ID работы: 4324188

Моя сестра - пропавший ангел

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Поздней Ночью

Наш спящий герой спал смертним сном.Но его разбудил яркий свет который проблеснул у него перед окном.От недоумения он пошол проверить что же это было.Выйдя на улицу он увидел яркий свет который постепено угасал.Как только он заметел это он мигом рванул к забор.Подбежав к забор он увидел камень который угасал.Мигом перелез через забор.И начал его осматривать.Прошло всего несколько мгновений как наш герой набрался смелости и решился взять его в руки.Как только он претронулся к нему он сразу пал в отключку.

На утро

Не долго полежав в отключке.Герой проснулся в своей постели.Не долго думая он хотел уже вставать, но замечает девочку своего возроста.От удевления герой чуть не вскрикнул на весь дом.Но вовремя остановился.Почти в тот же момент в комнату заходит мать героя.Наверника что бы разбудить ибо на часах било уже 7:14.Мать зашла как будто не знакомка в кровате сина это норма. Кто это? -Тихим шопотом герой спросил Разве не узнал? Твоя сестра конечно-Тихо ответила мать Услишав ответ герой впал в ступор что бы осмислить все проиходяшие.А его так називаемая сестра уже проснулась. Доброе утро! -радосно вскликнула сестра. Доброе утро-с недоумением на лице ответел герой. Чего хмурый такой? -спросила сестра. Да так с просоня не виспался-ответил герой. Тогда понятно-в ответ сказал сестра. А мать смотря и за двери с улыбкой на лице наблюдала.А когда утренний диалог ново испичоних брата и сестры закончился мать ушла на кухню что бы закончить утрений завтрак.Не долго полежа на кровате уставившись в стенку герой до сих пор думал на происходяшем.В это же время его сестра одевалась в школьную форму.Одевшись сестра пошла на кухнюю Братик не залёживайся! -крикнула в след сестра. Через не сколько минут герой встал и полез в шкаф за формой.Одевшись герой отправился на кухню.Пройдя через гостиную мимо ваной он пришол на кухню видя отца, мать и сестру радосно завтракуеших за столом.Герой присел за столом и принелся уплетать омлет забив про про всю историю с сестрой.После завтрака герой направился в комноту за свои портфелем попутно прихватил и сестры.На пол пути к виходу где его ждала сестра герой подумал, а откуда здесь взялся портфель? Видь утром я его не где не видел.Пока герой стоял его уже заждалась сестра она пошла посмотреть где он.Как только она его нашла она начала звать его, но брат не откликался.Лиш спустя несколько минут герой откликнулся. Брат! Брат! -громко говорила сестра. А да что? -откликнулся герой. Ты чего тут стоя? Я тебя звала звала, а ты молчал-сказала сестра. А да я так не много задумался-в ответ сказал герой. Ну ладно тогда пошли? -спросила она. Пошли-в ответ окликнулся герой. Виходя из дома герой начал думать над тем как распросить его новою сестру о происходяшем, может она знает, она же откуда та взялась? Кроме герой начал думать над тем как воспримят его сестру однокласники или они будут помнить ейо помнить как и родители? Что будет дальше? Откуда он взялась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.