Часть 17
9 мая 2016 г., 18:57
Кэмерон, 00:04
Ну и где ты?
Кэмерон, 00:07
Не веришь мне?
Кэмерон, 00:11
Отлично. Прочитаешь завтра обо мне в криминальной сводке.
Кэмерон, 00:13
Будешь скучать?
Кэмерон, 00:17
Будешь жалеть, что не приехал?
Все эти сообщения Ноэль получил уже подходя к зданию, на краю крыши которого виднелась одинокая фигура. Ноэль ощутил жуткий страх за этого рыжего идиота, находящегося так близко к пропасти. Он прибавил шагу, входя в здание.
Кэмерон слегка повернул голову на звук его шагов. В одной руке у него была сигарета, в другой – бутылка. Кажется, текила – в полутьме особо не разобрать.
- Зачем тебе бутылка? – Ноэль постарался, чтобы его голос звучал уверенно. Нихуя не вышло.
- Напьемся, - лениво ответил после паузы Кэмерон, затягиваясь сигаретой.
- Зачем? – Ноэлю показалось, что Кэмерон пошатнулся вперед, и это было пиздецки страшно.
- Ты же только по пьяни можешь на что-то решиться, - усмехнулся Монахэн, протягивая ему бутылку, но при этом не оборачиваясь.
- Отойди от края, - попросил Ноэль, забрав бутылку - да, это была текила - и поставив ее под ноги.
- Отъебись.
- Посмотри на меня.
- Не хочу.
- Посмотри на меня, Кэм.
- Кэмерон.
- Что?
- Меня зовут Кэмерон.
Кэмерон бросил сигарету вниз и слегка наклонился, чтобы посмотреть, как она падает. Он подумал, что это дурацкая идея, потому что в этой темноте нихера не разобрать, и в этот момент Ноэль оттащил его от края практически за шкирку.
- М, я тебе дорог, - со злой усмешкой сказал Кэмерон Фишеру, поправляя свою рубашку.
- Что?
- Ты меня спас. Я тебе нужен? – он все также насмешливо посмотрел на Ноэля.
Ноэль подошел близко. Кэмерон измученно посмотрел на Фишера, и тому захотелось… непонятно, чего – защитить его?утешить? Под влиянием этого неясного желания Ноэль потянулся поцеловать его. Кэмерон неуверенно ответил, и весь поцелуй вышел каким-то неловким и недолгим.
- На тебе очки, - недоуменно сказал Кэмерон.
- И?
Они тебе охуенно идут, но сейчас не нужны. Кэмерон осторожно снял их и положил куда-то рядом с текилой.
Потом пошел к одному из огромных бетонных блоков высотой в человеческий рост, фиг разбери зачем нужных на этой крыше, и устало привалился к нему. Ноэль, как привязанный, пошел следом. А хрен знает, может, и правда, привязанный. Не давая себе подумать о смысле своих действий, он опустился перед Кэмероном на колени. Никакого ощущения неправильности. Только то, что так необходимо им обоим.
- Ты… что ты… - у Кэмерона заплелся язык от неожиданности.
Фишер спокойно и уверенно (будто они делали это всегда) начал расстегивать его ремень. Кэмерон, как завороженный, наблюдал за этим действием. Почти фантастическим действием.
- Блять! - вырвалось у него полустоном, когда Ноэль начал стаскивать его джинсы и трусы, целуя открывшиеся участки кожи. – О, господи…
- Ноэль, - усмехнулся Фишер.
- Что? – переспросил Кэмерон, прощаясь со способностью мыслить.
- Меня зовут Ноэль, - он посмотрел на Кэмерона снизу вверх, в то же самое мгновение вбирая его член в свой рот. СУКА.
- Ноэль, - послушно выдохнул Кэмерон, едва не задохнувшись от эмоций.
Фишер, начав сосать – восхитительно, блять, сосать - гладил его ягодицы обеими руками. Кэмерон подумал, что еще ни одни касания прежде не заставляли его так возноситься до небес.
Он все смотрел, как его член движется туда и обратно в кольце губ Ноэля.
Его. Блядских. Губ.
Одно осознание этого чуть не заставило Кэмерона тут же кончить. Чтобы отвлечься, он поднял глаза к небу. Непривычно звездному небу. Над городами такого обычно не бывает…
Нахуй небо над головой, когда у тебя свой личный космос. Кэмерон снова посмотрел на Ноэля. Блять, блять, до чего покорный вид, особенно с этими закрытыми глазами – только не открывай их, а то я сдохну прямо здесь – и все эти движения языком, и теплый рот, засасывающий все глубже его так давно жаждущую этого плоть… Кэмерон осознал, что больше не может сдерживаться, он слишком долго ждал этого, и да, блять, он хотел кончить ему в рот. Ноэль попытался в этот момент отодвинуться, но Кэмерон не дал, положив руки на его голову. Ноэль не стал сопротивляться, пытаясь проглотить все. Он закашлялся, когда Кэмерон наконец позволил ему отстраниться, и медленно поднялся, вытирая рот. Но не выглядел смущенным или недовольным. И это было до невероятного охуенно.
- С кем ты этому научился? – выпалил Кэмерон, сам не ожидая того, что скажет это с такой ревностью злостью. Что он вообще скажет это.
Ноэль удивленно вскинул брови и усмехнулся, облизывая губы. Это заставило Кэмерона забыть о своем вопросе. И вообще обо всем. Он притянул Фишера за рукав к себе для еще одного поцелуя. Кажется, оба вложили в него всю испытываемую на протяжении года боль. Ноэль лишь слегка простонал, когда Кэмерон укусил его губу до крови, но стал отвечать еще более страстно. И вкус его крови был просто охуительным.
Кэмерон припечатал его к блоку. Ноэль стукнулся об него головой и недовольно проговорил:
- Проклятье, Кэм…
- Что?
- Будь сдержанней.
Ну, не слишком-то легко быть сдержанным, когда его руки при этом расстегнули твою рубашку и гладят всюду. Кэмерон хотел было объяснить это, но Ноэль вовлек его в еще один поцелуй. Какие нахуй объяснения, главное – попробовать его кожу на вкус. Кэмерон оторвался от чудесного рта Фишера и скользнул губами по его щеке, с наслаждением слушая его частое дыхание.
- Бля-я-ять, Ноэль, на тебе слишком много одежды, - раздраженно прошипел он, стаскивая с Фишера толстовку. А там еще футболка, бля, ну зачем?! Даже при таком тусклом свете луны было видно, что она синяя и так подходит к цвету его глаз. Черт.
- О чем задумался? – спросил Ноэль, удивленный его оцепенением и привлекая его за ворот рубашки еще ближе. Хотя казалось, что ближе некуда.
О твоих глазах, сука, закрой их нахуй, бесишь. Кэмерон накрыл их рукой.
- Что за, блять, привычка, закрывать мне что-нибудь? - Фишер дернул головой, но не смог освободиться.
- Заткнись, - сказал Кэмерон, второй рукой задирая его футболку и обжигая ладонь об его горячее тело. – Заткнись и снимай свою долбаную одежду.
- Не так просишь, Монахэн, - хмыкнул Ноэль, щекоча ресницами его ладонь.
- Снимай.
Сказав это, Кэмерон отступил на шаг. Такое умопомрачительное зрелище нельзя было пропустить.
Фишер с вызовом во взгляде – самом блядском взгляде во всей вселенной, кстати, – снял свою футболку и очень медленно стал расстегивать свой ремень.
- Быстрее.
- Не будь таким нетерпеливым, Кэмерон.
- Сделай уже это, Фишер.
- Я стесняюсь, - сказал Ноэль.
Издевательски. Издевательски он это сказал.
Кэмерон не выдержал и быстро развернул его к себе спиной.
- Стесняешься, блять? – яростно переспросил Монахэн, вжимая его в блок и прижимаясь всем телом к его спине.
- Черт, Кэм, - пробормотал Фишер, вовремя выворачивая голову, чтобы не размазаться лицом по стенке блока, - ты такой…
- Какой?! – Кэмерон заломил его руки.
- Возбужденный, - бросил Ноэль недовольно.
- Не нравится?
Фишер промолчал, освобождая руки.
- Не хочешь меня? – пропыхтел Кэмерон, расстегнув, наконец, и спустив его джинсы.
- Прекрати уже болтать.
- Запрети мне, - усмехнулся Кэмерон, проводя твердым членом между половинками восхитительно белоснежной задницы Ноэля, который неосознанно подался ему навстречу.
Это все было слишком прекрасно, как не представлялось даже в самых смелых мечтах. Кэмерон, кажется, потерял память и опомнился только, когда вбивался в Ноэля изо всех сил, словно мстя за весь долбаный год переписок.
- Пиздец... Как охуенно, - Кэмерон просто не мог не прокомментировать это.
Ноэль молча кусал губы, сдерживая рвущиеся наружу звуки.
- Ты… слишком… тихий, - с трудом выдохнул Кэмерон, сильно сжимая его бедра пальцами и очень надеясь, что следы останутся надолго.
Ноэль что-то промычал.
- Громче, - приказал Кэмерон, притягивая его голову к себе за волосы.
Ноэль шумно дышал, продолжая подавлять стоны.
Это только еще больше заводило.
- Ненавижу твое молчание, - это Кэмерон уже практически прорычал ему в ухо и остановился.
- Ты вообще… меня ненавидишь, - сказал Ноэль, переводя дыхание.
- Потому что ты такой… ублюдок, - Кэмерон слегка сжал его шею. Он не знал, откуда такое желание сделать Ноэлю больно. Откуда у него вообще желания, связанные с Фишером.
- Почему ты остановился? – Ноэль не стал убирать его руку, и это, блять, еще больше возбудило. Хотя куда уж больше?
- Хочешь, чтобы я продолжил?
Ноэль выдал смешок и повернул к нему голову.
- Хочешь, чтобы я умолял?
Блять. Его ждущие губы слишком близко. Кэмерон забыл о том, что хотел помучить Ноэля, вновь впиваясь в них и продолжив движения в нем. Наконец Фишер тихо простонал и отвернулся. Мало, блять, этого всего слишком мало. Кэмерон сжал его ягодицы и прибавил темп. Даже не потому, что так сильно хотелось, а чтобы выбить из него звуки. И это сработало.
Ноэль понял, что больше не сможет молчать. Каждый толчок Кэма вызывал непреодолимое желание вскрикивать от наслаждения – бля, и почему они так долго тянули с этим - и Ноэль становился все громче и громче. Кэмерон не собирался так быстро кончать, но блять. Когда в твоих руках любимый человек, который так отзывается на каждое твое движение, просто нереально продержаться долго.
- Мой, - прошептал Кэмерон ему на ухо, сдавливая его в объятиях до онемения в руках. Так, как давно хотелось.
Ноэль молча на пару мгновений сжал его пальцы перед тем, как мягко высвободиться и начать одеваться. Кэмерон тоже привел свою одежду в относительный порядок.
В этот момент телефон Ноэля зазвонил. (Как ебаное опровержение: нет, не твой). Кэмерон внимательно смотрел на Фишера, который, пряча взгляд, поднял валяющуюся рядом толстовку, выудил телефон из кармана, отключил его, засунув обратно и достал сигарету и зажигалку.
Он повернулся к Кэмерону, но продолжил смотреть куда-то мимо.
Он снова ускользал от Кэмерона. Пусть даже только мысленно.
- Взгляни на меня.
Фишер не пошевелелился.
- Ты слышал меня?
- Да, - моргнул Ноэль, быстро переместив взгляд на него. Такой взгляд, будто его застали за чем-то неприличным (куда уж, блять, неприличней, чем то, что перед этим между ними происходило).
Блять, почему так захотелось сломать его руки? Наверное, не совсем нормально хотеть делать больно тому, кого... Лучше не рассуждать на эту тему.
- О чем ты думал сейчас?
- Ни о чем, - Фишер пожал плечами.
Врун.
Ноэль оперся о блок и закурил сигарету. Кэмерон жадно вглядывался в его лицо.
Блядский Фишер. Никогда не угадаешь, о чем он думает и чего хочет.
Ноэль сделал движение, которое Кэмерон растолковал как попытку уйти, и пресек это, опираясь руками в блок по обе стороны от него.
- Не уйдешь.
- Я и не собирался, - хрипло возразил Ноэль, выпуская дым в сторону. – Только хотел текилу взять.
Свет луны падал так, что его лицо было хорошо видно. Зрачки его настолько расширились, что глаза стали абсолютно черными. Кэмерон всматривался в них, ища ответы на незаданные вопросы.
- Не кури, - сказал Кэмерон, неожиданно для самого себя.
- Почему?
- Мне не нравится.
Кэмерон не думал, что Ноэль послушает его. Но тот, не прерывая их зрительного контакта, сделал еще одну затяжку и выбросил сигарету. Кэмерон удивленно посмотрел и понял, что Фишер знал, как это на него подействует. Ну и кто теперь провокатор?
- Так и будешь стоять? – поинтересовался Ноэль, вопросительно подняв брови.
Кэмерон нерешительно взялся за ремень его недавно застегнутых джинсов и снова посмотрел на него. Ноэль ответил (нежным?) взглядом и неожиданно провел рукой по его волосам. Это будто стало спусковым крючком для дальнейшего. Кэмерон снова припал к его губам – их, блять, никогда не будет достаточно – одновременно расстегивая его ремень и ширинку. У Ноэля возникло ощущение, что через этот поцелуй Кэмерон хотел вынуть его душу. И нет, Ноэль вовсе не был против. Не против отдать ему всё. Потому что происходящего явно было недостаточно им обоим.
Кэмерон обхватил его член через ткань трусов и стал гладить, не прерывая поцелуя. Кажется, Ноэль начал задыхаться и что-то простонал ему в рот. Воздуха катастрофически не хватало, и Кэмерону пришлось нечеловеческим усилием воли оторваться от его губ. Но только чтобы уделить внимание шее Ноэля и спуститься вниз, не прекращая покрывать поцелуями его тело.
Ноэль едва не кончил сразу, когда Кэмерон начал ему отсасывать - чересчур торопливо, неумело. Но, блять, так старательно, что Ноэль готов был душу продать, лишь бы это не заканчивалось. И да, наконец можно было запустить пальцы в эти рыжие волосы. Чтобы направлять, но больше для того, чтобы просто касаться его. Как же долго он об этом мечтал.
Внезапно Кэмерон выпустил его член изо рта, и Ноэль протестующе простонал. Монахэн ухмыльнулся и поднял взгляд – сука, до чего же развратный взгляд. Ноэль едва не умер. Или он уже умер, и это рай.
- Понравилось?
- Да, - тихо ответил Фишер.
- Хочешь еще?
- Да, - еще тише.
Бля. Вот это нереальное удовольствие – наконец получать ответы на свои вопросы. Кэмерон самодовольно улыбнулся.
Ноэль поперхнулся воздухом. Блять, да как ты даже в такой позе можешь выглядеть так самовлюбленно?
- Сильно скучал по мне? – спросил Кэмерон, поглаживая его член пальцами. Своими длинными аристократическими пальцами. Наверное, не предназначенными для таких развратных действий. Как и его рот.
Пиздец. Ноэль попытался словить в затуманенном разуме хоть какие-нибудь слова, но не смог.
- Просто… продолжай…
- Скучал или нет? – Кэмерон медленно провел языком по головке члена, вызывая у Фишера сдавленный стон. – Отвечай, если хочешь продолжения.
- Да… да, я скучал по тебе… очень!
- Правильный ответ, - удовлетворенно сообщил Кэмерон, и продолжил отсасывать, нагло смотря ему в глаза. Ноэль судорожно сжал прядь его волос. Кэмерон что-то промычал, и, блять, это было так охуенно, что Фишер откинул голову и снова стукнулся ею. Но ничего не почувствовал, потому что все чувства сосредоточились в другом месте. Словно чувствуя, что Ноэль уже близок к разрядке, Кэмерон поднялся, обхватывая его член рукой и продолжая ею движения, которые довели Фишера до полного исступления.
- Хочу, чтобы ты смотрел на меня, - сказал Кэмерон севшим голосом. - Хочу видеть твои глаза в этот момент.
Ноэль поднял на него замутненный взгляд, изливаясь в его руку. Кэмерон абсолютно по-блядски стал слизывать с нее все.
Ноэль подумал, что такой картины его мозг не выдержит, но не мог перестать смотреть.
Наконец Ноэль отстранился от него и куда-то направился. Кэмерон схватил его за локоть, возвращая на место. Возле себя.
- Ты что? – удивленно спросил Фишер, пытаясь освободить руку.
- Куда сбегаешь?
- Господи, - вздохнул Ноэль. – Я хотел взять эту гребаную бутылку!
- Твое место здесь.
Бля, он сказал это вслух.
- Что?
Кэмерон отвел глаза.
- Кэм.
Он упрямо молчал.
Фишер осторожно убрал его пальцы со своего локтя. Кэмерон стиснул зубы, все еще не в силах посмотреть на него.
- Бутылка в двух шагах от нас. Я ее возьму и вернусь, - сказал Ноэль.
Он уже отошел, когда у Кэмерона вырвалось тихое:
- А потом?
Он не знал, услышал Ноэль это или нет, но, кажется, тот слегка вздрогнул.
А Ноэль ни за что не признался бы, что услышал. Он не знал, что будет потом.
Они оба порядком вспотели, и почувствовали, как ночной холодный ветерок стал неприятно обдувать их. Кэмерон поежился, не прекращая напряженно следить за Ноэлем. Тот вернулся с бутылкой в руке и уселся, опираясь спиной о блок. Выглядел он каким-то грустным.
- Тебе не понравилось? – обеспокоенно спросил Кэмерон, усаживаясь рядом и пытаясь поймать его взгляд.
Ноэль слегка улыбнулся, посмотрев, наконец, на него:
- Не будь таким неуверенным в себе, Кэм.
- Что тогда не так? – нервно спросил Кэмерон, поправляя его взмокшие волосы. Просто, чтобы коснуться. Убедиться, что он еще здесь.
- Все нормально.
Они еще посидели, но Кэмерона напрягала тишина.
- Ты такой молчаливый, - сказал он. Фишер скользнул по нему рассеянным взглядом. - Или ты теперь со мной всегда такой? – Кэмерон отлично помнил, что вообще-то Ноэль очень болтливый.
- Я после секса всегда такой, - ответил тот после паузы, делая несколько глотков из бутылки.
Кэмерон отобрал бутылку и залпом выпил почти четверть.
- Бля, Кэм... - отреагировал на это Ноэль, отнимая емкость.
Они снова некоторое время просидели в тишине. Кэмерон ощутил, как выпитое спиртное дало в голову. Наверное, именно оно заставило его спросить:
- Это… твоя невеста звонила? – бля, он никогда больше не сможет назвать ее по имени.
Ноэль, в это время подносивший бутылку ко рту, чтобы сделать очередной глоток, застыл. Потом медленно поднял на него глаза.
- Где…
Ноэль прервал его поцелуем. Кэмерон снова забыл, что перед этим говорил что-то. Блин, да он ждал этого целый, мать его, год. Так что неудивительно, что он не мог вести разговоры…. Блять, особенно когда Ноэль, вернее, его губы, переместились на шею Кэмерона. Нахуй разговоры.
- Нравится? - насмешливо спросил Фишер.
- М?
- Ты писал, что тебе нравится, когда…
- Да, блять, почему ты остановился?! - возможно, это в нем снова текила заговорила, но Кэмерона реально взбесило, что Ноэль что-то произносит вместо того, чтобы целовать его.
Ноэль тихо засмеялся и продолжил покрывать поцелуями его шею. Возможно, на это тоже повлияла текила. Как-то слишком нежно это было.
Фишер, не отрываясь от дела, стал водить пальцами по его губам. Кэмерон простонал. Блять, ему никогда не было так хорошо, как этой ночью.
- А тебе? – вырвалось у него.
- Что? – Ноэль остановился и посмотрел ему в глаза.
- Ничего.
Только тогда Кэмерон разглядел ссадины на его лице (не надо было, наверное, вбивать его в блок) и следы на шее (черт, у него слишком нежная кожа), и опухшую от укуса губу.
- Что смотришь?
- Ты... выглядишь так...
- По тебе тоже все видно, - заявил Ноэль.
Они неожиданно начали смеяться. (Это все текила, да).
Кэмерон убедился, что Ноэль не собирается прямо сейчас убегать, но страшился рассвета, потому что ему казалось, что с первыми лучами сраного солнца Ноэль… ну, блять, не исчезнет (наверное), но сделает что-то подобное.
- Закрой глаза, - попросил Кэмерон.
- Зачем?
Затем, чтобы ты не увидел, что пора домой.
- Закрой.
Ноэль закрыл. И, кажется, тут же начал засыпать.
Отлично, так даже лучше.
Примечания:
Спонсор части - masting998. Надеюсь, эта странная глава понравится тебе)
До этих сцен, вообще до возможности их представления и написания я шла месяц. Написав сегодня, долго не знала, стоит ли это выкладывать. И заебалась править, так что возможны тупые ошибки и странные выражения.
У меня истерика, блять. Хахахахаааахаххах я не знаю, как я это написала.
До свидания.