ID работы: 4324712

Брат,сестра и семья Сома

Джен
G
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С самого утра в доме Сигурэ был полный кошмар.Началось это всё с того, что Тору забыла снять бельё с улицы и его кто-то утащил.Пришлось Кё и Юки одевать другую одежду.Юки был одет в что-то, отдалённо напоминающее платье.А Кё был одет в одежду, которую ему притащил Сигурэ с чердака.В итоге парни, несмотря на стыд и смущение, пришли в школу в этой одежде.Перед тем, как идти в школу, Кё сначала отругал Тору за то, что она прокараулила бельё.

***

Придя из школы домой, все трое увидели что в их дом кто-то зашёл.Тору сказала-Кажется, я забыла закрыть двери, когда мы уходили на занятия.-и виновато улыбнулась.Кё сказал- Ну и дурочка.-за что Кё прилетело от Юки по башке за оскорбления в адрес Тору.Вдруг в рыжика из кухни полетела сковорода, а вслед за ней и скалка.На порог вышла девушка лет 17 с длинными блондинистыми волосами и синим, как океан, цветом глаз.Она виновато улыбнулась и сказала-Прошу прощения за такой вот визит к вам.-Взгляд глаз девушки пал на Тору.Цукаса расплакалась и бросилась на Тору с обнимашками и криком-Тору тяяяяяяян!!!Как давно не виделись!-чем привела двух парней в шок и ступор.

***

Позднее Цукаса с шишкой на голове от Кё сидела в гостинной и пила чай.Сигурэ спросил-Простите, а кто же вы?-Цукаса встала и сказала-Кирияма Цукаса, мне 17 лет.Я и Тору- тян раньше ходили в один и тот же детсад.Точнее, нас туда водили наши мамы.-Тору вдруг вспомнила Цукасу.Та забитая тихая девочка превратилась в уверенную в себе и стойкую девицу.Цукаса присела и спросила-А вы кто?-у Сигурэ.

***

Сигурэ расплылся в слишком счастливой улыбке и сказал-Я Сигурэ Сома, хозяин этого дома, в котором ты проломала окно.-Цукаса виновато почесала голову и сказала-Всё будет норм!Телефон в этой хибаре имеется?-спросила она у Юки.Черноволосый кивнул и сказал-Он в коридоре.-Цукаса убежала в коридор.Тору спросила-Цукаса проломала окно?Где?-Сигурэ скрыл лицо за газетой и сказал-На кухне.Я сидел, и вдруг было хрясь.А потом сюда пришла Цукаса-тян.-

***

Цукаса взяла телефон и набрала номер.В другом доме, в нескольких кварталах отсюда трубку взял Аой.Он сказал-Алло?-Цукаса услышала голос Аоя и сказала-Скажи маме, чтобы она отправила ко мне стекольщиков.Тут я нечаянно стекло проломала.Хе хе.-Аой спросил-Неужели опять?-Цукаса сказала- ха ха ха.-Аой сказал-Понял тебя, сестра.Скажу маме.-и отключил телефон.Цукаса положила телефон обратно и бросилась в гостинную.Она приставила на пять сантиметров от лица два пальца и мило улыбнулась.Она сказала-Я всё уладила!Тору-тян, идём наверх!-и взяв каштановолосую за руку, потащила её в её комнату.

***

Между Тору и Цукасой в комнате первой состоялся такой разговор: - Цукаса, а зачем ты сюда приехала? -Родителей по работе сюда пока перевели.Ой, блин!- блондинка достала из сумки письмо и дала Тору. -А что это за письмо? -Эм, моя мама написала его для тебя и Кёко-сан.А кстати, где она? -Моя мама умерла в автокатастрофе несколько месяцев назад. -Ой, прости прости!Я не знала, что Кёко-сан больше нет в живых. -Да ладно.Ничего страшного. -Это не ничего страшного называется!А как там Ари и Саки поживают? -Ну хорошо.Погоди, твоя мама знала мою маму? -Ага.Они обе познакомились и подружились, когда нас в детсад отводили.Кёко-сан и мама очень быстро стали подругами.Они собирались за покупками, ходили в парк.А месяц тому назад Кёко-сан прислала маме письмо.Потом мы не получили ни одной весточки от неё.А Кацуя сан?Он как? -Э то...Папа умер от осложнения при простуде, когда я была маленькой. -Ойё...Прости, Тору-чан.Просто мои родители очень беспокоятся за тебя и твоё самочувствие.Они волнуются за тебя очень очень сильно. -Да не надо, я же в порядке.Ничего страшного не случилось. -Но я тоже же переживаю.И вообще, как ты уживаешься в одном доме с мужиками? -Что?!*покраснела* Н-н-нормально уживаюсь. -Всё равно, будь с ними осторожна.Особенно это касается рыжего.У него какая-то тёмная аура. -Кё кун? -Так рыжего зовут Кё?!Ну и имечко!Ах ха ха. -Прошу тебя, Цукаса тян не кричи так громко. -Лады.Рассказывай, чего у тебя новенького. -Ничего особенного.Я теперь живу здесь. -А почему к дедушке своему не переехала? -У него другая семья. -Ясно. -А у тебя то как дела? -Тоже хорошо.Мы всей семьей переехали сюда по работе.Моя мама женилась на другом человеке, когда мне и Аою было по 3 года. -А кто такой этот Аой? -Аой Курияма мой младший брат.Он ровесник Кё и эээ... -Юки куна? -Да! -А где же учится Аой-сан? -Он учится в закрытой школе для мальчиков.У них сейчас каникулы.Как и у нас. -А как зовут твоего папу? На этом разговор оборвался.Цукаса открыла двери и вышла босиком на крышу дома.

***

Вечером, когда уставшие за день Кё, Сигурэ и Юки легли спать, Тору вышла из комнаты и пошла на крышу.Она спросила-Цукаса тян, ты тут?-Цукаса увидела Тору и сказала-Садись.Потом между ними был такой разговор: -Прости, если я обидела тебя тем вопросом. -Да ладно.Скажу.Не отец он мне, а отчим. -Кто же он? -Моего нового папу зовут Кэйсукэ Кирияма.Он невероятно богатый.Мама нашла его, когда нам с Аоем было по 3 года.Они сыграли свадьбу. -Напомни, как зовут твою маму. -Мою маму зовут Нао Кирияма.В девичестве у неё была фамилия Камияма. -Ясно.Рассказывай дальше. -Итак, с тех пор, как мама и отчим поженились, отчим сначала начал прикладываться к бутылке, а потом привык к нам и нашему дому.Кёко-сан прислала маме письмо про то, что она глава банды в городе и что она воспитывает тебя.Мама была очень рада получить весточку от Кёко-сан. -Цукаса тян, а как зовут твоего настоящего папу? -Моего настоящего папу звали Кёя Кирияма. -А что же с ним стало? -Он умер, когда мне было 2 года.Ушёл по делам.А потом мы с мамой и братом начали его искать.И потом... Цукаса грохнулась в обморок от сильного переутомления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.