ID работы: 4324706

Все истори когда-нибуть заканчиваются.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, у меня сейчас, то чувство облегчения, когда понимаешь, что некая Лилит или какой-нибудь Себастьян не помешает твоему счастью. Приблизительно через год после свадьбы мамы и Люка, Джейс сделал мне предложение. Наверное, в тот день я была счастлива как никогда… Хотя нет, был еще один день, когда я узнала что беременна. Джейс, узнав об этом, вообще запрещал мне делать что-либо. Но через пару месяцев я поняла, что не зря. Меня тошнило буквально от всего. Да уж… Со мной тогда намучились. Но сейчас я смотрю на свою малышку и понимаю, что не зря все это терпела. Джейс настоял на том, что ее будут звать Мелиса, сразу же, как узнал, что у нас будет девочка. У нее блондинистые волосы и глаза цвета золота, прямо как у папы. Я улыбнулась, когда почувствовала крепкие руки Джейса на своей талии. ― Она похожа на тебя, — сказала я, прижимаясь сильнее к мужу. ― Но характер у нее определенно твой, — хмыкнул он. Я промолчала, да и слов тут особо не нужно. С Джейсом я чувствую себя защищенной. Я улыбнулась, вспомнив нашу первую встречу. — Хей, ты чего, — спросил у меня Джейс. — Просто вспомнила нашу первую встречу в клубе. 4 года назад — Клянусь ангелом, каждый пойманный нами демон обещает рассказать, где прячется Валентин. Будто мы не в курсе, что он в аду. — Джейс занес для удара руку. Кромка лезвия полыхала, словно огнем. — Сейчас ты к нему присоединишься! — Стойте! — закричала Клэри, выбежав из-за колонны. — Вы не имеете права! Джейс повернулся в ее сторону. От неожиданности он разжал пальцы, и нож звякнул о бетонный пол. В то же мгновение обернулись Изабель и Алек. Связанный юноша застыл как вкопанный. Все пораженно смотрели на Клэри. Первым опомнился Алек. — Это еще что за чудо? — требовательно спросил он, переводя взгляд с Клэри на Изабель и Джейса, словно они могли дать ответ. — Девчонка, — придя в себя, ответил Джейс. — Ты как будто никогда их не видел. Вон, на сестру свою Изабель погляди. — Он подозрительно смотрел на Клэри, словно не веря своим глазам. — И правда девчонка… Примитивная, но почему-то нас видит. — Естественно, вижу, я ведь не слепая! — возмутилась Клэри. — Именно слепая, — Джейс поднял с пола нож, — только не догадываешься об этом. А теперь уходи, пока не поздно. — Никуда я не уйду, — упрямо ответила Клэри. — Иначе вы его тут же убьете. — Она показала на синеволосого парня. — Совершенно верно, — поигрывая ножом, кивнул Джейс. — Тебе-то какое дело? — Н-нельзя… — Клэри аж задохнулась, — нельзя убивать людей! — Вот именно, — согласился Джейс. — Нельзя убивать ЛЮДЕЙ. Он махнул рукой в сторону связанного юноши. Пленник стоял, прикрыв глаза. Клэри испугалась, не потерял ли бедняга сознание. — Это не человек, глупая ты девчонка. Возможно, он выглядит и разговаривает, как человек. Даже кровь у него есть. Но это чудовище! — Джейс, — предостерегающе начала Изабель, — довольно. — Психи! — выдохнула Клэри, отшатнувшись от Джейса. — Я позвонила в полицию. Они сейчас приедут! — Врет, — произнес Алек. На его лице отразилось едва заметное сомнение. — Джейс… — О да. На меня тогда из-за кое-кого демон напал, — подколол меня блондин. — Я ведь не знала тогда ничего об этом мире, — возмутилась я. И ведь правда, я только в шестнадцать узнала о том кто я на самом деле. Он развернул меня, и теперь я смотрела в его глаза. Он, улыбаясь, смотрел на меня. — Знаешь, я рад, что, не смотря ни на какие трудности мы вместе. Я ведь даже не представляю, чтобы делал, если бы ты, на самом деле оказалась моей сестрой, я ведь тогда понимал что ты для меня намного больше, чем просто сестра — он замолчал, заправляя выбившуюся прядь за ухо, — Я люблю тебя Кларисса Адель Эрондейл. Он поцеловал меня. Джейс целовал меня так, будто бы тонет, а я спасательный круг. Зарывшись пальцами в его волосах, я ответила на поцелуй со всей нежностью. — Я люблю тебя, Джонатан Кристофер Эрондейл, — прошептала я ему в губы и продолжила поцелуй. Вот так вот и проходит моя жизнь. А ведь Джейс даже не знает, что через девять месяцев станет папой во второй раз. Пока что это секрет, но ведь совсем скоро я об этом ему сообщу. Хотя это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.