ID работы: 432428

Даже Демоны и Ангелы могут любить друг друга

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя

Настройки текста
      Ангелы и Демоны, вы скажите, противоположны, и не могут любить друг друга, но это не так…       Ночь, звезды светят ярко, в воде отражается свет серебристой луны, на берегу сидит мокрая от дождя Ангел и лишь шум ветра не дает ей утонуть в печальных мыслях « А может ли так быть, что я люблю Демона, а он меня нет, а может… может нам никогда не суждено быть вместе? ». Ветер раздувает белоснежные волосы и слезы, которые предательски катятся по ее белоснежному лицу. Вдруг, появляется он, тот о ком она думает и страдает, но он этого не замечал, но эта ночь все изменила. Он подсел к ней, его рука легла на ее талию и пододвинула к нему. Она ничего не понимая, спросила его:  — Зачем? ведь мы противоположны… — На что ей последовал ответ.  — Мне все равно, я тебя… ну, понимаешь, люблю и мне все равно, что скажут все. — Он коснулся ее алых губ и сразу почувствовал привкус клубники, а она в свою очередь почувствовала привкус черного шоколада.       Его поцелуй становился все сильнее и глубже, и вот он повалил ее на землю, спускаясь поцелуями до груди она выгнулась от удовольствия.Его рука поднималась все выше и дошла до пятой точки, но он остановился и спросил.  — Тебе нравится? — Ему последовал ответ.  — Очень, но, что будет после этого, ты меня бросишь? — Но ждать ответа ей не пришлось.  — Нет, я женюсь на тебе. — Сказал он и коснулся ее губ.        После того, как он оторвался от нее, она спросила:  — Но, ты же демон и нам по закону не положено любить друг друга. — Она села и смотрела на него.  — Плевал я на закон, если любишь, закон не помешает. — Сказал он и обнял ее.        Так они и встретили рассвет даря друг другу поцелуи и ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.