ID работы: 4324585

Крипипаста Снейкер

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история произошла примерно 2 месяца назад. Обычная школьница 16 лет Берри которая являлась в школе тихоней. Её в школе многие не любили но был у неё лучший друг Джеймс.       Однажды в час ночи ей пришло сообщение " Берри срочно едь в больницу!". Она быстро оделась и побежала в больницу. Там на больничной койке её ждал мёртвый Джеймс. После этого она пошла домой. Стоя в ожидании ей кто-то сказал " Пика - пика ёпта!". Берри вырубили каким-то тяжелым предметом. Она очнулась в каком- то подвале. На неё смотрела девочка примерно её возраста но с чёрными волосами , в джиинсах и толстовке с пикачу. "Твоё последнее слово?!" Спросила она жутко смотрев ей в душу. Тут Берри увидела в углу подвала катану. Неожиданно для себя Берри разорвала верёвки связувующие её руки и ноги. Она взяла катану и попала ей прямо в горло и убила эту девку. Её посетило странное чувство оно было удивительно приятное и ей это очень понравилось.        Она пришла домой в четыре часа ночи - вся в крови. Она легла на кровать и почти уснула но вдруг увидела человека в белой толстовке. Он прошол мимо её окна, но по середине пути остановился и долго смотрел в её окно. Она заметила что у него была улыбка, вырезанная ножом. (Ну вы поняли кто это.) Однажды она вышла к нему на улицу. Тот попытался её убить но она увернулась от удара. "А ты боевая!" сказал он " Мне это нравится!" И он её вырубил.       Теперь она живет у Джеффа и становится убийцей. Берет себе псевдоним Снейкер и у неё появляется котик. (Думаю про котикп вам было "важно" знать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.