ID работы: 432396

"Всё, как в сказке.."

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет! Я повернулась на голос и увидела.. - Я - ХонгКи! - улыбнулся парень и помахал рукой. Я стояла, как ошалелая какая-то, не зная, что сказать. - ХонгКи! Давай скорее! Мы опаздываем на репетицию! -Ой, прости.. Пора бежать.. - с сожалением сказал парень и направился к выходу. - А, да! Надеюсь, ещё встретимся! - уходя сказал парень и озарил всё своей лучезарной улыбкой. Я посмотрела вслед уходящему и внезапно "очнулась". - Я - МунХи!! - Очень приятно! - повернувшись выкрикнул парень и снова помахал рукой и улыбнулся. Вдруг я услышала мелодию своего мобильного. - Алло, да! - сказала я, по обычаю. - Эй, МунХи! Почему так долго трубку не берёшь? - "набросились" на меня. - МиРа! А ты давно звонишь? - Да ладно! Ты не хочешь вечером на концерт сходить? - На какой? - в недоумении спросила я. - Ты вообще нормальная?! По всему городу афиши висят! К нам F.T.Island приехали! Хочу барабанщика увидеть! Он такой милашка!!! - запищала подруга. А почему бы и нет? Хонни, скорее всего, уже и забыл меня. Так что.. - А почему бы и нет! - высказала я своё одобрение и из трубки понеслись радостные крики и писк счастья. Мы зашли в клуб и в глаза сразу бросилась улыбка ХонгКи. Парень разговаривал по телефону. Мы подошли ближе к сцене, и я невольно подслушала часть разговора. - Она такая милая, хён! Да.. Да - да, я тоже надеюсь! Хён, а ты сегодня будешь? Уже здесь? Окэ! Пищащая под боком подруга оторвала меня от прослушивания, вернее, подслушивания. Свет сделали сумеречным и было видно, как по сцене расползается "туман". Вдруг, освещение на сцене включили и.. - Привет всем!! - сказал мой замечательный новый знакомый. В зале громко закричали, запищали.. Я почувствовала себя немного не комфортно. Пока Хонни "толкал речь" парни занимали места "согласно купленным билетам". Рассказывая о том, о сём, он бродил по залу глазами, будто кого-то искал. Вдруг, его глаза остановились на высокой фигуре в лёгком чёрном пальто и капюшоне, и очках. Я присмотрелась. Кто это? - В зале находится мой любимый и единственный хён!! СОША - ХЁН, ПРИВЕТ!! Чёрная фигура помахала ему в ответ. А Хонни снова начал рыскать глазами по аудитории. - А ещё здесь находится замечательная девушка, с которой я познакомился сегодня утром в очереди на кассе супермаркета. И я могу точно сказать, что это любовь с первого взгляда! - он немного смутился, но тут же нашёлся. - И я хотел сказать, что.. МУНХИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! Я покраснела, но тоже не растерялась и выкрикнула то, что так давно хотела: - Я тоже люблю тебя, ХонгКи! Полились овации, аплодисменты.. Иногда на мне задерживались недовольные взгляды фанаток. - Всё, как в сказке.. - только и смогла проговорить моя спутница. Концерт закончился. Хонни пригласил меня в ресторан и я не смогла ему отказать. Попрощавшись с подругой мы сели в машину и поехали. В зеркало заднего видения я заметила, что и её вечер обещал быть приятным - её взялся провожать Соша. Мы сидели и общались. Очень не хотелось прощаться. А на небе уже давно ярко сверкали звёзды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.