ID работы: 4324712

Брат,сестра и семья Сома

Джен
G
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цукаса.

Настройки текста
Имя- Цукаса. Фамилия- Кирияма. Статус: сестра Аоя Кириямы, дочь Нао и Кэйсуке Кириямы, подруга Тору Хонды с детского сада. Биография: Цукаса родилась 21 марта, ей 17 лет, учится в старшей школе "Хаудзоно". Цукаса и Тору раньше ходили в один и тот же детсад. Несмотря на сногсшибательную внешность, у Цукасы очень мало друзей. Когда Цукасе и её брату Аою не было и 3 лет, их мама женилась на известном медиа магнате Кэйсуке Кояме. И так, Аой с Цукасой начали жить с отчимом. Характер: Цукаса очень ранимая, нежная, милая, добрая и очень симпатичная девушка. Одновременно с этим она может быть и немного грубой, если речь касается Тору. Как и Ариса с Саки, Цукаса тоже очень стремится защитить Тору. Где учитесь: Старшая школа "Хаудзоно", 3-А класс. Друзья:(в школе)-Юа Харудзима, Акико Минасэ, Токия Камидзё; Хонда Тору(Тору-чаан,Торун),Сома Кё, Сома Юки, Уотани Ариса, Ханадзима Саки. День рождения: 21 марта. Возраст: 17-18 лет. Рост: 169 см. Вес-45,9 кг. Параметры: 89-78-69. Телосложение: худощавое. Семья: Мама-Нао Кирияма. Отчим-Кэйсукэ Кирияма(Кояма). Настоящий отец-Кёя Кирияма(скончался). Младший брат-Кирияма Аой. Младшая сестра-Тамао Кирияма. Особые умения: игра на флейте и на фортепиано. Оценки: учится немного лучше, чем Тору, Ариса и Саки вместе взятые. Цвет волос:светлые. Цвет глаз:красные. Длина волос:длинные. Отношения: 1. Хонда Тору- Тору и Цукаса ходили в один и тот же детский сад.Там же они и подружились. Цукаса мягко относится к Тору, называя её "Тору-тян". Её родители очень волнуются за Тору. 2. Сома Юки- единственный, на кого Цукаса не может повысить голос и вообще кричать. Он относится к ней вполне миролюбиво, как и ко всем. 3. Сома Кё - самые частые стычки у Цукасы были только с Кё. Они оба стремятся защитить Тору и поэтому они оба часто спорят. 4. Ариса Уотани- Цукаса училась с Арисой в одной и той же школе. Потом Цукасу перевели в другую школу и она очень скучала по подруге. 5. Саки Ханадзима- вторая лучшая подруга Тору наряду с Арисой. Цукаса относится к Саки с некоторым опасением. Интересные факты: Семья Цукасы очень богатая. Они владеют шахтами и нефтью. Отец Цукасы, Аоя и Тамао умер, когда они все были ещё малышами. Об этом Кё поведала сама Цукаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.