ID работы: 4324261

Stockholm syndrome

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

vas happening???

Настройки текста
Примечания:
Шум был ужасный. Все кричали,топали ногами,плакали... Всем хотелось обратить на себя их внимание. Пестрели плакаты,мелькали вспышки телефонов, сотни,тысячи рук тянулись в их сторону. А они стояли на красной дорожке, улыбались,и молча смотрели на толпу бушующих фанатов.Как им не хватало этого шума,этих криков,этого безумия... Перерыв кончился,первый раз за долгие 18 месяцев они вышли в свет ВМЕСТЕ. Мне посчастливилось стоять в первом ряду,и я во все глаза смотрела на Гарри,Найла,Лиама и Луи,не обращая внимание на то, что меня придавливали к металлической решетке,отделяющей нас от наших кумиров. Они стояли совсем одни,не было видно даже охраны. Гарри поднял руку,и попытался что-то сказать. Но из за усилившегося шума,никто ничего не услышал. Он поднял руку повыше. Шум усилился.Я обернулась на визжащих фанаток и внезапно почувствовала прилив гнева -.Неужели они не хотят услышать,что он скажет?!Неужели не понимают что нужно просто помолчать и послушать?! Зачем орать?! Я отвернулась и посмотрела на ребят.они явно наслаждались этим .Найл прошептал что-то Луи на ухо и оба засмеялись.Гарри по прежнему стоял с поднятой рукой, но губы его подрагивали и в конце концов он расплылся в довольной улыбке. Ну ладно.Главное что бы им нравилось... Крики начали утихать.Воцарилась неровная тишина,прерываемая шепотом и редкими выкриками. .Поняв видимо что тише уже не будет, Гарри начал говорить. -вот и пришел конец этому долгому перерыву.мы вернулись,вы рады? Зря он спросил.Поднялся невообразимый гомон.Всем захотелось ответить ему. -Глупо-снова подумала я-И чего они этим добьются? Подождав пока шум утихнет,вперед вышел Найл. -Нам не хватало вас,мы безумно скучали,мы вас любим! Толпа дирекшионеров одобрительно загудела. Вперед снова вышел Гарри. -мы рады сообщить вам что... Но договорить ему не удалось.Решетка вдруг закачалась и задвигалась в разные стороны,через нее быстро перелезал какой то человек в кожаной куртке.Охрана сидела в 100 метрах от парней и оживленно беседовали,явно не замечая происходящего. человек подбежал к Гарри который растерянно умолк,и вдруг резким ударом в челюсть свалил его с ног. Фанаты закричали и пытались перелезть через решетку.Найл,Луи и Лиам бросились на него но он ухмыльнулся,достал пистолет из заднего кармана,нацелил его на Гарри ,лежащего у его ног и пнул его ногой. Во мне нарастала волна ужаса и гнева. Как он посмел ударить его?! Что он собирается делать?! Как всегда в критические моменты,мой разум затуманился и я плохо понимала что делаю.Все произошло в одну секунду.Решетка была не очень высокой.Уж не знаю как у меня это получилось,но я перелезла через нее и подбежала к человеку с пистолетом. (он не заметил меня потому что стоял ко мне спиной)Он уже замахивался для второго удара,но я выбила пистолет из его рук. Не знаю было ли это безумие или что но я заорала на него -Ты знаешь что ты сейчас сделал кретин?!Ты ударил одного из лучших людей в мире! Я не думала что он мне сделает. В голове вертелась лишь одна мысль:Гарри плохо,он посмел ударить его! Парень свирепо посмотрел на меня,зрачки расширены,губы искривлены в безумной улыбке. -Он под кайфом!-Промелькнуло у меня в голове. Больше не о чем я подумать не успела.он ударил меня по голове рукой в перчатке с металлическими шипами... Падая я увидела как подоспевшая охрана выкручивает ему руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.