ID работы: 4324597

Вместе

Джен
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Солнце уже давно зашло и свет в окнах погас. Но в одном он горел. Джейс улыбнулся. Клэри снова ждала его, несмотря на то, что он просил её не делать этого. Нефелим тихо зашёл в квартиру и закрыл дверь. Звук щелкнувшего замка разбудил красивого рыжего кота, спящего на шкафу. Это был кот Магнуса — Председатель Мяу. Маг вместе с Алеком и Максом улетел на Гавайи. — Мяяяяу, — кот как будто упрекал нефелима в том, что он пришёл так поздно. Поколебавшись Джейс погладил кота и тот довольно заурчал. — Что, Мяо, нравится? — про себя усмехнулся Джейс. Он прошёл в гостиную и остановился в дверях. На диване спала Клэри. Рыжие волосы разметались по подушке. Во сне охотница выглядела, как маленький хрупкий ребёнок. Но кто-кто, а Джейс знал, что это впечатление обманчиво. На тренировках девушка запросто кидала в стену его и Изабель. Нефелим попытался тихо пройти на кухню, но судя по всему, у него это не получилось. Девушка на диване открыла глаза. — Джейс? — спросила она. — Привет, Клэри. Прости, что разбудил, — охотник улыбнулся. Ему нравилось наблюдать за сонной Клариссой. — Все в порядке. Я даже не собиралась спать, но зачиталась и не заметила как отключилась, — рыжеволосая улыбнулся в ответ, — Почему тебя так долго не было? Я волновалась! Юная сумеречная охотница подошла к парню и поцеловала её. Пока она шла, Джейс продолжал улыбаться. Сквозь свитер, в котором девушка ходила дома, был виден округлившийся животик. — Задание было сложным. Мы с Иззи и Саймоном весь день гонялись за кучкой демонов, — Клэри засмеялась. Но в глазах её стояла печаль. Девушка очень хотела участвовать в вылазках, но из-за её положения, ей запретили, — Эй, не расстраивайся, — Джейс заметил перемену настроения девушки, — Хочешь я приготовлю поесть? — Нет, спасибо. Я наверное пойду спать, — Клэри направилась к двери, ведущей в спальню. Джейс же направился на кухню. Съев яблоко, он отправился в ванную. Там охотник быстро привёл себя в порядок и зашёл в спальную. Клэри уже спала, как всегда не укрывшись. Джейс натянул на неё одеяло и лег рядом, не отрывая взгляда от девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.