекам катятся слёзы.. -Ну нахуй?-прокричала,нет,проревела я на всю квартиру. Нахуй всё это?Нахуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.