ID работы: 4323949

Возможно, всё ещё будет хорошо.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
60... 75... 80... Нет, стоп, больше нельзя, и он прекрасно понимал это, но... 90... Нога яростно жала на педаль газа, а стрелка спидометра нервно подрагивала, безнадёжно поднимаясь всё выше... 100... Перед глазами мелькали разноцветные рекламные стенды, освещённые светом ночных фонарей, голова наливалась свинцом, но ему хотелось лишь одного - ехать ещё быстрее... 110,.. 130... Рёв двигателя оглушал, пыль поднималась столбом... Красный! - Ну и пусть... Сумбур мыслей, смешанных с текилой, просто взрывал мозг, на лбу выступил пот... Газ! 150... Казалось, он спешил навстречу смерти... 155... Грудная клетка болела, сердце билось невероятно быстро, просто разрывая её... 170... Крутой поворот! Он резко зажмурился, закрыл лицо руками и издал крик отчаяния... Машина, никем не управляемая, неслась, не разбирая дороги, и только прибавляла скорость... "Педаль. Сними ногу с педали."- робко твердил ему последний оставшийся отголосок здравого смысла. Но и он покидал безумного. Безумного, безумно обиженного и злого на всё. Но вот и 200... Мост! Какого чёрта? И почему разводной? Откуда? Голову забивали бесконечные вопросы. Отняв руки от лица он снова схватился за руль. Он окончательно потерял ориентацию и, нервно моргая обезумевшими глазами, судорожно вращал баранку, продолжая нестись в неизвестность. Сам не зная, как оказался на мосту, он почувствовал резкую тошноту. Голова кружилась, а сердце, казалось, медленно останавливалось. "Тормоз!!!"- и нога тут же надавила на педаль. В уши врезался внезапный скрежет, от которого парень тут же зажал их ладонями, оставив машину без управления. Резко сбавляя скорость, она не вписалась в крутой поворот и налетела на угол дома... Кирпичная стена, окровавленная ладонь и полностью разбитое лобовое стекло. Таковы были последние кадры, которые видел Эйдан перед смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.