ID работы: 4324563

Разбуди меня с восходом солнца.

Гет
R
Заморожен
27
автор
далюша. соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудачество любви не помеха.

Настройки текста

Горячие, как пламенный закат.

      - Вот и всё! - воскликнула она, - Всё готово! Она приятно улыбнулась. Так ей доводилось улыбаться только в Рождество, и впервые подобная улыбка озарила её лицо за пределами этого праздника. Её длинные волосы развевались на ветру как волны цунами, лёгкое ситцевое платьишко еле-еле прикрывало загорелые ножки. Сделав несколько оборотов вокруг себя, Тайга шагнула к Рюдзи и, нежно обняв его, прошептала: - Наконец, мы будем вместе...только вдвоём... После этих слов она крепко сжала руками рубашку Рюдзи. На ресницах блеснули слёзы. - Я...я тебя не отпущу...никогда в жизни! - С-стой! Тайга резко дёрнула Рюдзи на себя и, схватившись за его галстук, подтянула ближе. В один момент их рты соприкоснулись и Рюдзи почувствовал тепло ее буро-малиновых губ: пухлые и нежные, как лепестки розы, они горячо коснулись его, и так же горячо выпалили: - Я люблю тебя, Рюдзи. Она открыла глаза. Рюдзи покраснел и опустил взгляд. - Я тоже тебя люблю, Тайга... Тайга отвернулась и сделала неопределенный жест рукой. - Уже лучше. Только поцелуй должен длиться дольше. Ты же не хочешь, чтобы все гости на свадьбе узнали, что ты не умеешь целоваться? - Нет. Я что, настолько плохо целуюсь? Тайга подняла на него глаза и ухмыльнулась. -Не плохо. Но и не хорошо. Нужно чаще тренироваться, понимаешь? Сейчас... Она снова потянулась к нему, на этот раз продлевая поцелуй как можно больше. - Теперь понял? - Н-нет... - Тогда давай ещё раз. За окном блеснули лучи заката. Они на секунду показались космическими кометами, садящимися на землю. Золотой свет наполнил комнату до самых краёв, затягивая в свою пучину союз Тигра и Дракона.

Похотливый дракон-неудачник.

      Сумки стукнулись о входную дверь и миновали лестницу на крыльце. - До свидания! Тайга и Рюдзи, взявшись за руки, спустились с лестницы и стали прощаться с Ясуко. Она (опять бухая) сбежала по ступенькам и бросилась на шею Такасу. - Рю-тя-я-ян! Опять уезжаешь? Возвращайся скорей, хорошо-о? Она висела на шее Рюдзи и непритворно улыбалась, как вдруг заметила и Тайгу. - Тайга-тя-ян! - Ясуко резко метнулась к ней, - Ты такая маленькая, я тебя и не заметила! Ты что, с этим придурком? Эй, ты! - это было обращено уже к Рюдзи, - Следи за малой! Если чего случится - сама из тебя нечистый дух выгонять буду! Грубой силой... Сынок закатил глаза. "Мдаааа..." Вот уж чего он точно не ожидал, так это обвинений в его сторону. Через пару секунд его лоб уже светился строкой, полной безнаказанного и наглого пофигизма. Рюдзи посмотрел на Тайгу. Она сияла. "Я была так счастлива, когда она назвала нас одной семьёй...". Он невольно окинул её взглядом, остановившись на ногах. Сильный ветер поднял край её платья, открыв прекрасный вид на трусики. Тайга поймала взгляд Такасу и, одёрнув платье, недовольно посмотрела на него. Каково же было её удивление, когда она обнаружила не похотливую рожу Рюдзи, а что-то, больше смахивающее на мем "Okay". Супер-приём для охмурения озабоченного Такасу не сработал, и Тайга, вкушая свой провал, насупилась ещё сильнее. - Если...если ты не посмотришь туда, я тебя со спарты пну... Рюдзи, не меняя свою угарную физиономию, продолжал чего-то недопонимать. Этих женщин вообще фиг поймёшь. У них есть хоть какая-то логика? Ожидание подчинения сожгло до тла весь вагон терпения Тайги, оставив лишь крохотный уголёк. И этот уголёк - сожаление и сострадание, расплавился под натиском тигриного гнева, обезоружив, и без того незащищённого Дракона. Коронный номер - Тигрица приступила к выполнению наказания. Удар под зад никак не был спартанским приёмом, но пришёлся по самому больному месту. - Эй, больно же! Ты чего это? Сейчас Тайге меньше всего хотелось оправдываться перед ним. Скосив гримасу а-ля "мневселенскипосратьнатебя" она процедила: - Сам виноват. Она схватила сумку и, демонстративно уходя в закат, оставила Дракона-неудачника праздновать свой аутизм в полном одиночестве.

Комната на двоих.

      Вскоре Тайга добралась на виллу, что стоило ей больших денег и невероятной нервотрёпки. С трудом затаскивая по лестнице сумку, она опиралась на перила и, потратив много усилий, добралась до входной двери. Но стоило ей только собраться войти, как в голове что-то щёлкнуло. Пронеслась мысль: "Ключи..." Секунда размышлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.