ID работы: 4324502

в этом городе только тебя больше нет

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково чувствовать, что есть место, которому ты не принадлежишь? Каково знать, что есть город, в котором ты был и в котором тебя теперь нет? Каково было гнаться за тем, чтобы здесь остаться и каково было потерять все это, как только решил, что остался? Раньше я была в том городе, а теперь меня там нет. Иногда мне казалось, что меня уже нигде нет. Но потом я вспоминала, что есть кто-то, кто меня любит. Другое место и было моим «далеко-далеко». Оно было моим островом. Было моей надеждой. Было моим всем. И лишь тогда я могла спокойно вспоминать о городе, в котором меня нет. О городе, в котором больше нет отчаяния. О городе, где все улыбаются. О городе, где твоя мама готовит вкусную еду и все собираются у тебя дома. О городе, где есть секретная база. О городе, в котором нет предательств. О городе, в котором живут те, кого можно назвать друзьями. А потом и тебя в этом городе не стало. Город, в котором мы жили, Сатору, опустел. В этом городе сейчас никто не улыбается. В этом городе все собираются за столом, да только тебя рядом с ними нет. В этом городе твоя мама все еще готовит вкусную еду. В этом городе все еще есть секретная база. В этом городе все еще нет предательств. В этом городе все еще есть друзья. Поэтому я тебя вычеркнула. В этом городе только тебя больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.