ID работы: 4324364

Озабоченный

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поедем в Гравити Фолз

Настройки текста
      Прошло 5 лет , после того как закончились творится странные вещи в маленьком городке Гравити фолз. Этим летом Дипперу и Мэйбл исполнится 18 лет. И вот они снова решили приехать в загадочный городок Гравити Фолз.        "Дзини-Дзинь"- уже в какой раз звенел будильник. Уже совсем подросшая Мэйбл никак не хотела вставать с кровати. Только открыв глаза, она увидела как к ней в комнату входит её братик Диппер. "Вставай, Мэйби. Ты забыла? Сегодня очень важный день, сегодня мы снова увидим наших старых друзей"-тихонько сказал Диппер. Мэйбл услышав это вскочила с кровати и начала радоваться! Диппер начал чувствовать как шевелится его "дружок"перед ним стояла почти голая Мэйбл. Она была одета в красные трусы, которые только едва прикрывали её накачанную попку и маленький топик через который выпирали её набухшие соски. Почувствовав что вот , вот его "дружок" встанет, он посмешил сказать Мэйби чтобы она собиралась и скорее побежал в свою комнату. Закрыв за собою дверь, он быстро расстегнул свои штаны и начал быстро,очень быстро удовлетворять свой член. Диппера очень часто преследовали мысли, о том как бы изнасиловать свою сестру. Каждый вечер он представлял как хватает её за волосы , вводит в неё свой член и начинает очень быстро раздирать её. Он мечтал чтобы она взяла в руки его "дружка" и начала ласкова водить по нему своими маленькими ручками,затем брала в в рот и начинала сосать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.