ID работы: 4324027

Расследования Элсивии

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
-Мам, где ты? -Мааам! Элсивия долго не могла найти свою мать, хотя знала, что она дома. *Открыла дверь в ванную* «Странно…» -Мааам! *Открыла дверь в туалет* «Да где же она? На кухне ее нет… В своей комнате — тоже…» «Поискать в своей?» *Зашла в свою комнату* Вдруг за спиной Элсивии промелькнула какая-то тень… -Ма-ам! Элсивия услышала скрип досок… -Мам? *оглянулась* *Пошла на кухню* …На кухне стоял подросток лет 14. На нём была чёрная футболка и джинсы. У него была бледная кожа, чёрные волосы и тёмно-серые глаза. «Что за нафиг? Мама, хех? Да уж… Нормальные люди в такие моменты не смеются…» -Кто ты? — прошептала тихо Элсивия. -Я? — подросток сделал такое выражение лица, как будто Элсивия спросила что-то элементарное. — Я - Хас. Элсивия не могла отчетливо его разглядеть, поскольку Хас стоял во мраке… *Попыталась включить свет* -Даже не пытайся. Провода перерезаны. -А что ты тут делаешь? -А знаешь… Со мной мало кто осмеливается говорить… А ты… какая-то… Другая. Как.. как тебя зовут?.. -Элсивия… Она прозносила это дрожащим и заинтересованным голосом. -В тебе, Элсивия, есть что-то… это… В тебе… больше.. смелости. Больше, чем в остальных. -Зачем ты мне это говоришь? Хас каким-то непонятным образом скрылся. Элсивия не поняла, как он исчез, поэтому не смогла пойти за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.