ID работы: 4323878

Чудеса генокода

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают дни, когда молодые мамы собираются вместе, чтобы обсудить своих детишек, но разговор плавно перетекает в спор о детях. А здесь немного наоборот. Молодые отцы собрались на футбол в своём старом доме... - Так вот, я предложил ей сделать анализ ДНК, а она мне сковородкой в лоб, - вздохнул блондин, складывая руки на груди. - Ох как я понимаю Мину! Ятен, зачем тебе этот тест? - брюнет пихнул брата в бок. - Ну где такое видано, что у светловолосых родителей родилась тёмненькая дочь? - У нас в семье вообще три в одном. И я не помню, чтобы отец жаловался, - хмыкнул Тайки. Он, как средний сын, никогда не воспринимал всерьёз тёрки между старшим Ятеном и младшим Сейей. - Вот именно! Мне Рей тоже сказала, что просто у меня гены матери оказались сильнее, - Сейя энергично закивал, похлопывая старшего по плечу, тем самым выводя его из себя. - Убери от меня руки! И тебе ли об этом говорить, Тай? Твоя дочь - вылитая копия Ами. - Ну уж прости. А что бы ты делал, окажись на месте Сейи? - Побежал бы в роддом искать свою... Тут уж нервы Тайки и Сейи не выдержали, и братья начали громко смеяться. Либо Ятен притворяется, либо он действительно дурак. - Могу тебе сказать, что раз у нас отец - брюнет, то ген вполне мог быть спящим, - уверил брата Тайки. Но его слова не произвели нужного эффекта. - С чего бы его гены попали бы в мои? - Если бы ты увлекался генетикой так же, как и своей "фотографией", - отчеканил средний Коу. - то понимал бы, как они попали. - А если бы этой самой "генетикой" не занимался бы Тай, то Ятена никто бы не остановил! - громче прежнего рассмеялся Сейя. Я случившееся было действительно смешным. Буквально три дня назад старшему Коу в голову пришла странная мысль, что его жена ему изменяет. Первым доказательством было то, что любимейшая дочка родилась тёмненькой. Каштановые волосики девочки струились по плечам, а янтарные глазки ярко светились. Она была очень похожа колоритом на дядю Тайки, но вот личико было точно от Ятена. Правда это не спасло Минако от подозрений. Второй каплей в море стало то, что жена сообщила Коу о повышении. Теперь она может вести сольную карьеру. Но муж и тут нашёл повод для подозрений. В тот же день Ятен получил от своей благоверной сковородкой по лбу. - Знаешь, тебе стоит расслабиться, - наконец изрёк хоть какую-то умную мысль Сейя. - Возьми Мину, дочь и вперёд на море! Могу предложить не плохой пляж на Окинаве, если ты этим заинтересуешься. - Согласен. Ты уже похож на параноика. - Да ну вас! - отмахнулся Ятен. Хотя ему приходила в голову идея взять отпуск. Но как же тогда их группа? Да и неизвестно было, что скажут братья. - Не "да ну", а иди собирать вещи, - Сейя схватил старшего брата под руки и понёс в таком положении в соседнюю комнату. Несмотря на то, что Ятен явно старше, аж на целых два года, но телосложением, как и внешностью, пошёл в мать. А вот Сейя был вылитым отцом в молодости. Ну так говорили окружающие. - Оба-сан, спаси меня от этого придурка! - донеслось из соседней комнаты. Обидное прозвище "бабулька" Тайки получил за схожесть с таковой родственницей со стороны отца. Особенно это было ярко выражено в детстве, когда средний Коу больше походил на девочку и всё время сидел за книгами. - Ещё раз так меня назовёшь - будешь местной маленькой цундеркой, - усмехнулся Тайки, вставая со стула. - Короче, нить разговора они потеряли, и эта тема больше не поднималась, - закончила свой рассказ Минако. - Я надеюсь, что никто тебя там не заметил, - Рей улыбнулась, глядя на повеселевшую подругу. - а то ведь и нам влетит. - Вам-то вряд ли, - заговорщицки захихикала Минако. - А вот меня уже ждёт Окинава...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.