ID работы: 4324262

Плохая ведьма.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно, самый мирный день....

Настройки текста
"О блин, 7 утра, надо в школу..."-с этими словами я пошла в ванну. Дома было грустно и скучно. До школы идти всего минут 7. и я могу не торопясь собраться и привести себя в порядок. Запихнув в микроволновку кружку с молоком, я пошла одеваться. Джинсы с дыркой на коленке навеяли мне воспоминания о недавней драке, раньше я могла часами рыться в себе и вспоминать мои победы и поражения, но в этот раз меня что то отвлекало, мне казалось что на меня кто то смотрел.Я подошла к окну что бы проверить свои догадки(ну или отвлечь внимание). Услышав что то необычное за спиной, я не отводя глаз от капель на стекле крикнула:"Томми, я знаю что это ты! Когда ты уже повзрослеешь?!" незнающие меня люди могли бы подумать, что я сумасшедшая, но нет, я совершенно обычная... ведьма... резко повернувшись передо мной стоял полупрозрачный мальчик 16 лет. Это Томми, ну или Томминиус-Крэвэрс-Истонио. У него длинное имя, но меня оно завораживает. Томминиус-мальчик призрак, который еще не получил своего тела, он свободен от забот и частенько виснет у меня дома. Кстати, я-Эклер. Нет, не это правда мое имя. Без всяких там наворотов как у Томми! Я-ведьма в 99 поколение. Моим детям выпадет честь обладать магией в 100 поколении, и как только СВиМ(Сообщество Ведьм и Магов) узнают что у моих детей есть *ген* который позволяет им колдовать, мою семью запишут в какую то там книгу. Для моих предков это очень важно, но не для меня. Я их не видела около 5 лет. Сейчас мне 15 и я живу одна в центре городка N. Меня полностью содержит СВиМ, они мне присылают еду, одежду, деньги... "не бушуй, лучше иди собирайся, тебе в школу через 10 минут выходить!"- приказательным тоном проговорил он. И правда, на часах уже 37 минут! Я опять ничего не успела! Одни движением руки я сняла с себя пижаму и одела свой *победный* лук. Забыв про молоко, я схватила портфель, ключи, наушники, и побежала в школу. До школы идти минут 7, ну а если бегом, то можно и за 3 успеть. в 7:55 у нас перекличка и повторение дактиля. Я учусь в немой школе. И нет, я не немая и не глухая, и даже со зрением у меня проблем нет, я полностью здорова! СВиМ показалось хорошей идеей попробовать ведьму научить немому языку, и на пробу послать кого-то. Этим кем-то стала я! Я конечно им благодарна, мне нравится немой, благодаря ему я могу общаться на языке не каждому подвластном! Было темно когда я вышла из школы, мне было совершенно скучно идти одной, и на всю улицу я закричала:"Томми!!!". Люди которые шли рядом подумали что я из психушки сбежала. Для них это ничего не значит, какое-то имя, а для меня крик о помощи моему другу, который за 5 лет дружбы ни разу не подвел! Он прилетел довольно быстро... Всю дорогу он рассказывал про кошку которая не могла понять, зачем нужен лоток. Было не так интересно, но зато не скучно. Придя домой мы сели кушать. мм... Плов с курочкой... Я шикарно готовлю! на часах было уже 21:25. Странно, мы очень долго шли до дома... Я подумала, что мы просто загулялись, и решила пойти спать. Меня очень утомил этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.