ID работы: 4324684

Dall'odio all'amore un passo

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Воспоминания.

Настройки текста
POVЭмбри Это было два месяца назад, а кажется что прошла вечность… Я всегда верила в лучшее. В детстве я верила, что существуют феи. В подростковом возрасте я верила, что когда я вырасту, то встречу свою любовь, у нас будет большой дом и много детей. И вот теперь, когда мне исполнилось восемнадцать лет я верю, что мои родители выживут после аварии, которая случилась несколько дней назад. На неделе я стала совершеннолетней. У меня было день рождение. Однако, праздновали мы его в семейном кругу. У меня была только одна подруга, которую звали Корнелия, но она заболела и не смогла прийти. После того, как мы сходили в кино и поели в ресторане, мы поехали домой на машине. На одном из поворотов в нас врезался мужчина, которому было около сорока лет. После аварии стало известно, что он был пьяный. Из-за того, что мужчина не соблюдал правила страдают мои родители. Он отделался парой царапин, как и я, но мои родители были в тяжёлом состоянии. Родственники говорили, что я чудом осталась цела, тоже самое твердила подруга. Чтобы мне было легче, тётя и дядя подарили мне небольшой дом. Раньше они сами жили там, но недавно они переехали в другой и хотели продать этот, но решили подарить его мне. Я всегда мечтала о собственном доме, но даже это не могло поднять мне настроение. От 3 лица Солнечный диск плавно спускался за горизонт. Вечер медленно, но уверенно вступал в свои права. Начинало темнеть. Затихал ветер. На улице было пусто и тихо. «Создаётся такое впечатление, что кто — то решил выключить звук в реальности. Прямо как на компьютере. Надоело слушать музыку, взял и выключил…» — Подумала Эмбри. Подобные мысли часто стали посещать девушку. Сама она думала, что это странно и глупо, но она ничего с этим не могла поделать. Эмбри лежала на кровати и пыталась заснуть. Тёплое одеяло дарило девушке спокойствие и уют. Она повернулась на другой бок, и спина приятно хрустнула. Теперь Эмбри полностью расслабилась и могла уснуть. Когда девушка почти полностью погрузилась в царство Морфея, на тумбочке завибрировал телефон. Нехотя Эмбри взяла в руки электронное устройство. На дисплее высвечивался номер Алексы, её тёти. — Привет дорогая! — Защебетала женщина. — Привет… — Вяло ответила Эмбри. — Ты совсем не рада дому? — Нет мне он нравится… — Так, завтра приезжай к нам, мы поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.