ID работы: 4324712

Брат,сестра и семья Сома

Джен
G
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В итоге Тору благодаря Цукасе успела на работу.Цукаса высадила её возле здания и поехала обратно.Блондинка села в мотоцикл и уехала обратно к дому.

***

Когда Цукаса приехала, то в доме слышались крики и звон посуды.Она вздохнула и зашла в дом.Там происходила перепалка между Юки и Кё.Сигурэ наблюдал за всем этим, лениво почитывая газету.По-видимому, он даже и не думал останавливать парней.Цукаса подошла к ним и сказала-А ну прекратили оба!Ведёте себя как двое детей!-и со всей силы шарахнула Кё об пол;Юки удалось увернуться.Блондинка сказала-"Блин, с вами одна морока!Живо взяли тряпки в зубы и убрали то, что вы тут уже успели напакостить."При этом она презрительно смотрела на Кё.

***

Тору тем временем была на работе.Письмо от мамы Цукасы лежало у неё в комнате.Девушка убрала весь мусор и ушла.

***

Тору вернулась в дом Сигурэ пешком.Она всё шла и думала, что же может быть в том письме.Девушка пришла домой и открыла двери.Цукаса сидела на крыше дома.Она пристально смотрела вдаль.Тору сказала-"Я дома.А что тут произошло?"Сигурэ отвлёкся от чтения газеты и произнёс-"А, Тору-тян.Тут ничего особенного не было.Лишь небольшая перепалка между Цукасой, Кё и Юки.Они наверху."Тору пошла наверх.

***

Зайдя наверх, Тору оказалась атакована обнимашками Цукасы и словами-"Добро пожаловать домой."от Юки.Кё ничего не сказал.

***

Цукаса сидела на крыше и тупо смотрела вдаль.Она не заметила, как пришёл Юки и сел рядом с ней.Между ними был такой разговор: - О, Юки.А что ты тут делаешь? - Я просто зашёл убедиться, что с тобой всё хорошо после той перепалки между тобой и Кё. - Мне не по себе от этого рыжика.От него так и веет чёрная аура. - Тору мне сказала, что у тебя нет отца.Это правда? - Ну да.Он умер 15 лет назад, когда я была ещё маленькой. - От чего же? - Его застрелили из травматического оружия прямо в голову. - Когда это произошло?Почему ты не рассказала об этом Тору? - Я боялась, что Тору испугается этой истории.Мы с мамой, Аоем и Тамао в этот день сидели дома и занимались кто чем хотел.Мама вязала, Аой корчил Тамао рожи, а я смотрела телевизор.Потом отец, который читал газету, внезапно встал и пошёл на улицу прямо в халате и тапочках.Из его разговора с мамой я поняла, что друг папы ждал его у ж/д путей, чтобы папа отдал ему те деньги, которые он у него занимал.Папа ушёл, взяв чемодан с деньгами.Мама махала ему рукой.Она не знала, что папа потом не вернётся обратно.Папа пришёл к тому месту с чемоданом.Друг уже ждал его, держа за спиной травмат.Он сказал, что папа опоздал с долгом.И не успел папа обернуться, как в его голову влетела пуля.У папы закружилась голова и он ступил на пути, где в это время ехал поезд.Ну а потом он умер в больнице.У мамы была дикая истерика и она 2 года после смерти отца прикладывалась к бутылке.Потом она бросила пить и женилась на моём нынешнем отчиме. - Как печально.Значит, это друг твоего отца его убил? - Да.Я не запомнила его имени, но его фамилия начинается с буквы А.Папа умер от пули в голове и от переломанных рёбер. - И ты из за этого ненавидишь отчима? - Не то, что бы ненавижу, презираю.К тому же есть подозрение, что это он папу на небо отправил.Деньги по прежнему лежат там, залитые кровью отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.