ID работы: 4324146

Всем известная история

Джен
PG-13
В процессе
4
J-A-D-Y соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Теплым солнечным вечером. Когда розоватое солнце заходило за горизонт, освещал все необычайно приятным светом. Маленькая девочка в двумя хвостиками, шоколадного цвета волосами, сидела на старом деревянном заборе и любовалась закатным солнцем. Ее карие глаза были при свете солнышка розоватыми. - Захарра! Пошли к нам! Поиграем в салочки! – крикнул девочке мальчик с взлохмаченной шевелюрой черных волос. Он держал в руках большой мяч. За ним стояла его сестра, белокурая и высокая, полной противоположностью своего брата. - Да зачем ты зовешь эту нищенку! Ты хочешь опозориться , Бэй!? Захарра была из бедной семьи. Они жили вдвоем с мамой. Отец ушел от них когда девочке не было и двух лет. Знала о нем девочка только из рассказов матери. Последнее время, они едва сводили концы с концами. Денег было очень мало. Такие как сестра Бэя не любили бедных. Они считали их отбросами, и позором считалось говорить с ними. - Брось Илейн. Не все такие как ты - ответил Бэй, белокурой сестрице. Выглядело это смешно. Невысокий Бэй, и его дылда сестра, смотревшая на брата сверху в низ. От этого зрелища Захарра не удержала смеха. Ей чего смеешься, уродка! Ты бы лучше купила себе нормальную одежду… Ах прости! Я забыла у тебя у тебя и денег едва хватает на еду- от такого резкого порыва негатива Захарра опешила. Горло сдавил противный ком и она едва сдержала слезы - Ой смотри бедняжка сейчас расплачется!? Илейн, хватит! - попытался вступиться за Захарру Бэй. - Бэйлфаер! Не лезь в разговор!- Закричала на брата белобрысая. В этот момент, она на столько напоминала разозленную кошку, что если бы не поток оскорблений ,то девочка обязательно рассмеялась бы. - Илейн, ты меня не услышала!? Хватит!- Бэй бросил мяч и ухватил сестру за руку- Ты и так много наговорила, а теперь иди, остынь! Илейн шумно выдохнула, и бросив последний яростный взгляд Захарре удалилась. - Прости ее. Это у нее не от хорошей жизни - Бейлфаер запрыгнул к Захарре и подсел поближе. - Ничего я привыкла. Значит не у всех все хорошо? - Наш отец заболел неизвестной хворью. Сегодня мы едем в город… к врачу. Илейн, обычно добрее. Захарра и Бэйлфаер были ровесниками. Им было по семь лет. С самого первого знакомства, дом Бэя и его родители, казались Захарре, какими-то загадочными и агрессивными. Все... кроме Бэйлфаера. - Как понимаю мы не поиграем?- Девочка повернулась к Бэю и в ее глазах заиграли озорные огоньки. - Кто сказал? Весь оставшийся вечер они играли радуясь последним моментам дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.